Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi. Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu audiowizualnego
  2. Naprawa sprzętu RTV
  3. Naprawy
  4. Naprawa sprzętu wideo

Napisane przez firmę

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottimo livello

Precisi, puntuali gentili e velocissimi. Assolutamente consigliato

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima Virginia, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Risultato ottimo per un prezzo onesto

Risultato ottimo per un prezzo onesto, in 24h hanno rivoluzionato la mia ps4

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Filippo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veloci e funzionali

È stato veloce la riparazione e va bene

28 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alessandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Sono stati cordiali,gentili e…

Sono stati cordiali,gentili e professionali dall’inizio alla fine. Mi hanno riparato la
Ps5 e adesso va perfettamente, devo dire anche che hanno riparato danni dove da altri la davano per spacciata. Complimenti per la serietá.

28 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Personale professionale

Personale professionale, serio e preparato, mi hanno riparato una ps4 e avvisato di altri problemi che aveva prima di intervenire sulle riparazioni.
Lo consiglio anche per il fatto della spedizione e riconsegna del prodotto, pensano a tutto loro.
Massimiliano Dentone

23 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Massimiliano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 4 z 5

Affidabili

Poco meno di una settimana, abbastanza veloci, mi sono trovato bene e lo consiglierei ad altre persone

16 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alej, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Ho spedito la mia play 5 a riparare perché si spegneva da sola, la spedizione è tutta gratis e gestita da loro. La play mi è stata riparata in 24h e sottoposta a uno stress test per vedere se funzionava. Inoltre sono molto disponibili via whatsapp per rispondere a qualsiasi dubbio.

16 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Tommaso, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Puntuali nel ritiro e consegna, ottimo servizio assistenza.
Hanno modificato l'indirizzo di spedizione in pochi minuti, senza alcun problema.
La console è arrivata nei tempi e sembra funzionare bene (devo ancora provarla in tutte le sue funzionalità).
Consigliato!!!

15 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Sandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo personale e servizi!!!

Personale disponibilissimo fin dal primo contatto, professionale e competente, servizio di ritiro e spedizione velocissimo. Consigliatissimo, contatti tramite WhatsApp sempre disponibili e per qualsiasi info a riguardo, davvero seri e affidabili. Grazie per tutto.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo pakito, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Contattati per riparare una PS5 di mio…

Ho contattato il sito per riparare una PS5 di mio figlio. Ottimo il servizio, mi hanno seguita per tutto il percorso, dalla spedizione alla riparazione. Qualsiasi informazione sono stati disponibili e cortesi. Riparazioni in tempi rapidi.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Natascia, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione PS5

Riparazione PS5
Tramite ricerca on line ho conosciuto Pc Box.. improvvisamente la mia ps5 aveva smesso di funzionare…li chiamo personale cortese e preparato mi spiegano come funziona il tutto spedizione con ritiro console a carico loro direttamente a casa corriere Bartolini con assicurazione. Purtroppo essendo 25 aprile e poi primo maggio di mezzo nel mio caso i tempi si sono allungati,la mia ps5 non si poteva riparare danno scheda madre…mi hanno fatto una proposta veramente ottima per comprare da loro una console sempre ps5 semi nuova con garanzia 24 mesi…mi hanno rimandato indietro a spese loro la vecchia console più quella nuova.
Ho ricevuto un ulteriore sconto sulla console venduta da loro per il ritardo che ci è stato appunto dovuto da i vari ponti 25 aprile 1 maggio. Sono rimasto contento del servizio…Top

13 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Gino, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Serizio riparazioni consigliato

Serizio rapido e spedizioni gratuite, riparazione Ps4 fatta molto bene,consonsole restituita in condizioni ottime.
Veramente consigliato!

5 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione Ps4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Seri e professionali

Che dire, mi sono trovato benissimo. Avevo la mia XBOX Series x che scaldava come un forno... ed il lettore non funzionava più. Portata da loro la mattina alle 9:00, ritirata perfettamente funzionante alle 15:00 del pomeriggio.
Ora mi posso godere i giochi senza più quel fastidioso rumore che faceva a causa del troppo surriscaldamento (all'interno era sporchissima) e posso finalmente vedere i miei film preferiti in blu ray. Se avete problemi alla vostra console affidatevi ciecamente a PCBOX.IT.

7 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Stefano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veloce

Veloce, affidabile e professionale

6 maja 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Consumer, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Seri e professionali nel loro lavoro.

Seri e professionali nel loro lavoro.
Mi sono affidato un po' come tanti qui alla ceca inviando la mia console in mani di sconosciuti,ma ad oggi posso dire che ho fatto bene e mi sono ricreduto.
Nella mia situazione sono stati fin troppo disponibili venendomi incontro.
Ve lo straconsiglio.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Alfonso, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riprogrammazione BIOS

Esperienza più che positiva. Dopo un breve disguido sull'ordine effettuato è bastata una semplice telefonata con la quale il personale si è subito attivato per dare corso all'evasione senza aggravio di costi ulteriori. Personale gentilissimo sia al telefono che su whatsapp, molto preparati tecnicamente e scrupolosi. BIOS ritornato perfettamente funzionante. Molto professionali e gentili.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Sandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di rriprogrammazione bios e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione PS4 PRO

Ho trovato questo centro assistenza tramite una ricerca Google. Il servizio è stato efficiente e rapido, i ragazzi sono stati sempre disponibili via e-mail e whatsapp. L’ordine sul sito è stato costantemente aggiornato. Consiglio caldamente questo centro che si caratterizza per la massima serietà e trasparenza!

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissimo Salvatore, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 PRO e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Servizio e cortesia eccellenti. Grazie

Servizio e cortesia eccellenti.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima Chiara, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Nintendo Switch e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza assolutamente più che positiva

Quest'esperienza è stata assolutamente positiva: la riparazione della mia switch è avvenuta nel giro di un giorno e ora funziona perfettamente. Il signore che mi ha presa in carico è stato assolutamente gentile, comprensivo e molto onesto con me. In definitiva farò di nuovo uso di quest'assenza.

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima Eleonora, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Nintendo Switch e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Gentili, puntuali, rispondono subito ad ogni minimo dubbio……tutto documentato addirittura fatto filmato prima di rispedire della PlayStation riparata e in aggiornamento! complimenti esperienza fantastica tutto impeccabile!!!

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pcbox.it

Gentilissima paola, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej