Pareto Santé Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pareto Santé a été pour moi un véritable challenge. Nous avons travaillé ensemble sur un an où l’accompagnement santé, sport et nutrition a été totalement personnalisé. Je pense pouvoir dire que j... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le suivi et le professionnalisme de Flavio et Estelle sont exemplaires ! Pendant cet accompagnement j'ai eu plusieurs périodes creuses et Estelle a réalisé un suivi remarquable pour me permettre de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon accompagnement ! J'ai appris beaucoup de choses sur l'alimentation et j'ai donc appris à manger bien et varié tout en me faisant plaisir dans chaque assiette ! Super accompagnement côté s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande à 100% l'accompagnement Pareto Santé. L'équipe est hyper compétente et les conseils sont tellement pleins de bon sens. Vous pensez avoir tout vu et tout essayé, ou alors vous êtes résign... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Pareto Santé accompagne les entrepreneurs et les cadres à perdre du poids durablement et à retrouver une énergie stable, sans régime strict ni contraintes inutiles ✅ Notre approche repose sur l’ultra-personnalisation : nutrition, sport et biohacking adaptés à ton rythme de vie, ton métabolisme et tes hormones. Objectif : des résultats visibles et durables avec un minimum de charge mentale, pour performer au travail tout en se sentant bien dans son corps 💪

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Une énergie de dingue

J’avais pris contact avec Pareto Santé pour remettre de l’ordre dans mes routines, parce que je manquais de régularité et d’efficacité (surtout sur la nourriture). 3 mois après la accompagnement, je tiens encore mes trois séances de seulement 45 minutes par semaine. Je prends du plaisir à manger sainement, et surtout j’ai une énergie de dingue en me levant le matin ! Je recommande à 100 % !

2 listopada 2025

Odpowiedź od Pareto Santé

Félicitations pour tes progrès Paul !

Meilleure énergie

Meilleure énergie , en découle forcément un meilleur physique sans faire de régime particulier! Je recommande, allez y les yeux fermés.

Odpowiedź od Pareto Santé

Bravo pour ta transformation physique ! Donne tout pour la suite !

Oceniono na 5 z 5

Je me dois de laisser un commentaire…

Je me dois de laisser un commentaire après l’accompagnement que j’ai eu !
Le programme sur mesure que Flavio et son équipe m’ont préparé m’a permis de retrouver mon énergie en réapprenant à manger des plats sains et délicieux !
Je recommande à 200% !

1 września 2025

Odpowiedź od Pareto Santé

Merci Hugues, et bravo pour tous tes progrès !

Vraiment super

J'ai fait appel à Flavio car je dormais mal, je manquais d'énergie et surtout, j'avais un corps qui ne me plaisait pas.

J'ai suivi un coaching de 6 mois qui s'est super bien passé. -8kg sur la balance et un corps qui me plaît et qui me rend fier.

Que dire, je me sens tellement mieux, tellement plus confiant. Franchement, l'équipe est top, très pro et humaine. On se sent vraiment accompagné.
Je suis pleinement satisfait et recommande les yeux fermés!

11 października 2025

Odpowiedź od Pareto Santé

Bravo Maxence pour tes progrès et bravo pour les -8 kilos !

Coaching fantastique

Très heureux de l'expérience, j'ai considérablement améliorer ma condition physique et je me sens beaucoup plus en forme ! Merci pour tout ces enseignements et l'accompagnement

Odpowiedź od Pareto Santé

Merci Théo, et félicitations pour tes progrès !

Oceniono na 5 z 5

Je voulais juste être plus productif…

Je voulais juste être plus productif dans mon business, mais maintenant, en plus de l'être, j'ai perdu 9kg, sans régime 🤯 Merci Flavio ! 🙏 Meilleur choix de ma vie.

Odpowiedź od Pareto Santé

Bravo à toi Romain t'as été au top !

Approche 20/80 au top

J'ai été bluffé par l'approche 20/80 qui m'a permis de perdre 8 kilos en 3 mois sans avoir vraiment l'impression de faire des efforts. Le soucis était mon sommeil et mon addiction au sucre alors que moi je pensais que je devais faire plus de sport ! Merci la team Pareto et merci Meryl et Flavio

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Pareto Santé

Bravo Théo, toute l'équipe est trop fière de toi

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej