RGENtec Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après 4 jours de vélo intense dans les Alpilles sous la chaleur j’ai testé la crème anti frottement et je valide . C’est un excellent produit bien plus efficace que les produits testés auparavant ! P... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Crème agréable , à l’air de faire le travail, mais pas assez de recul sur plusieurs jours de vélo pour me faire une vraie idée du produit . Ça reste apparemment convaincant pour l’instant.

Oceniono na 3 z 5

La pommade Bye Bye Burn est insuffisante pour une irritation persistante à un pli inguinal. Le calme apporté est réel mais momentané.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Firma biotechnologiczna

Napisane przez firmę

RGENtec® est une nouvelle marque spécialiste de la prorégénération, issue de la recherche scientifique, destinée à tous les sportifs comme aux praticiens désireux de les accompagner avec efficacité. Développée en France à partir de la technologie brevetée RGTA®, la gamme RGENtec® propose des soins spécifiquement conçus pour soulager les agressions du quotidien du sportif, irritations, brûlures, ampoules et frottements... De l’athlète engagé pour une performance optimale à tous les sportifs de la famille qui souhaitent prolonger leur pratique dans une condition physique préservée, la gamme de soins RGENtec® est la toute première solution scientifique d’optimisation de la régénération qui s’éloigne de la « bobologie ». RGENtec ® est une innovation du laboratoire OTR3, dédiée à la récupération de tous les sportifs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Crème agréable

Ça reste apparemment convaincant pour l’instant.

27 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Plus d’un mois pour recevoir mon…

Plus d’un mois pour recevoir mon article même si c’était une pré commande c’est vraiment long en 2026

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od RGENtec

Bonjour et merci pour votre message.
Nous avons effectivement fait des pré-ventes pour nos deux nouveaux produits en indiquant que les commandes ne seraient expédiées mi-avril.
C'etait un évènement exceptionnel, assorti d'une réduction au vu du temps d'attente annoncé.
A la suite d'un petit retard chez notre logisticien, les envois ont été finalement fait le 23 avril ainsi que nous l'avions communiqué à tous les clients concernés.

Je comprends néanmoins que cela vous ait paru long mais nous sommes désormais revenu sur le mode normal, à savoir une expédition en 48h max.
J'espère que votre produit vous donne quand même satisfaction !

Efficace

Du passage de la commande à la la livraison, tout s'est bien déroulé. Pas d'emballage superflu, livraison rapide dans le relai le plus proche de chez moi.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

j'ai eu une très bonne communication avec l'equipe de RGENtec…

j'ai eu une très bonne communication avec un collaborateur de RGENtec qui a été de bons conseils!!!mais je m'accorde une petite réserve qui est très personnel car la crème peut ne pas convenir à toutes les peaux donc je la teste que depuis 1 semaine donc c’est difficile de mettre un avis pertinent je reviendrais d'ici 1 mois pour affiner mon évaluation

11 lutego 2026

problème résolu

Bonjour Monsieur
mon mari utilise cette crème qui le soulage énormément
nous avions essayé differents produits mais celui ci enfin lui convient totalement
Cordialement

5 lutego 2026

Bien être des sportifs

Produits conseillés par ma kiné.
L’efficacité est au rendez-vous!
Avant, pendant et après l’effort, ces différentes crèmes sont indispensables pour le bien-être des sportifs

10 grudnia 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

La pommade Bye Bye Burn est…

26 sierpnia 2025

Merci pour votre avis !
La Bye Bye Burn soulage effectivement immédiatement mais nécessite peut-être une application plus prolongée dans le temps sur une irritation installée et persistante.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Produits très efficaces

Produits très efficaces, la douleur genou est disparue après juste 2 applications !

4 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od RGENtec

Merci pour votre avis et on est content pour votre genou !

Oceniono na 3 z 5

utilisation que depuis 5 jours donc à…

utilisation que depuis 5 jours donc à voir sur la durée mais je ressent déjà un peu d'amélioration

15 lipca 2025

Odpowiedź od RGENtec

Merci pour votre avis ! Nous espérons que l'amélioration se confirmera, n'hésitez pas à nous le dire !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej