Il y a beaucoup de contenus sur différents sujets et permettent de mieux comprendre comment fonctionne mon corps, en prendre soin. J'y vais à mon rythme avec parfois une baisse de motivation mais A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un excellent support dans mon quotidien. Je suis énormément reconnaissante d'avoir power house. On se sert de ce qu'on a besoin, pilate, renfo, snack mouvement, une recette vegetale, une respiration... Zobacz więcej
Je suis Amandine depuis plusieurs années et cette plateforme est un excellent moyen pour prendre soin de soi à son rythme tout en étant parfaitement guidé d'un point de vue sportif, alimentaire, santé... Zobacz więcej
Inscrite depuis janvier 2026, je suis très satisfaite de la plateforme. Je suis un programme sportif en particulier régulièrement, mais j'aime bien aussi aller travailler un point précis de temps en t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PowerHouse est la première plateforme à 360° qui aide les femmes de 35 ans et plus à reprendre le pouvoir sur leur corps, leur forme et leur santé. Au programme ? 🏋️♀️ Des séances de fitness en temps réel pour renforcer ton corps et ta mobilité 🥗 + de 400 recettes gourmandes et équilibrées pour nourrir ton corps sans culpabilité 🧘🏼♂️ Des solutions clés-en-main pour booster ta santé digestive 🧠 Des outils pour développer un mindset puissant et prendre soin de ton bien-être mental 👉🏻 Rejoins PowerHouse maintenant et profite de 5 jours offerts
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Topissime
Ca fait 18 mois que je connais Amandine, avant la création de sa plateforme, Power House. Plateforme à laquelle je me suis inscrite dès sa création. Je fais du sport depuis maintenant 11 mois non stop alors que le sport et moi, ca fait 2. Amandine m'a donné envie de m'y mettre pour rester en forme en vieillissant et rester indépendante. Je fais du renforcement musculaire avec poids additionnel, du pilate, de la mobilité toutes les semaines. Amandine est naturelle, simple, intègre. Elle explique bien les choses. Il y a tellement de choses sur PH que je n'ai pas encore tout lu/écouté.
Il y a aussi plein de recettes végan, je ne le suis pas, mais j'en fais quand même et les mange avec plaisir.
La plate forme est complète.
Même à 62 ans !
Grâce à Amandine et Power House, je me suis remise en forme même à 62 ans c'est possible !
Tout est très bien expliqué et progressif et on apprend à "Jouer à son niveau"...pas de blessure possible, on écoute son corps !
Amandine est très pédagogue dans ses explications. Depuis février 2025 je ressens les effets sur mon corps et j'en suis ravie !
Je n'ai pas encore fait le tour de la Plateforme...il y a tellement d'informations !
Je ne pensais pas qu'à mon âge je ferai du renforcement musculaire avec charges ! et j'adore çà !
Merci Amandine !
Un vrai coup de coeur ❤️
Je savais qu’Amandine faisait du super travail, mais je ne m’attendais pas à un tel niveau de qualité et de richesse 🫶
La plateforme Powerhouse est bien plus qu’un simple espace pour faire du sport à la maison (ou à la salle !) : c’est une véritable ressource, ultra complète, pensée avec cœur et bienveillance.
On y trouve une grande variété de séances, des conseils concrets, des programmes adaptés à tous les niveaux… et surtout, une approche qui donne vraiment envie de bouger, sans pression ni injonctions.
C’est fluide, accessible, motivant, et on sent tout le soin qu’Amandine y a mis. Franchement, on ne se rend pas compte à quel point c’est complet avant d’y avoir mis les pieds.
Un grand merci à toi Amandine pour ta générosité et ton énergie communicative 💛
Ta plateforme est une vraie pépite pour toutes celles et ceux qui veulent prendre soin d’eux à leur rythme, chez eux, dans la bienveillance !
J’ai commencé powerhouse il y a 2 mois…
J’ai commencé powerhouse il y a 2 mois et je suis contente du résultat obtenu avec le programme powerrise, avec mes 3 séances par semaine, il faut que je teste d’autres programmes pour la mobilité et m’assouplir ! Je pratique la course à pied en parallèle cela m’aide beaucoup !
Je me sers de powerhouse régulièrement
Je me sers de powerhouse régulièrement, pour ne pas dire quotidiennement parfois 😄 Envie d'une séance courte, de mobilité, d'une séance souplesse, besoin d'idées recettes ou d'approfondir un sujet pour mieux comprendre son corps... vous trouverez tout ça sur powerhouse et + encore ! C'est une mine d'informations et de bienveillance ! Un travail hallucinant d'une qualité incroyable ! Merci Amandine !
J’adore et je recommande !
Je me suis inscrite sur PowerHouse il y a un mois en cherchant des séances de sport en ligne pour me muscler et gagner en force. Je suis ravis de mon expérience. Les différents programmes sont accessible et adapté quelque soit votre niveau. Les recettes sont super et gourmande, étant végétarienne je suis ravis d’avoir trouver cette mine d’or.
Très bonne plateforme très complète
Très bonne plateforme très complète, beaucoup de bons conseils et des programmes sportifs à foison.
Concernant les formations mindset, nutrition, etc c'est très intéressant dur parfois à mettre en place ou à voir ce qui ne va pas mais ça reste très intéressant. Il faut se faire à la plateforme explorer etc car comme elle est très vaste on peut si perdre et ne pas savoir par ou commencer !
Les programmes sport sont au top muscu pilates Yoga etc il y a du choix
Plateforme exceptionnelle
Merci beaucoup Amandine pour ton expertise et ta pédagogie.
J'ai commencé par woman sculp sur youtube et j'ai tout de suite accroché.
Les séances à la fois renfo, pilates et mobilités sont exceptionnelles.
Je suis maintenant woman rise débutant et c'est toujours aussi bien.
J'ai hâte d'explorer la suite. C'est parfait pour moi
Un apprentissage pour une vie de peps
La plate-forme PowerHouse est très complète. J'hésitais a m'y inscrire depuis quelques mois en raison du prix que je trouvais plus élevé que les autres applis de sport.
Mon erreur résidais dans le fait que j'avais pas pris l'offre d'essai gratuit et donc je n'avais pas pu voir que c'était bien plus qu'une autre appli sportive.
Si vous voulez vous prendre en main de A à Z, cette plate forme est pour vous : alimentation, transit, activité physique, gestion des émotions, recettes de cuisine, tout y est. Je vous la recommande vivement.
Merci Amandine pour votre travail…j’ai…
Merci Amandine pour votre travail…j’ai beaucoup de plaisir à suivre vos séances, j’adapte si besoin est.
Meilleures salutations,
Nicole Hegg
Plate-forme de qualité avec du contenu
Plate-forme avec du contenu de qualité autant au niveau des programmes sportifs qu au niveau de la nutrition. On apprend beaucoup grâce à l'expertise d'Amandine. Je fais le programme get stronger , programme de musculation, on est vraiment sur du qualitatif. Quel que soit les programmes, les postures sont bien expliquées. Je recommande à 200%
Une vraie transformation, profonde et durable!
Grâce à tout le contenu que tu partages Amandine,à 38 ans je ne me suis jamais sentie aussi forte, aussi prête à prendre soin de moi dans tous les aspects de ma vie. J'ai enfin arrêté de me pourrir l'existence avec les exigences extrêmes liées au sport ou à la nutrition: fini le calcul obsessionnel des macros, fini les 10h de sport par semaine pour coller à une image d'athlète parfaite alors qu'en réalité je suis avant tout une maman qui travaille à temps plein.
Aujourd'hui, je prends plaisir à me nourrir convenablement, à cuisiner des recettes à la fois délicieuses et nutritives, et surtout à écouter mon corps. Je suis revenue à une activité sportive adaptée qui me permet de me maintenir en forme, en bonne santé, et surtout de cultiver un mindset plus doux, plus alifne avec qui je suis vraiment.
Merci Amandine, pour ta pédagogie, ta bienveillance, et ton approche réaliste et puissante. Tu as changé mon rapport à moi même 🙏❤️
Mon indispensable
ça fait maintenant un an que je suis sur Powerhouse. Cette plateforme a littéralement changé ma vie. Je sais que ça semble ridicule mais c'est vrai. ça fait plus de 10 ans que j'essaie tant bien que mal de me mettre au sport, de perdre du poids, j'ai suivi tout un tas de programmes, avalé tout un tas de pilules. Quand j'ai vu les publications d'Amandine, je me suis dit :"tiens une de plus, on va voir" et au final, son discours, ses partages immenses et gratuits m'ont parlée. Enfin, une personne qui se soucie de la santé des femmes et pas uniquement de leur physique et de l'argent à gagner sur leur dos. Depuis un an maintenant, je fais du sport quasi quotidiennement, je mange beaucoup mieux et je prends soin de moi pour moi et pas pour plaire aux autres afin de répondre à leurs attentes. Amandine est généreuse, drôle, elle a une voix douce, explique correctement les choses et prend le temps. Je suis tellement reconnaissante, après une longue dépression, un dégout de moi-même, je suis enfin fière de moi et je sais qu'Amandine m'a beaucoup aidée dans ma reconstruction.
J'adore Power House
J'adore Power House! La plate-forme traite aussi bien du sport (plusieurs programmes sont disponibles) que la nutrition vegan (ce que je cherchais) et le bien-être. Je peux voir les progrès et c'est motivant pour la suite. De plus, Amandine est toujours bienveillante et parvient à expliquer simplement des notions complexes.
Du sérieux dans la bonne humeur
Du sérieux dans la bonne humeur.
Quelque soit votre niveau ou problématique vous trouverez des réponses.
Cette plate-forme ne ressemble à rien de ce qu’on peut trouver sur internet.
Il y a un essai gratuit possible, allez-y et découvrez-la, ça en vaut vraiment la peine.
La partie recettes est une de mes préférée, je ne suis pas végane, mais je pioche plein d’idée.
Si un exercice pose problème il y a forcément une vidéo qui l’explique en détail.
Il y a de longues séances, des courtes, du hiit, selon l’envie.
Allez-y, allez-y, allez-y
Tout d’abord
Tout d’abord, j’aime bien les recettes mais malheureusement, il faut beaucoup d’ingrédients je trouve. J’aurais aussi aimé que des alternatives à certains ingrédients soient spécifiées directement sur chaque recette (exemple: un œuf de chia OU un œuf). Il y a bien un document qui parle des alternatives mais ça aurait été plus fluide de mettre les alternatives direct dans les recettes (je trouve).
Les séances étaient globalement trop longues pour moi. J’ai trouvé le programme sur les tractions assez brouillon, je ne m’y suis pas retrouvée.
Beaucoup de parties sur le site, je me suis un peu perdue.
Moveo : pro et efficace
Le programme Moveo d'Amandine Léger est simplement parfait. L'approche de ce programme est très professionnelle et bienveillante. Les séances sont toujours très bien expliquées, variées et efficaces. J'ai commencé il y a 3 semaines et je sens mon corps beaucoup plus fort et mobile. Et j'ai mon coach personnel à la maison ;)
Formation très complète
Formation très complète, abordable et très intéressante !
Un outil indispensable pour toute personne voulant potentialiser ses capacités physiques sur le long terme 👍
Programme Express & Meal Prep
Programme Express à la maison : pas si express que ça pour commencer, je n'ai pas le temps de faire chaque répétition donc je dois mettre sur pause régulièrement ce qui rallonge les séances à un bon 45 minutes ... Et certains exercices sont compliqués à faire quand on est pas habitué ou qu'on manque de mobilité. Rapidité et difficulté ne donnent pas vraiment de l'assurance quand on s'y remet alors autant mettre en garde.
Autre chose un peu crispante c'est la tonne de mail que je reçois. Je ne suis pas contre un petit mail de temps en temps mais ils ne sont pas vraiment petits, ils sont nombreux et c'est très souvent pour vendre un autre programme par le biais de remise ou ce genre de chose donc pas fan.
J'ai également pris le MEAL PREP GUIDE qui avait l'air vraiment génial (vegan, tout expliqué, liste de course incluse etc) sauf que c'est une galère sans nom pour trouver tous les ingrédients, ça fait deux semaines que j'essaie de tout récupérer un peu partout et les fruits et légumes ne sont pas toujours de saison donc c'est d'autant plus compliqué de les trouver.
A part ça Amandine est très bien mais je conseille ses programmes à des gens qui n'ont pas tout laissé tomber depuis un moment ...
Belle aventure
Belle aventure ! Ce challenge était un de mes rêves, et il est tombé à pic quand j'ai eu envie de le réaliser. Même si je n'y suis pas encore parvenue, je me sens avancer petit pas par petit pas vers ma première traction au poids du corps. Le programme est bien fait, le contenu est dense et la coach très enthousiaste et motivante ! Je vais continuer de persévérer et remercie énormément les autres participantes qui m'ont grandement motivé et soutenu quand le besoin s'en faisait ressentir ! Merci !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.