Très bonne expérience auprès de Lucie qui est très professionnelle et sympathique ! Je suis ravie de mes ongles, elle a bien pris le temps de répondre à mes attentes, je recommande totalement ☺️
Zobacz, co mówią recenzenci
Superbe prestation correspondant pleinement à mes attentes. Prise de rdv très rapide. Je passe à chaque fois un moment très convivial avec un café et de belles discussions. Les prestations que Lulu r... Zobacz więcej
Je suis absolument enchantée de ma visite ! Je suis venue avec une photo précise de ce que je voulais, et le résultat est une reproduction exacte, d'une précision incroyable. La prestation est d'une... Zobacz więcej
Bonjour vous êtes a l'écoute des gens très minutieuse très gentille très agréable et du beau travail je suis ravis et je reviendrai quand j'aurai l'occasion d'en refaire bonne fin de journée à vous
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L’Éclat de Lulu est un service professionnel de prothésie ongulaire basé à Guignen (Ille-et-Vilaine). J’accompagne chaque cliente avec passion, précision et créativité pour sublimer leurs mains et renforcer leur confiance en elles. Je propose des prestations soignées et personnalisées : manucure, poses gel ou semi-permanent, gainage, nail art et beauté des pieds. Chaque service est réalisé avec des produits de haute qualité et dans le respect absolu des normes d’hygiène, pour garantir un résultat durable et impeccable. Que vous souhaitiez un rendu naturel, sophistiqué ou artistique, je prends le temps d’écouter vos envies afin de créer une pose qui vous ressemble. Mon objectif : offrir une expérience agréable, professionnelle et bienveillante, dans un environnement calme et accueillant. Parce que chaque détail compte, je mets un point d’honneur à assurer ponctualité, douceur, conseils adaptés et satisfaction à 100 %. ✨ L’Éclat de Lulu : votre beauté, sublimée avec soin.
Dane kontaktowe
Francja
- leclatdelulu.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne expérience auprès de Lucie…
Merci a Lucie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.
Une vraie pose pour prendre soin de soi !
Je recommande 😊😊
Lucie est a l'écoute et est…
Lucie est a l'écoute et est professionnelle
Je recommande Lucie
Je recommande Lucie. Jeune prothésiste ongulaire passionnée par son métier. À l'écoute et méticuleuse.
Très bon moment passé
Très bon moment passé. Un très joli résultat.
Je continuerai à venir 🙂
Personne très sympathique, intéressée, un très bon contact.
Parfaite
Parfaite, accueillante , souriante , disponible!
Un moment de plaisir !
Très bonne prestation
Très bonne prestation, Lucie est quelqu'un de très agréable et bienveillante !
Bonne expérience avec Lucie
Bonne expérience avec Lucie, très gentille et fait du bon travail
Un très bon moment passé,
Un très bon moment passé,
Lulu est une personne très arrangeante, flexible,
Un travail d'une grande précision, un travail très soigné et beau.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. Lucie est très accueillante, c’était vraiment agréable de discuter avec elle. Mes ongles en gel sont parfaits ! Elle est très minutieuse 😊
Jolie pose
Je suis venue voir Lucie avec des ongles rongés.
Elle a pris le temps de me faire une jolie pose. Elle est très agréable et soignée.
Je la recommande +++
Première pose avec Lucie
Première pose avec Lucie, très satisfaite de la prestation.
Accueil chaleureux et dans une pièce climatisée très agréable en ce moment 😊.
Très bonne adresse pour se faire les…
Très bonne adresse pour se faire les ongles, praticienne très sympathique j’ai beaucoup aimé !
J’ai passé un super moment
J’ai passé un super moment ! Facile de prendre un rdv et Lucie est très accueillante et gentille et je ressort avec de magnifiques ongles !!!!
Incroyable moment avec Lucie en plus…
Incroyable moment avec Lucie en plus elle m’a pris à la dernière minute elle m’a vraiment bien dépanné et en plus le travail est plus que parfait merci encore à toi et je recommande à 100% pour le travail et pour l’ambiance !
Manucure baby boomer
Je suis très très satisfaite de ma manucure "baby boomer". C'est trop canon ! Merci à Lucie. En plus d'être agréable, elle est très minutieuse dans son travail. Je la recommande + + +
Alexia
Je recommande !
Première fois que je faisais mes ongles et je suis très contentes du résultat !
Lucie est une professionnelle qui tient…
Lucie est une professionnelle qui tient compte de plusieurs critères: l’aisance de la clientèle, le relationnel et surtout un travail réussi!
Je reviendrai sans hésiter!
Personne très agréable et je suis ravie…
Personne très agréable et je suis ravie de la prestation ! Je recommande fortement.
Doświadczenie Trustpilot