Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi. Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu audiowizualnego
  2. Naprawa sprzętu RTV
  3. Naprawy
  4. Naprawa sprzętu wideo

Napisane przez firmę

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Recensione pcbox

Personale molto cortese e professionale, riparazione effettuata in tempi rapidissimi, comunicazione impeccabile.molto consigliato

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alessandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Soddisfatto

Sono rimasto contento della velocità ma soprattutto mi è stato detto che la console aveva anche la lente che causa gli anni era usurata..però il consiglio è stato di continuare a usarla così e casomai in un altra riparazione sarebbe poi stata cambiata. Penso che qualcunaltro avrebbe approfittato e avrebbe cambiato anche quella.Veramente bravi e onesti.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Daniele, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Mando la consolle, capito il problema pago per ripararla, la consolle sparisce per 20gg quando tutto doveva essere fatto in poco tempo, aperta la controversia rimborsano e rispediscono la consolle guasta con il contrassegno di 50 euro per aver risolto nulla. State lontani da riparazioni express inesistenti

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentile Matteo, grazie per la sua segnalazione. Ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro servizio di riparazione per console. A seguito di attenta verifica sul suo caso possiamo però confermarle che il nostro staff tecnico ha agito correttamente. A seguito di sua richiesta, tramite whatsapp, sullo stato di riparazione della sua xbox series x, il nostro staff le ha comunicato che la stessa era stata perfettamente riparata, anche se con un tempo di intervento superiore al normale e dovuto al fatto che, avendo aperto lei la console e tentata una maldestra riparazione, aveva creato ulteriori danni da riparare oltre a quelli segnalati in fase di ordine (peraltro riparati dal nostro staff tecnico senza ulteriore aggravio di spesa per lei). Mancava quindi solo la fase finale di test e collaudo, necessaria affinchè possiamo fornire la garanzia di 1 anno sulla riparazione. Nonostante la nostra comunicazione ha voluto comunque aprire una controversia su paypal. In questi casi, per legge e in base al codice unico del consumo, siamo tenuti ad interrompere la riparazione, ripristinare la console allo stato iniziale e rispedirla con spese di verifica tecnica a suo carico (spese che naturalmente non vengono addebitate in caso di riparazione della console). La ringraziamo per la segnalazione e siamo a sua disposizione per qualunque necessità.

Davvero molto professionali.

Davvero molto professionali.

24 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Daniele, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Velocità serietà e disponibilità…non…

Velocità serietà e disponibilità…non possiamo chiedere di più
Spedita il lunedì pomeriggio è ritornata il giovedì mattina…
Top!

27 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Paolo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Competenti e disponibili

Consiglierei ad un amico, persone serie, molto disponibili e competenti. Sanno il fatto loro.

27 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Christian, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione Xbox one

Ho avuto la necessità di riparare la mia Xbox One per un problema video.Nel giro di 2 giorni (spedizione compresa) mi hanno detto cosa non andava e la spesa da affrontare,dopo aver fatto il pagamento il giorno successivo mo hanno rispedito la console. Appena arrivata ho riscontrato lo stesso problema,quindi hanno aperto subito un Rma e sono venuti a ritirare la per portarla in laboratorio e visionare cosa era successo nel trasporto,hanno cambiato nuovamente il cip e poi rispedita ed è arrivata perfettamente funzionante. Ditta seria ,disponibilità, cordialità,e non da poco velocissimi.D'ora in poi il mio punto di riferimento.Grazie

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo teodoro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Professionisti del settore !!

Professionisti del settore !!! Fatto tutto in tre giorni , ritiro …riparazione e riconsegnata !!!! Consiglio vivamente

19 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Marino, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 Slim e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione ottima

13 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alessio, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Servizio eccezionale veloce professionale

Servizio eccezionale veloce professionale
Consiglio a tutti che hanno bisogno!
Bravissimi!

11 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Irena, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione xbox

Riparazione ed individuazione del problema rapidissimo, personale gentile e molto disponibile.

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alberto, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, in una settimana scarsa hanno ritirato, controllato, riparato e rispedito la mia console

12 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Suan, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veloci e professionali

Veloci e professionali, sono stato seguito dall'inizio alla fine della riparazione. Top

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo M.D, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Play 5 non funzionante

Play5 non funzionante per surriscaldamento.
In 1 giorno hanno risolto il problema, centro molto serio e professionale sempre a disposizione del cliente.
Molto soddisfatta.

5 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima Serena, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Playstation 5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Super efficienti

Super efficienti, è la seconda volta che usufruisco del servizio di riparazione della PlayStation 4 ed hanno fatto sempre un ottimo lavoro, professionali e precisi ma soprattutto rapidi.
Sempre pronti a darti risposta ed assistenza. Informazioni numerose, celeri e precise.
Super consigliati

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Maurizio, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Playstation 4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Portato la mia switch che non si accendeva

Portato la mia switch che non si ricaricava e molto sinceramente mi hanno spiegato il problema e tenuto solo in carica la console senza prendermi un solo euro.
Gentili e rapidi

3 marca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Gianluca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Nintendo Switch e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Precisi e impeccabili in tutto lì…

Precisi e impeccabili in tutto lì consiglio vivamente comprerò sempre da loro 10+ Top.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo david, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Rapidi ⚡️

Rapidi a ricevere il pacco, rapidi a sistemare e rapidi a restituirlo. Tutto bene!

20 lutego 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo gabor, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per xbox one s e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Efficienza

Persone gentilissime e rapidi nella riparazione e gestione delle comunicazioni. Assolutamente proslfessionali.

24 lutego 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima Carla, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Xbox one con scheda fusa

Che dire, esperienza buonissima.
Nel giro di 24 ore dalla spedizione avevo già il resoconto sul problema della mia xbox one.
Mo è stato proposto un cambio con una xnox one s con un piccolo contributo che ho accettato.
Ti seguo o dal momento della richiesta al momento to dell'arrivo. Sempre disponibili.
Se dovessi avere ancora bisogno, sicuro li contatterò per primi.

21 lutego 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Andrea, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e vendita di console usate e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej