Pareto Santé a été pour moi un véritable challenge. Nous avons travaillé ensemble sur un an où l’accompagnement santé, sport et nutrition a été totalement personnalisé. Je pense pouvoir dire que j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le suivi et le professionnalisme de Flavio et Estelle sont exemplaires ! Pendant cet accompagnement j'ai eu plusieurs périodes creuses et Estelle a réalisé un suivi remarquable pour me permettre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accompagnement ! J'ai appris beaucoup de choses sur l'alimentation et j'ai donc appris à manger bien et varié tout en me faisant plaisir dans chaque assiette ! Super accompagnement côté s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recommande à 100% l'accompagnement Pareto Santé. L'équipe est hyper compétente et les conseils sont tellement pleins de bon sens. Vous pensez avoir tout vu et tout essayé, ou alors vous êtes résign... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pareto Santé accompagne les entrepreneurs et les cadres à perdre du poids durablement et à retrouver une énergie stable, sans régime strict ni contraintes inutiles ✅ Notre approche repose sur l’ultra-personnalisation : nutrition, sport et biohacking adaptés à ton rythme de vie, ton métabolisme et tes hormones. Objectif : des résultats visibles et durables avec un minimum de charge mentale, pour performer au travail tout en se sentant bien dans son corps 💪
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J’ai beaucoup apprécié mon accompagnement chez Pareto Santé. Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est cette impression de ne jamais être seule face à mes objectifs : il y a un vrai soutien au quotidien, beaucoup d’écoute et surtout une capacité à adapter les solutions à ma réalité.
On ne cherche pas à appliquer un programme tout fait, mais à réfléchir ensemble à ce qui peut réellement fonctionner, à ajuster au fur et à mesure et à avancer progressivement vers ses objectifs.
Estelle a toujours été présente, bienveillante et encourageante, tout en sachant me challenger quand c’était nécessaire. J’ai vraiment apprécié cette approche très personnalisée et cette relation de confiance qui s’est créée au fil du temps.
Une très belle expérience, qui m’a permis de progresser à mon rythme et surtout de mettre en place des habitudes durables. Je recommande vraiment Pareto Santé pour la qualité de leur accompagnement ! Merci Flavio et Estelle !
Très bon accompagnement !
Super accompagnement côté sport aussi, que ce soit pour réaliser mon semi marathon puis pour démarrer la musculation en salle
Je recommande à 1000% !

Odpowiedź od Pareto Santé
Pareto Santé a été pour moi un véritable challenge.
Je pense pouvoir dire que je n’ai jamais été lâché par ma coach (😉 à Estelle) et que nous avons pu bâtir une véritable relation coach-coaché.
Je regrette parfois de ne pas avoir été à la hauteur mais les habitudes sont là…et le combat continue.
La santé n’a pas de prix, même si elle a un coût!

Odpowiedź od Pareto Santé
Super coaching avec l’équipe Pareto, j’ai appris tellement de choses sur la gestion de mon énergie. Game changer !

Odpowiedź od Pareto Santé
J’ai suivi le coaching Pareto Santé pendant un an et j’en garde une très bonne expérience.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le côté très personnalisé de l’accompagnement, avec un véritable suivi au quotidien. On ne se retrouve pas simplement avec un programme à suivre de son côté : il y a un réel échange, des ajustements et un accompagnement qui s’adapte à notre évolution et aux différentes périodes que l’on traverse.
De mon côté, malgré des hauts et des bas dans ma vie personnelle et professionnelle au cours de cette année, j’ai tout de même réussi à perdre 13 kg pendant le coaching. Mais ce que je trouve encore plus important, c’est qu’une fois l’accompagnement terminé, j’ai continué à appliquer les méthodes et les habitudes que l’on m’avait enseignées. Aujourd’hui, j’en suis à 22 kg perdus au total, de manière saine et progressive, sans tomber dans des restrictions extrêmes, et je continue dans cette direction. J’ai surtout appris à mieux comprendre mon alimentation et à mettre en place des habitudes que je suis capable de maintenir sur le long terme. Pour moi, c’est justement ce qui montre que le coaching ne repose pas uniquement sur des résultats à court terme, mais qu’il permet d’acquérir de vraies bases et une méthode durable.
J’ai eu la chance d’être coaché par Serena et le feeling est tout de suite très bien passé. C’est une personne très à l’écoute, humaine, bienveillante et professionnelle. Elle prend vraiment le temps de comprendre la personne qu’elle accompagne, sans jugement, et sait aussi trouver les bons mots dans les périodes où la motivation est moins présente. J’ai vraiment apprécié nos échanges tout au long de cette année et je me suis toujours senti accompagné plutôt que simplement « suivi ».
Merci donc à Serena pour son accompagnement pendant cette année, ainsi qu’à Flavio pour la création de Pareto Santé et de cette approche. Avec le recul, je retiens surtout que j’en ressors avec des résultats, mais également avec des connaissances et de nouvelles habitudes que je continue encore aujourd’hui à mettre en pratique.

Odpowiedź od Pareto Santé
Le suivi et le professionnalisme de Flavio et Estelle sont exemplaires ! Pendant cet accompagnement j'ai eu plusieurs périodes creuses et Estelle a réalisé un suivi remarquable pour me permettre de m'accrocher.
J'ai atteint mes objectifs pour retrouver de l'énergie et un métabolisme en forme (preuve : j'ai rapidement retrouvé des règles régulières grâce à des modifications dans mon alimentation après des années d'irrégularités !).
Mon seul regret est de ne pas avoir pu inverser la tendance au niveau de mon poids même si je sais que c'est dû principalement à mon manque de disponibilité et priorisation de cet objectif sur la 2e partie de l'accompagnement. Je n'ai pas pu mettre en place les recos d'Estelle sur la partie renforcement musculaire. Toutefois j'ai des pistes pour continuer par moi-même.
merci à l'équipe !

Odpowiedź od Pareto Santé
Je recommande Pareto Santé à 2000% !
Un accompagnement vraiment personnalisé et complètement sur mesure selon votre rythme de vie !
Je ne me suis jamais sentie autant en forme 💪🏻

Odpowiedź od Pareto Santé
J'ai adoré le coaching complet : sport, nutrition et mental.
Rien n'est laissé au hasard pour la réussite !

Odpowiedź od Pareto Santé
J’ai suivi l’accompagnement de Flavio puis de Pareto Santé pendant plusieurs mois et je suis ravie de tout ce que j’ai pu apprendre avec la communauté. Quelle joie de vous avoir rencontrer. Je vous recommande vivement

Odpowiedź od Pareto Santé
Très content du coaching Pareto Santé.
J'ai appris les fondamentaux en terme de nutrition, musculation et santé pour des résultats rapides sur la balance et mon corps.
Merci !

Odpowiedź od Pareto Santé
L’accompagnement fourni par Pareto Santé est au top sur les plans nutritionnel, sportif et personnel.
Flavio assure des points réguliers pour s’assurer que le suivi se passe bien et pour ajuster et discuter des objectifs au fur et à mesure.
Serena me suit attentivement par rapport à ma pratique équestre et aux exercices « daily routine » adaptés à mon sport. Grâce à ses conseils et ses encouragements, j’ai progressé rapidement en validant mes Galops 1 et 2 après un an de pratique.
En outre, Maxence m’a aidé à progresser dans la façon d’aborder et de vivre des situations de la vie qui sont plus ou moins difficiles/compliquées.
C’est une chance pour moi d’avoir connu Flavio, Maxence et Serena. Je remercie également les autres membres de l’équipe, dont Estelle qui fait les démos de certains exercices de ma daily routine élaborée par Serena.
Je suis vraiment ravi de continuer l’aventure avec Pareto Santé !

Odpowiedź od Pareto Santé
J'ai été accompagnée par l'équipe Pareto Santé pendant un an et je ne peux que recommander leur coaching.
Ils ont su s'adapter à mes problématiques personnelles et m'apporter tout un tas de réponses à des interrogations en étant hyper bienveillants. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Flavio et Estelle, et les deux étaient extrêmement complémentaires. Résultat : j'ai perdu du poids et des centimètres, mais surtout, j'ai appris tout un tas de choses sur mon corps, son fonctionnement, ses spécificités qui aujourd'hui, plus d'un an après, continuent de m'être utiles. C'était clairement de l'argent et du temps bien investis !

Odpowiedź od Pareto Santé
Mon expérience avec Pareto est vraiment excellente. Estelle est quelqu’un de très déterminé, avec beaucoup de bon sens, et surtout très humaine. Il n’y a jamais de pression avec elle, juste ce qu’il faut de petit rappel à l’ordre quand on traverse des moments un peu plus bas.
Et ce que j’ai vraiment adoré, c’est sa capacité à se souvenir de ce qui m’avait amené chez Pareto au départ. Elle me rappelle cette base, ce « pourquoi » qui m’avait donné envie de faire le premier pas.
Et finalement, le fait qu’elle me le rappelle quand j’en ai besoin, ça remet du sens, ça crée un vrai enjeu et ça me reconnecte à la raison pour laquelle j’ai commencé. Et je trouve que c’est justement ça qui fait toute la différence.

Odpowiedź od Pareto Santé
Les coachs m’ont aidé à me sentir plus confiante sur la gestion de mes repas, de mon sport et de ma santé mentale. L’approche est complète et m’a vraiment aidée à progresser et à me sentir mieux équipée aujourd’hui pour prendre soin de moi et de ma santé. J’ai beaucoup appris et la communauté est chouette !

Odpowiedź od Pareto Santé
Très satisfait du programme Pareto Santé ! Les conseils sont vraiment pertinents, aussi bien sur le plan de la santé que de la nutrition. Le programme est facile à suivre au quotidien, ce qui m'a permis de reprendre ma santé en main sans me sentir dépassé. J'ai particulièrement apprécié le suivi avec mon coach, disponible pour répondre à mes questions. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Pareto Santé
En juillet 2025, quelques mois avant mes 40 ans, je décidais de me reprendre en main après 10 ans d’entrepreneuriat et de vie de famille où je m’étais simplement oublié .
En décembre 2025, la balance affichait -9kg et je passais de 1 séance à 7 séances de sport par semaine, non pas par obligation mais parceque j’avais découvert le goût de l’effort grâce à une compréhension fine des mécanismes du corps et de la nutrition pour garder ses réserves d’énergie à 100% tout le temps. Aujourd’hui, je m’entraîne 9 à 12 fois par semaine, je participe à des Hyrox et mes
Chronos sont dans le top 5 à 7% de ma catégorie d’âge - il y a 13 mois, je me serais dis « ce n’est pas pour moi, à quoi bon » aujourd’hui je réalise que l’on adore se trouver des excuses quand on ne peut pas - mais qu’il suffit d’un déclic pour pouvoir et Pareto a été ce déclic. 💪🏻💪🏻💪🏻

Odpowiedź od Pareto Santé
Je recommande vivement ! Excellents résultats, bienveillance et gentillesse au rdv! Un vrai bonheur d’être choyée par des professionnels!

Odpowiedź od Pareto Santé
Beaucoup de bon sens et de pertinence dans l’approche 360. Je recommande fortement.

Odpowiedź od Pareto Santé
J’ai commencé le coaching Pareto Santé avec pour objectif de perdre du poids. Avant ça, j’avais déjà consulté une diététicienne et testé plusieurs coachings, sans jamais obtenir de résultats durables.
Avec Pareto Santé, ça a enfin fonctionné ! J’ai obtenu de vrais résultats, mais surtout, mes marqueurs de santé se sont également améliorés. L’accompagnement est personnalisé, concret et adapté au quotidien.
Je recommande vraiment ce coaching, qui a été pour moi le premier réellement efficace !

Odpowiedź od Pareto Santé
De très bon conseil faciles a appliquer et a mettre en place dans mon coaching qui m'ont permit de monter mes performances tout en gagnant de l'énergie pendant la journée. Je recommande !