Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il y a beaucoup de contenus sur différents sujets et permettent de mieux comprendre comment fonctionne mon corps, en prendre soin. J'y vais à mon rythme avec parfois une baisse de motivation mais A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un excellent support dans mon quotidien. Je suis énormément reconnaissante d'avoir power house. On se sert de ce qu'on a besoin, pilate, renfo, snack mouvement, une recette vegetale, une respiration... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis Amandine depuis plusieurs années et cette plateforme est un excellent moyen pour prendre soin de soi à son rythme tout en étant parfaitement guidé d'un point de vue sportif, alimentaire, santé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Inscrite depuis janvier 2026, je suis très satisfaite de la plateforme. Je suis un programme sportif en particulier régulièrement, mais j'aime bien aussi aller travailler un point précis de temps en t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurs
  2. Zajęcia z kształtowania ciała
  3. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

PowerHouse est la première plateforme à 360° qui aide les femmes de 35 ans et plus à reprendre le pouvoir sur leur corps, leur forme et leur santé. Au programme ? 🏋️‍♀️ Des séances de fitness en temps réel pour renforcer ton corps et ta mobilité 🥗 + de 400 recettes gourmandes et équilibrées pour nourrir ton corps sans culpabilité 🧘🏼‍♂️ Des solutions clés-en-main pour booster ta santé digestive 🧠 Des outils pour développer un mindset puissant et prendre soin de ton bien-être mental 👉🏻 Rejoins PowerHouse maintenant et profite de 5 jours offerts

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Recette

J'ai réalisé ta soupe carottes fenouil lentilles corail patate douce.
Un vrai délice.

18 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Le programme pull you up au top

Le programme Pull you up est très bon. Bien structuré, clair et surtout efficace. Je me suis bien remusclée, j'ai acquis une bonne technique et j'ai réussi à faire des tractions. J'arrive à en faire 6x1 avec 30 secondes de pause entre chaque répétition. Pas peu fière !

8 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

J’ai connu amandine par hasard sur les…

J’ai connu amandine par hasard sur les réseaux sociaux, un coup de foudre autant sur la personne que sur ces produits. Je me suis lancé dans l’aventure du GET STRONGER et de MOVEO une mine en or inépuisable. Ça me permet de gagner en force et en souplesse de me connaître de mieux et de me dépasser physiquement. J’ai ensuite craqué pour MINKEY pour atteindre les objectifs personnels et gagner en motivation.
Et le dernier challenge PULL YOU UP, avec une réussite au bout de 10 semaines…oui j’ai passé ma première traction propre avec une immense fierté. Ce programme est au top, le groupe des Wonder grenouilles est une motivation parfaite et une écoute bienveillante.
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Amandine toujours à l’écoute et de bons conseils. Merci 🙏🏼

9 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Un super challenge avec une super coach

Programme bien construit et bien expliqué via les vidéo. Le pdf de chaque séance accessible sur téléphone a n’importe quel moment est extrêmement pratique surtout en salle.
Les échanges sur le groupe sont d’une grande aide. Ayant de grosse difficulté physique suite à un burn out+ tendinite, j’ai reçu de précieux conseil d’Amandine et des autres participants. Les lives sont vrais un plus, Amandine prends le temps de répondre aux différentes questions /difficultés notés sur le groupe Facebook.

13 listopada 2022

Programme très complet

Programme très complet, progressif et détaillé, mais qui nécessite beaucoup de matériel. Je n'ai malheureusement pas pu aller au bout par manque de temps suite à des soucis personnels

14 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Réussir ma première traction !

Je ressens énormément de gratitude envers toi Amandine pour avoir pu me permettre de relever un défi qui me tenait à cœur depuis de nombreux mois, passer une traction ! Je voulais me sentir capable de m'élever grâce à ma propre force, m'élever pour grandir et augmenter ma confiance, et surtout ma puissance féminine. Tu m'as inspiré depuis de nombreuses années. J'adhère complètement à ton life style. C'était une belle occasion pour tenter en toute confiance ce défi. Ton travail est remarquable. Et j'ai réussi ! Quel joie et bonheur ! J'étais complètement euphorique, comme rarement dans ma vie ! Quelle expérience ! MERCI <3

14 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

S'élever, et pas qu'un peu !

J'avais comme objectif de réussir à passer une traction fin 2022, mais pas vraiment d'idée sur comment m'y prendre exactement, malgré quelques conseils déjà diffusées par Amandine sur ses réseaux.
Ce programme a parfaitement répondu à mes attentes grâce à toutes les explications et au plan d'entraînement super bien construit et accessible à tout le monde. Deux ou trois séances par semaine à caser, c'est faisable sans trop se prendre la tête, d'autant qu'elles durent environ 45 mn tout compris, et sans demander beaucoup de matériel.

Ma première traction n'est pas encore atteinte début 2023, mais ce n'est pas grave : outre les progrès quand même visibles, j'ai compris l'importance de la patience et de la confiance à se porter, et pas seulement dans ce domaine ;) Merci à toutes les grenouilles qui ont participé au programme, au support, à l'entraide et à l'ambiance hyper bienveillante et enthousiasmante du groupe privé.

Bref, comme tout ce que créé Amandine, je le recommande très chaudement si vous voulez apprendre à maitriser les tractions, ainsi qu'à reporter dans votre vie de tous les jours cette confiance et à croire en vous !

9 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Un vrai programme pour réussir

J'ai commencé le programme d'Amandine après avoir mis en suspens mon travail sur les tractions car je n'avais pas réussi à en passer une seule en 6 mois.
Avec ce programme j'ai tout repris depuis le début, j'ai reconstruis des bases solides, trouvé un soutien de la part d'Amandine et de toutes les filles. Le groupe Facebook et les lives m'ont permis d'avoir des conseils et de la motivation tout au long des semaines.
Et quelques jours après la fin du challenge, j'ai enfin passé ma première traction.
Les séances proposées sont de qualité, les exercices sont pertinents, efficaces et ciblés. Les membres du groupe et Amandine sont vraiment disponibles, on arrive toujours à trouver des réponses à nos interrogations, et il y a toujours une personnes qui trouvent les mots pour remotiver en cas de baisse de motivation.
Je recommande à 100%

30 września 2022

Super challenge !!!!

Super challenge qui m'a fait passer ma 1ère traction en 2 mois alors que ça faisait presque 1 an que j'étais bloquée.
D'avoir une programmation m'a permis de mieux comprendre la façon dont il fallait travailler pour réussir.
Je continue de l'utiliser au quotidien dans mes entraînements pour progresser et m'améliorer.

21 stycznia 2023

Programme pull up

j'ai suivi le programme pull up car je souhaitais progressé aux tractions et surtout réussir celles-ci sans assistance d'élastique, ce programme sur 3 mois a tenu sa promesse pour moi, je réussi à passer 2 tractions d'affilée au poids de corps uniquement, il y a encore du progrès à faire bien sur mais les exercices et le renforcement spécifiques m'ont bien aidé, je remercie encore Amandine et son équipe pour ce formidable travail. J'encourage toutes les filles de tout niveau sportif qui veulent se sentir forte et puissante à réaliser ce programme.

31 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Un programme incroyable !

Amandine a créé un programme de formation extrêmement complet. J'ignorais tout de la mobilité ou des possibilités de notre corps et à quel point on le maltraite parfois par ignorance. Le programme m'a permis d'introduire la bonne routine d'échauffement lors de mes séances de musculation. Clairement, mes squats se sont améliorés et la planche est plus facile à réaliser grâce au travail sur mes appuis. Je vous le recommande à 10 000%. Un programme à suivre tout au long de sa vie !

19 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Moveo, le programme parfait pour être bien dans son corps!

Difficile de dire en quelques mots tout ce que je pense de Moveo qui est pour moi LE programme parfait pour bouger et donner envie de bouger! C'est un programme de qualité, unique, vraiment ! Qui corrige toutes les positions pour ne pas se faire mal! Avec moveo, je fais un max de mobilité en sécurité et ça me procure un bien être immédiat! Les vidéos ont une durée parfaite! Ni longue ni courte personnellement j'adore ! Et Amandine arrive à être super motivante même sur une vidéo ! Je recommande ce programme qu'on devrait mettre en place à l'école !

2 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Moveo est une super plateforme…

Moveo est vraiment super bien développé, Amandine arrive à rendre accessibles des informations scientifiques très intéressantes qui permettent de mieux connaître notre propre corps. Seul petit bémol, j'ai un peu de mal avec le format tout vidéo, vieille école j'aime bien avoir un "syllabus" écrit. Un grand merci Amandine pour ton travail

10 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

MOVEO : Utilité publique !

La méthode Moveo créé par Amandine (que j'ai découverte sur Instagram) est juste fantastique ! Des explications claires sur le fonctionnement du corps (modules focalisés sur une partie du corps), des exercices extrêmement bien détaillés avec des adaptations en fonction de vos capacités et avancements physiques. Un journal de bord, des plannings, des fiches de suivis, pdf interactif. Des modules qui allient séance de théorie, activation, corps complet, core, hiit (et des qui pique fooooort 😁), challenge, relaxation, souplesse et l'échauffement ! Un vrai bonheur de garder son corps en forme, de développer ses capacités à tout âge (52 pour moi), de découvrir ce que notre corps est capable de faire au final : une magnifique machine en fait ! Amandine est une coach formidable et motivante, elle est dans la réalité, connait parfaitement son sujet et nous partage son savoir.
Cette méthode devrait être déclarée d'utilité nationale et pratiquée dans les écoles afin de respecter les aptitudes de chacun, enseigner la bienveillance physique et psychologique.
Bref 😂, allez-y !

10 listopada 2021

Le programme Moveo d'Amandine Léger

Le programme Moveo concocté par Amandine est très complet et a portée de sportifs comme de non sportifs car il y a des variantes selon les possibilités de chacun. Les exercices sont variés allant des séances mise en route matinale à souplesse, à relaxation mais aussi à des exercices d'activation, des hiit, et des challenge plus dynamiques. Il suffit de pouvoir octroyer une 30aine de minutes plusieurs fois par semaine pour tirer benefice du programme. Je ne regrette aucunement mon investissement. Amandine explique et montre parfaitement les exercices, et on sent la bienveillance envers ses élèves dans son discours. En résumé un programme complet, créé par une fille (et coach) exceptionnelle

7 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Pas un jour ne passe sans que les enseignements de Moveo ne m’accompagnent, de près ou de loin.

Pour chaque jour, chaque envie et chaque humeur, la variété de contenu que propose Amandine dans ce programme sait toujours me contenter: m’instruire, transpirer, me renforcer, me relaxer, me dépasser, m’assouplir…

Même sans « faire » de vidéo quotidiennement, c’est dans les petits gestes de chaque jour que l’on met en pratique ce qu’Amandine transmet passionnément.
Car la toile de fond de ce programme est si simple et pourtant si rarement abordée ailleurs: réapprendre à intégrer le mouvement dans son quotidien.

Apprendre, c’est aussi acquérir des connaissances pour devenir autonome dans sa pratique. L’autonomie je l’avais complètement perdue. De sportive acharnée, «  la tête dans le guidon », j’étais devenue une sportive perdue et bloquée dans sa pratique.

J’avais perdu l’essentiel: le plaisir.

J’ai croisé la route d’Amandine lorsque j’ai levé les yeux du guidon. Moveo m’a ramenée à plus de simplicité et accompagnée sur le chemin du lâcher prise.

31 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Moveo le redécouverte de son corps

Moveo me permet de redécouvrir que je peux encore bouger et m'améliorer malgré que je pensais qu'avec l'âge ça allait s'empirer. Je me sentais devenir raide. Je sens plein de possibilités aujourd'hui. Le plus dur c'est de s'y mettre, une fois commencé c'est un plaisir. On se sent mieux dans son corps.

1 września 2021

Programme au top !

Programme au top et merveilleuse bien construit ! Tout ce qu'il me fallait pour progresser avec mon corps ☺️ Les vidéos sont parfaites en terme de durée, précises en terme d'explications. Des pdf complets pour chaque partie et en plus on peut les compléter sur l'ordi c'est génial ça !

18 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej