Tuve problemas con la activación... se solucionó aunque tardamos un rato. Trato muy profesional, me acompañaron en todo el proceso hasta que se descubrimos el problema.
Genial, de 10... He tenido un pequeño problema con la activación pero han estado conmigo en todo momento hasta que ha quedado resuelto. Ya es la segunda vez que compro y lo recomiendo al 100%.
Todo bien, al principio tenía mis dudas pero todo salió bien, me han respondido al segundo todas mis dudas. Muy buen servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fantástico, licencia Office 2019 real por menos de 10€. Funciona perfectamente. Tan sólo aclarar que, en mi caso, el código de activación e instrucciones llegaron 1 hora más tarde de haber hecho el pe... Zobacz więcej
Bienvenido a PCCLAVE.ES, donde la tecnología, la innovación y la calidad convergen para crear una experiencia sin igual en el mundo de la electrónica y los componentes informáticos.
Calle de Molina, 05, 28029, Madrid, Hiszpania
- 669443243
- Hola@pcclave.es
- pcclave.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo bien
Tuve problemas con la activación..
Tuve algún problema inicial con la…
Tuve algún problema inicial con la activación pero lo resolví gracias a la amable y efectiva asistencia que me dieron por el Whatsapp. Gracias!
Experiencia excelente
Experiencia excelente. Servicio muy rápido y la atención al cliente excelente. Tuve problemas para instalar mi licencia por causas ajenas a ellos, y me ayudaron por WhatsApp hasta que por fin dimos con el problema y se me quedó instalado. Desde la adquisición hasta su puesta en funcionamiento ha sido muy rápido y han estado pendiente de cada detalle, sin duda altamente recomendable.
Genial, de 10
Ya es la segunda vez que compro y lo recomiendo al 100%.
Perfecto servicio y rápida atención
Perfecto servicio y rápida atención. Ya es la tercera vez que uso sus servicios y siempre sin problemas.
Gracias
Muy buen servicio y atención al cliente…
Muy buen servicio y atención al cliente muy competente
Todo perfecto!!!
Todo perfecto!!!! Responden de forma inmediata! Estoy encantada
Problema con un pedido
He escrito indicando un problema con la compra de una licencia de Win 11 Pro y no he tenido ninguna noticia.

Odpowiedź od PCClave
No me habéis contestado aún después de…
No me habéis contestado aún después de casi una semana.

Odpowiedź od PCClave
Tuve dudas para comprar una licencia de…
Tuve dudas para comprar una licencia de Windows 11 y para esto facilitan un WhatsApp y si no les escribes eso que te ahorras, a mi aún no me han contestado así que tuve que comprar la licencia en Gamers outlet.
Reconozco que la primer que compré me respondieron rápido pero en este último proveedor me ha salido más barata.

Odpowiedź od PCClave
No se como pagar el producto
No se como pagar el producto, no tengo ni su numero de cuenta, ni me deja pagar con tarjeta de credito.

Odpowiedź od PCClave
Mi solicitud sobre activar la licencia…
Mi solicitud sobre activar la licencia de Microsoft fue resuelta exitosamente, aunque nos tardamos mucho tiempo. El asesor me ayudó con las claves que duró finalmente la activación.
Pequeña dificultad en activarlo pero se…
Pequeña dificultad en activarlo pero se consiguió.
El pedido se recibió en diez minutos y…
El pedido se recibió en diez minutos y al intentar instalar y activar la clave no conseguí que funcionara. En tres o cuatro horas recibí una clave nueva y por supuesto funcionó perfectamente.
Perfecto.
Tube que activar el
Tube que activar el
Office por la página de Microsoft. Un poco lioso, la verdad
Licencia de OFICCE perfecta
Licencia de OFICCE perfecta, tanto en la instalacion, como en el uso.