Ich hab Pakama über Instagramm gesehen. Ich war anfangs etwas skeptisch. Dann kam ein tolles Angebit und dachte mir, ich probiere es jetzt einfach mal aus. Ich war schon von der schnellen Lieferu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich nutze die Pakama App jetzt seit 14 Tagen und bin total begeistert. Die Auswahl an Trainings ist riesig- von kurzen Einheiten für zwischendurch bis zu kompletten Workouts ist alles dabei. ich find... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die App ist sehr motivierend und hilft, die Übungen korrekt durchzuführen und ein abwechslungsreiches, regelmäßiges Training zu gewährleisten. Die Trainer sind super, pushen einen während der Workouts... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin begeisterter Rucksackfan von Pakama. Nicht nur die Optik ist wunderschön (beige mit neonorangefarbenen Highlights), sondern und vor allem auch der super Tragekomfort und die clevere Lösung mit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PAKAMA und PAKAMA Firmenfitness macht es allen leicht, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. 10 Fitnessgeräte gepackt in einem super alltagstauglichen & stylischem Rucksack mit einer top bewerteten App, die wirklich motiviert. Firmen können ihr Logo von uns auf dem Rucksack für ihre Mitarbeitenden aufbringen lassen. Trainiere in Schlabberklamotten, ungestyled in Deiner Wohlfühlumgebung zu Hause während Du Deine Kids noch im Auge hast. #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mann kann mit Pakama vielseitig und…
Mann kann mit Pakama vielseitig und einfach trainieren.Mit dem Rucksack kann man es überall hin mitnehmen

Super workouts
Super workouts, alles kann easy auf Reisen mitgenommen werden und auch für zu Hause top. Trainieren wann und wo ich möchte ohne auf ein Studio angewiesen zu sein.

Grandios!
Einfacher Bestellvorgang/Lieferung und gute und schnelle Kommunikation vom Kundenservice!Der Rucksack ist absolut top!Super durchdacht und sieht schön aus! Das Trainings-Material ist von sehr guter Qualität und bietet 1000 Möglichkeiten für den Einsatz .Ein Gym für zuhause und unterwegs es gibt jetzt wirklich keine Ausreden mehr nicht,zu trainieren😉

Sehr zufrieden
Die Materialien sind hochwertig und fühlen sich gut an. In der App findet jeder ein passendes Workout und die Übungen werden gut verständlich angeleitet (auch für Anfänger wie mich). Die verschiedenen Programme zur Auswahl gefallen mir sehr gut. So macht Sport Spaß und lässt sich gut in den Alltag integrieren.

Eine super Idee!
Perfekte Geräte für den Einsatz zu Hause und im Freien. Die App ist fantastisch!!!

Odpowiedź od pakama.com
Ich liebe das Fitnessstudio zum…
Ich liebe das Fitnessstudio zum Mitnehmen, ich nehme es überallhin mit.

Tolles Produkt
Tolles Produkt, ich war 6 Monate in Asien unterwegs und es war super, das Fitnessstudio dabei zu haben. Die App finde ich auch klasse, sie ist echt praktisch für mich.

Flexibel zu Hause trainieren
Endlich eine Möglichkeit zu Hause zu trainieren, ohne dass es viel Platz benötigt. Ich bin begeistert. 👍

Odpowiedź od pakama.com
Habe das Set mit Rucksack gekauft und sie App für 1…
Habe das Set gekauft und die App für 1 Monat gratis dazu erhalten....sie ist umfangreich und auch für Anfänger sehr gut nutzbar. Ich bin begeistert von diesem Home Fitness Möglichkeiten, praktikabel und effektiv.

Odpowiedź od pakama.com
Super geiles Produkt und macht richtig…
Super geiles Produkt und macht richtig Spaß. Man kann wirklich überall trainieren - drinnen wie draußen und das jederzeit. Auch die Auswahl und Variation an Übungen ist genial. Wenn ich beruflich unterwegs bin, bin ich froh immer mein Fitnessstudio 2 Go dabei zu haben ;)

Tolles Trainingstools
Tolles Trainingstools, viele abwechslungsreiche workouts

Megatolles Homeworkoutset
Schnelle Lieferung und super Tools für ein Homeworkout.

Odpowiedź od pakama.com
Sehr gut erklärt und eine große Auswahl…
Sehr gut erklärt und eine große Auswahl an Videos. Macht Spaß mit Pakama zu trainieren.

Odpowiedź od pakama.com
Das Equipment ist solide verarbeitet…
Das Equipment ist solide verarbeitet und es macht Spaß damit zu trainieren. Danke PAKAMA !!!

Toller Bag mit vielen Möglichkeiten
Der Pakama-Travel-Bag ist vollgepackt mit vielen, tollen Tools, welche die unterschiedlichsten Übungen ermöglichen. Auch die App ist super übersichtlich aufgebaut und bietet für jeden etwas, egal, welches Ziel er mit den Workouts verfolgt :-)

Es macht Spaß!
Es gibt viele verschiedene Workouts. Auch mal kurze, wenn man nicht so viel Zeit hat. Die Tasche ist super praktisch, weil man immer alles dabei hat zum trainieren. Einfach super!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.