pakama.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hab Pakama über Instagramm gesehen. Ich war anfangs etwas skeptisch. Dann kam ein tolles Angebit und dachte mir, ich probiere es jetzt einfach mal aus. Ich war schon von der schnellen Lieferu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze die Pakama App jetzt seit 14 Tagen und bin total begeistert. Die Auswahl an Trainings ist riesig- von kurzen Einheiten für zwischendurch bis zu kompletten Workouts ist alles dabei. ich find... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die App ist sehr motivierend und hilft, die Übungen korrekt durchzuführen und ein abwechslungsreiches, regelmäßiges Training zu gewährleisten. Die Trainer sind super, pushen einen während der Workouts... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeisterter Rucksackfan von Pakama. Nicht nur die Optik ist wunderschön (beige mit neonorangefarbenen Highlights), sondern und vor allem auch der super Tragekomfort und die clevere Lösung mit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  2. Sklep z walizkami i torbami

Napisane przez firmę

PAKAMA und PAKAMA Firmenfitness macht es allen leicht, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. 10 Fitnessgeräte gepackt in einem super alltagstauglichen & stylischem Rucksack mit einer top bewerteten App, die wirklich motiviert. Firmen können ihr Logo von uns auf dem Rucksack für ihre Mitarbeitenden aufbringen lassen. Trainiere in Schlabberklamotten, ungestyled in Deiner Wohlfühlumgebung zu Hause während Du Deine Kids noch im Auge hast. #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mann kann mit Pakama vielseitig und…

Mann kann mit Pakama vielseitig und einfach trainieren.Mit dem Rucksack kann man es überall hin mitnehmen

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Trixi, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Top👍

Endlich trainieren von zuhause aus.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Sonja, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Super workouts

Super workouts, alles kann easy auf Reisen mitgenommen werden und auch für zu Hause top. Trainieren wann und wo ich möchte ohne auf ein Studio angewiesen zu sein.

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Marissa, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Grandios!

Einfacher Bestellvorgang/Lieferung und gute und schnelle Kommunikation vom Kundenservice!Der Rucksack ist absolut top!Super durchdacht und sieht schön aus! Das Trainings-Material ist von sehr guter Qualität und bietet 1000 Möglichkeiten für den Einsatz .Ein Gym für zuhause und unterwegs es gibt jetzt wirklich keine Ausreden mehr nicht,zu trainieren😉

Odpowiedź od pakama.com

Hey R.R, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Sehr zufrieden

Die Materialien sind hochwertig und fühlen sich gut an. In der App findet jeder ein passendes Workout und die Übungen werden gut verständlich angeleitet (auch für Anfänger wie mich). Die verschiedenen Programme zur Auswahl gefallen mir sehr gut. So macht Sport Spaß und lässt sich gut in den Alltag integrieren.

29 lipca 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Mel, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Great product

Great product, highly satisfied!

27 lipca 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Anna, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Eine super Idee!

Perfekte Geräte für den Einsatz zu Hause und im Freien. Die App ist fantastisch!!!

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Heike, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe das Fitnessstudio zum…

Ich liebe das Fitnessstudio zum Mitnehmen, ich nehme es überallhin mit.

22 lipca 2025

Odpowiedź od pakama.com

Lieber Danilo, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Tolles Produkt

Tolles Produkt, ich war 6 Monate in Asien unterwegs und es war super, das Fitnessstudio dabei zu haben. Die App finde ich auch klasse, sie ist echt praktisch für mich.

Odpowiedź od pakama.com

Lieber Andy, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Flexibel zu Hause trainieren

Endlich eine Möglichkeit zu Hause zu trainieren, ohne dass es viel Platz benötigt. Ich bin begeistert. 👍

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Julia, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Oceniono na 5 z 5

Habe das Set mit Rucksack gekauft und sie App für 1…

Habe das Set gekauft und die App für 1 Monat gratis dazu erhalten....sie ist umfangreich und auch für Anfänger sehr gut nutzbar. Ich bin begeistert von diesem Home Fitness Möglichkeiten, praktikabel und effektiv.

24 lipca 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Corinna, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Oceniono na 5 z 5

Super geiles Produkt und macht richtig…

Super geiles Produkt und macht richtig Spaß. Man kann wirklich überall trainieren - drinnen wie draußen und das jederzeit. Auch die Auswahl und Variation an Übungen ist genial. Wenn ich beruflich unterwegs bin, bin ich froh immer mein Fitnessstudio 2 Go dabei zu haben ;)

Odpowiedź od pakama.com

Hey De, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Tolles Trainingstools

Tolles Trainingstools, viele abwechslungsreiche workouts

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Angelika, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Megatolles Homeworkoutset

Schnelle Lieferung und super Tools für ein Homeworkout.

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Bianca, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut erklärt und eine große Auswahl…

Sehr gut erklärt und eine große Auswahl an Videos. Macht Spaß mit Pakama zu trainieren.

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Dagmar, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Oceniono na 5 z 5

Das Equipment ist solide verarbeitet…

Das Equipment ist solide verarbeitet und es macht Spaß damit zu trainieren. Danke PAKAMA !!!

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Agnieszka, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Toller Bag mit vielen Möglichkeiten

Der Pakama-Travel-Bag ist vollgepackt mit vielen, tollen Tools, welche die unterschiedlichsten Übungen ermöglichen. Auch die App ist super übersichtlich aufgebaut und bietet für jeden etwas, egal, welches Ziel er mit den Workouts verfolgt :-)

Odpowiedź od pakama.com

Hey L., das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Es macht Spaß!

Es gibt viele verschiedene Workouts. Auch mal kurze, wenn man nicht so viel Zeit hat. Die Tasche ist super praktisch, weil man immer alles dabei hat zum trainieren. Einfach super!

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Katha, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #TheBestAntiAgingIsMuscle #MuscleIsMedicine

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej