Osso Recenzje 33

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hab das Osso-Tool jetzt schon seit über einem halben Jahr und bin wirklich total happy. Erstens machtes mir Spaß, zweitens reichen 20 Minuten täglich WIRKLICH vollkommen aus und besonders meine... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Idee gut und spaßig, aber App des Grauens: - nur Englisch - Hintergrundmusik so laut, dass man die Erklärungen zu den Übungen in den Videos schlecht hört - Stimme der Trainer in den Videos robot... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe die Hanteln zeitig bekommen und hochmotiviert angefangen...super aber auch echt herausfordernd. Mir war dann der angegebene monatliche App- Preis zu hoch und habe das Abo gekündigt, denn ich n... Zobacz więcej

3,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach perfekt !

Für mich genau die richtige Mischung aus Krafttraining, Kondition und Mobilität, die sich perfekt in meinen stressigen Alltag integrieren lässt. Ich fühle mich viel fitter, seitdem ich mit OSSO trainiere und möchte es nicht mehr missen.

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Widerruf fristgerecht erklärt und Ware…

Widerruf fristgerecht erklärt und Ware nachweislich zurückgesendet (Zustellbestätigung liegt vor). Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Fristsetzung bis heute keine Rückerstattung und keine Rückmeldung erhalten. Kreditkartenrückbuchung wurde eingeleitet. Keine Empfehlung.

17 stycznia 2026

Idee gut, App Schrott

Idee gut und spaßig, aber App des Grauens:
- nur Englisch
- Stimme der Trainer in den Videos roboterhaft
- Teilweise kommen plötzlich Übungen vor, die vorher im „Einübungsteil“ nicht gezeigt wurden
- sehr eingeschränkte Funktionen: Man kann zB nicht einzelne Übungen durch andere ersetzen (etwa wegen gesundheitlicher Probleme)

14 stycznia 2026

Lasst die Finger davon

Finger weg!!!
Ich habe bestellt und nie die Tools erhalten. Der Kundenservice reagiert auf keine E-Mail und auch nicht über den Chat Button auf der Website.

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Noch nie hat Training daheim so viel…

Noch nie hat Training daheim so viel Spaß gemacht! Die Tools auszupacken war schon ein besonderes Vergnügen und dann zu wissen, dass NUR 20 min am Tag einen absolut krassen Vorschrift in wenigen Wochen bringen ist unbezahlbar. Man wird nicht nur stärker, sondern auch beweglicher Indie Balance wird ebenfalls mittrainiert! Die Bewegungsabläufe sind zunächst auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig, werden aber Schritt für Schritt sehr gut erklärt. Und diese Herausforderung fürs Gehirn macht den Spaß aus! Ich freue mich auch im neuen Jahr weiter zu machen und meinen Körper zu formen.

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Osso schon sehr lange

Ich nutze Osso schon sehr lange. Es passt sehr gut in die tägliche Routine um fit zu bleiben. Auch mit 67.
Ich freue mich immer wieder über neue Motivationen von Lena. Danke

30 grudnia 2025

Abzocke

Für mich war das Osso-Programm nichts. Ich habe daher meinen Vertrag widerrufen. Der Widerruf wurde bestätigt und ich sollte die Hanteln zurück senden. Dies habe ich unverzüglich getan und durch die Sendungsverfolgung weiß ich, dass die Hanteln angekommen sind. Trotzdem habe ich mein Geld nicht zurückbekommen und auf emails wird seit einem Monat nicht mehr reagiert.

20 października 2025

Idee gut, Umsetzung mit viel Luft nach oben

Ich glaube, ich bin ein typisches Instagram- Victim geworden. Oft beworben, um das System dann mit einem Rabatt zu kaufen, demotiviert mich die rudimentäre App sehr. Die Idee ist gut, sorgsames Lernen der Bewegungen ist mir aber nicht möglich. Es gibt nur die Kurse, die relativ schnell durchlaufen (logisch, eine Einheit dauert ja nur 20min). Es gibt leider nicht die Möglichkeit, sich einzelne Bewegungen noch einmal in Ruhe anzusehen oder sie mit der STOP-Taste selbst langsamer laufen zu lassen. Über den Kundenservice kann ich leider auch nichts Gutes berichten, da meine erste Anfrage nicht beantwortet wurde und meine Nachfrage dann ein simples "Was war denn ihre Frage?" zur Antwort bekam. Alles in allem frustriert mich OSSO mehr als es mir Spaß machen würde.
PS: Es gibt bei YouTube ein OSSO Video aus Australien, dass zumindest die Grundlagen ruhig erläutert.

13 października 2025

Mit 60 habe ich vieles ausprobiert

Mit 60 habe ich vieles ausprobiert, um fit zu bleiben - aber ehrlich gesagt, war mir vieles zu anstrengend oder zu kompliziert. OSSO hat mir gezeigt, dass es auch anders geht!
Die 20 Min. am Tag sind genau richtig für mich. Ich spüre, dass ich kräftiger werde, meine Gelenke beweglicher sind und ich mich insgesamt jünger und leichter fühle. Besonders gefällt mir, dass das Training nicht nur für die Muskeln ist, sondern auch Herz, Beweglichkeit und Balance mit einschließt.
Jetzt fühle ich mich viel sicherer im Alltag, habe weniger Rückenschmerzen und bin stolz, dass ich etwas gefunden habe, das ich Zuhause machen kann.
Und das Beste: Mit dieser App komme ich super zurecht - sie ist übersichtlich, erklärt alles Schritt für Schritt und macht es mir leicht, dranzubleiben!

10 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Hochwertige Tools, freundlicher Service – mit etwas Geduld

Die Tools wirken hochwertig und liegen gut in der Hand, sie wurden gut verpackt und schnell geliefert. Ob es die beworbenen Resultate bringt, wird sich zeigen - das Training macht mir jedenfalls Spaß.

Mit dem Kundenservice muss man manchmal etwas Geduld haben, es ist nur ein kleines Team und es kann hier gelegentlich etwas dauern. Bisher habe ich jedoch immer eine freundliche und zuvorkommende Rückmeldung erhalten und mein Anliegen wurde bearbeitet.

9 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Abokündigung - App-Zugang weg

Mir war dann der angegebene monatliche App- Preis zu hoch und habe das Abo gekündigt, denn ich nutze noch andere Trainingsmethoden.
ACHTUNG: jeglicher Zugang zur App und den Trainingsplänen ist damit weg.
Wenn ich OSSO weiter nutzen wollen möchte, bin ich auf einen erneuten Kauf des gesamten Paketes (149,-€) angewiesen...LÄCHERLICH....

1 września 2025

Ich find Osso super

Ich find Osso super. Am Anfang hatte ich immer total Muskelkater (von wegen, mit den 2,2kg Hanteln spürt man nichts ;)) und die App ist auch so konzipiert, dass die Movement Flows immer anspruchsvoller werden.
Mir macht's Spaß, meinen Papa hab ich damit auch schon anstecken können.

15 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Gerade als Schauspielerin und Tänzerin…

Gerade als Schauspielerin und Tänzerin ist es mir wichtig, fit, stark und beweglich zu bleiben. Auch wenn mein Alltag als Mama oft turbulent und die Zeit echt knapp ist. Aber mit OSSO habe ich endlich ein Training gefunden, das sich perfekt in meinen Tag integrieren lässt. Die kurzen, effektiven Workouts machen nicht nur Spaß, sondern bringen auch wirklich sichtbare Ergebnisse. Ich fühle mich kraftvoller und definierter – und das in kurzer Zeit.

29 sierpnia 2025

Kundenservice top!

Also ich versteh die schlechten Bewertungen bzgl des Kundenservices nicht. Ich hab osso per Instagram angeschrieben und in wenigen Minuten eine Antwort erhalten und mein Problem wurde auch noch zügig zu meiner Zufriedenheit gelöst. Wie sich das Training gestalten wird, kann ich noch nicht sagen, da ich wegen einer Verletzung pausieren musste, aber ich bleibe dran. Macht auf jeden Fall Spaß.

17 sierpnia 2025

Hoher Spaßfaktor

Die Hanteln kamen nach zwei Tagen bei mir an. Mir macht das Training viel Spaß und ich empfinde es als sehr abwechslungsreich. Auch der Kundenservice hat mir schnell und kompetent weitergeholfen

16 lipca 2025

Tolle Geräte die Osso-Hanteln

Tolle Geräte die Osso-Hanteln, tolle App mit super Trainings.
Training ist super effektiv und macht Spaß. Außerdem ein klasse Kundenservice der schnell, freundlich, lösungsorientiert und zuvorkommend auf Probleme (die kann es ja überall mal geben) reagiert.

15 lipca 2025

Ich habe Osso bestellt

Ich habe Osso bestellt, wollte es kurz danach stornieren und es kam einfach keine Antwort vom Kundenservice. Die Hanteln wurden geliefert und immernoch schreibe ich täglich dem Kundenservice. Ich bitte um sofortige Meldung und Hilfe bezüglich der Retoure.

10 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej