Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il y a beaucoup de contenus sur différents sujets et permettent de mieux comprendre comment fonctionne mon corps, en prendre soin. J'y vais à mon rythme avec parfois une baisse de motivation mais A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs
  2. Zajęcia z kształtowania ciała
  3. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

PowerHouse est la première plateforme à 360° qui aide les femmes de 35 ans et plus à reprendre le pouvoir sur leur corps, leur forme et leur santé. Au programme ? 🏋️‍♀️ Des séances de fitness en temps réel pour renforcer ton corps et ta mobilité 🥗 + de 400 recettes gourmandes et équilibrées pour nourrir ton corps sans culpabilité 🧘🏼‍♂️ Des solutions clés-en-main pour booster ta santé digestive 🧠 Des outils pour développer un mindset puissant et prendre soin de ton bien-être mental 👉🏻 Rejoins PowerHouse maintenant et profite de 5 jours offerts

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Recommandation

J'y vais à mon rythme avec parfois une baisse de motivation mais Amandine est là pour y remédier.
C'est une personne bienveillante, motivante, disponible et je pense qu'elle peut beaucoup m'apporter.
Elle a créé un groupe également qui sont à l'écoute sans jugement et c'est bien ça.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis Amandine depuis plusieurs…

Je suis Amandine depuis plusieurs années et cette plateforme est un excellent moyen pour prendre soin de soi à son rythme tout en étant parfaitement guidé d'un point de vue sportif, alimentaire, santé globale. J'apprécie énormément la recherche dans le fond qui ne vend pas du rêve mais qui nous apprend à nous connaître et à réfléchir, la précision donnée dans les séances coachés. Aujourd'hui grâce à ces différents programmes j'ai développé une très bonne proprioception, conscience de mes mouvements, tensions. Je regarde souvent les recettes aussi et fait plus attention à ce niveau là également. Puis, approchant les 40 ans je me sens plus confiante et rassurée avec son contenu qui s'adresse à cette tranche d'âge avec les variations hormonales qui s'annoncent. Je sais déjà que grâce à PowerHouse je vais avoir une forme de soutien et d'éclaircissements à ce sujet. Bref, bravo et merci Amandine !

6 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Un excellent support dans mon…

Un excellent support dans mon quotidien. Je suis énormément reconnaissante d'avoir power house. On se sert de ce qu'on a besoin, pilate, renfo, snack mouvement, une recette vegetale, une respiration le soir, de la mobilité et j'en passe. Et cerise sur le gâteau : pause and rise, je suis en plein questionnement sur la péri ménopause, ce programme tombe à pic.
Je me sens bien mieux depuis que j'ai découvert Amandine, je la suis depuis le début ! Une merveille. MERCII !

2 maja 2026

Merci !

Inscrite depuis janvier 2026, je suis très satisfaite de la plateforme. Je suis un programme sportif en particulier régulièrement, mais j'aime bien aussi aller travailler un point précis de temps en temps sur un autre programme. Je fais les entraînements chez moi mais aussi à la salle pour voir plus d'espace et accès à plus de matériel. J'aime aussi beaucoup les recettes que je teste régulièrement. Tous les guides sont très complets et précis. La personnalité et les compétences d'Amandine y sont pour beaucoup : spontanéité, sérieux et fun en même temps, professionnalisme (plusieurs casquettes professionnelles qui ajoutent de la richesse, et une démarche d'évolution constante de ses pratiques). Bref, je suis fan ! 😊

28 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Une expérience qui me permet de faire la paix avec moi-même

Une expérience prenant en compte notre qualité à proprement parlée : nous sommes des femmes et avec l’arrivée des quarante ans … on n’a pas la même recup, pas la même intensité et souvent plus la même énergie … et Power House le prend en compte, l’explique et nous déculpabilise !!! Donc c’est un grand oui et un grand merci car je me sens plus en paix avec moi même et je me permets de mettre plus lourd maintenant ☺️

24 marca 2026

Je suis inscrite depuis 2 mois

Je suis inscrite depuis 2 mois. J'adore, c'est une plate-forme riche et complète. Je peux sélectionner mes pratiques en fonction de la durée des séances, la zone que je veux travailler, le style de séance. Le volet nutrition /recette est tout aussi riche et complet. C'est un investissement que j'ai rentabilisé et que je referais avec joie.

28 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai longtemps cherché, je l’ai trouvé !

Cela faisait longtemps que je cherchais une plate-forme sportive et celle d’Amandine m’a complètement conquise. J’avais déjà testé quelques séances avec elle via sa chaîne YouTube et j’étais déjà satisfaite. Mon abonnement PowerHouse me permet d’avoir accès à un maximum de contenus dans lesquels je pioche au gré de mes envies et besoins. Je n’en suis qu’au début de mon parcours, toujours en découverte, j’ai souscrit en janvier, mais j’adore le tout. Cette vision 360 est vraiment top et j’apprécie beaucoup la manière dont Amandine présente ses séquences. Toutes les explications sont là, elles sont claires. Et honnêtes surtout, pas de bullshit, ça je valide puissance mille ! Et je rigole souvent des petites boutades qu’elle peut sortir, c’est la cerise sur le gâteau 🤣 Bref, je recommande !!

6 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ravie d'avoir enfin pu tester

Ravie d'avoir enfin pu tester cette plateforme dont j'entendais parler souvent.
Elle est très bien, il faut faire un petit effort pour trouver ce que l'on cherche mais c'est très clair une fois habitué.
La bibliothèque vegilicius prouve que l'on a pas besoin de produits animaux dans nos assiettes et c'est super.

22 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Une nouvelle vie commence!

Cela fait 2 mois que j'ai découvert le livre d'Amandine que j'ai tellement apprécié que je me suis inscrite à power house et depuis je suis accro! Enfin des explications, claires , extrêmement pédagogiques , avec ce qu'il faut d'humour et sans prise de tête!!! je suis en train de changer complètement mon alimentation mais en conscience de ce que je mange tout en gardant plaisir et créativité au quotidien! merci infiniment! je commencerai la partie sportive dans 2 semaines, une fois mes réflexes alimentaires bien maitrisés

5 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

après avoir fait des cours autre que celui d'Amandine, celui d'Amandine est au meilleur niveau des cours proposé, elle prend le temps avec des tutos de bien nous placé, sans risque de se blesser, j'ai évolué grâce à son professionnalisme, elle est bienveillante je la recommande à 100%
son livre en complément permet d'avoir une approche globale , un grand merci à Amandine.

1 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Se faire du bien intelligemment et avec bienveillance grâce à PowerHouse

Inscrite depuis décembre 2025 je ne peux que partager mon enthousiasme.
La plate-forme est très complète, tres diverse et variée. On peut suivre des programmes complets ou piocher ici et là des programmes courts.
Plein de conseils utiles et une façon de s'adresser à la communauté très bienveillante, douce, légère mais aussi sérieuse et professionnelle.
En un mot, on se sent vraiment bien chez PowerHouse. Merci beaucoup Amandine 🙏

20 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement ravie d’avoir…

Je suis extrêmement ravie d’avoir investie dans un abonnement annuel, je suis inscrite depuis novembre 2025 et je compte bien me réinscrire l’année prochaine. Amandine est intéressante, positive, motivante et dynamique, j’adore la voir plusieurs fois par semaine. Cela rythme mes journées et mes semaines et cela me rend heureuse

4 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis inscrite sur Powerhouse depuis Mai 2025 …

Je suis inscrite sur Powerhouse depuis Mai 2025 et c'est le meilleur investissement que j'ai fait de toute l'année. La plateforme est ultra complète, Amandine propose énormément de programmes différents, des recettes ultra bonnes pour la plupart que j'ai inclues dans mon quotidien. Je n'ai jamais été aussi assidue qu'avec Powerhouse. Aujourd'hui je peux dire que le sport fait partie intégrante de ma vie et c'est grâce à Amandine et à Powerhouse.

2 stycznia 2026

Je recommande à 100%

j'ai essayé pas mal de plateformes, pour le Pilates ou le yoga notamment mais je trouve que Power House est hyper complète. Autant pour les débutants, intermédiaire (mon cas) ou les "pros", tout le monde peut y trouver son bonheur! qu'on ait du temps ou qu'on soit un peu pressé, il y a toujours une vidéo qui nous permettra de faire quelque chose. Personnellement je suis les vidéos de Pilates, de mobilité et de Renfo express mais il y a tellement de choses à explorer que je suis loin d'en avoir fait le tour!! j'adore aussi le coté Nutrition, hyper complet, très bien documenté et pleins de recettes. Amandine à une façon d'expliquer qui est vraiment géniale, même si on est novice dans certains domaines, on comprends tout. Elle nous permet de devenir autonome assez facilement. Franchement, j'adore. Je me suis réinscrite pour une année, et comme la plateforme est alimentée par de nouveaux programmes régulièrement, je ne m'en lasse pas. Je recommande à 100%.

28 października 2025
Oceniono na 5 z 5

En association avec mon corps

Enfin je travaille avec mon corps et pas contre lui!
J'ai testé d'autre plateforme qui ne me convenait pas car on est tout le temps en quête d'un corps "Instagramable", aujourd'hui je réussi a faire des choses que je ne faisais plus ou que je n'avais jamais réussi : je porte mon fils sur de longue distance sans problème, je traverse les échelle suspendue facilement...
Et en cuisine je me fais plaisir, je me compose des plats colorés, qui donne envie.
C'est la première fois que je suis autant assidue sur mes séances de sport, pas par contrainte mais par envie ! Et si une journée je ne peux pas faire ma séance je ne culpabilise pas, je chausse les baskets et je vais marcher ou faire un tour de vélo pour profiter en famille.

23 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Etre une femme de plus de 40 ans n'a jamais ete aussi excitant.

La qualite de cette application et sa richesse est incroyable, sutout pour un prix aussi abordable. C'est comme si vous aviez des programmes d'entrainements. Physiques, de coaching, de nutrition,des recettes, de gestion du stress sur une seule plateforme. Le contenu est documenté. Actuellement j'ai une blessure à l'epaule qui m'empeche pleinement. De faire du sport, mais je travaille sur mon alimentation, sur la comprehension de mon corps et je travaille sur les jambes. Je trouve qu'Amandine a un discours déculpabilisant et son approche du sport est feministe en nous offrant une vision de la femme qui ne soit pas celle d'une pauvre petite chose fragile qui doit se contenter d'etre la clean girl. Je me suis offert power house pour mes 45 ans et je compte bien poursuivre cet accompagnement.

9 października 2025

Plateforme absolument complète.

Plateforme absolument complète.
Un guide meal prep fabuleux. Un travail exceptionnel.
Plusieurs contenus de mouvements très bien conçu avec de très bons conseils.
Amandine, MERCI pour tout ce beau travail.
Mireille

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

La plateforme sport et santé indispensable pour toutes les femmes

Jusqu'a présent je n'avais jamais réussi à être régulière dans le suivi d'un programme sportif en ligne.
Mais grâce à la bienveillance et à la pédagogie d'Amandine je m'y tiens depuis plusieurs mois. Les séance me font du bien aussi bien au corps qu' à la tête.
Je n'ai pas perdu beaucoup de poids (ce n'était pas l'objectif premier), mais j'ai clairement développé ma force et mon capital musculaire, et je me sens mieux dans mes vêtements.
La plateforme est très complète : de quoi transpirer, se détendre, apprendre à manger sainement SANS restriction, c'est un vrai bonheur.

Je me félicite de m'être offert l'accès à vie quand il était encore accessible car c'est clairement le meilleur investissement que j'ai fait pour ma santé et mon bien-être.

Merci pour tout Amandine et toute la team

22 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej