pakama.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hab Pakama über Instagramm gesehen. Ich war anfangs etwas skeptisch. Dann kam ein tolles Angebit und dachte mir, ich probiere es jetzt einfach mal aus. Ich war schon von der schnellen Lieferu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze die Pakama App jetzt seit 14 Tagen und bin total begeistert. Die Auswahl an Trainings ist riesig- von kurzen Einheiten für zwischendurch bis zu kompletten Workouts ist alles dabei. ich find... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die App ist sehr motivierend und hilft, die Übungen korrekt durchzuführen und ein abwechslungsreiches, regelmäßiges Training zu gewährleisten. Die Trainer sind super, pushen einen während der Workouts... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeisterter Rucksackfan von Pakama. Nicht nur die Optik ist wunderschön (beige mit neonorangefarbenen Highlights), sondern und vor allem auch der super Tragekomfort und die clevere Lösung mit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  2. Sklep z walizkami i torbami

Napisane przez firmę

PAKAMA und PAKAMA Firmenfitness macht es allen leicht, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. 10 Fitnessgeräte gepackt in einem super alltagstauglichen & stylischem Rucksack mit einer top bewerteten App, die wirklich motiviert. Firmen können ihr Logo von uns auf dem Rucksack für ihre Mitarbeitenden aufbringen lassen. Trainiere in Schlabberklamotten, ungestyled in Deiner Wohlfühlumgebung zu Hause während Du Deine Kids noch im Auge hast. #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Eine absolute Bereicherung

Eine absolute Bereicherung!
Die workouts in der App sind sehr motivierend.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Ines, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Motivation ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut und einfach im Alltag anwendbar

Sehr gut und einfach im Alltag anwendbar. Keine kostspielige Investitionen. Bin noch ganz am Anfang mit Pakama, aber ich kann mir gut vorstellen, dass die Einheiten für Fortgeschrittene genau so gut sind.

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Regine, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

App mit Tools super Kombi für Sportmuffel

App ist gut aufgebaut in der Kombination mit den Tools echt super. Man findet sich in der App schnell und Gut zurecht. Filterfunktion ist klasse. Tools sind hochwertig und machen Spaß.
Die Coaches in den Videos wirken sehr sympathisch und motivieren einem sehr.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Sophia, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Ich bin sehr zufrieden

Ich finde es gut, dass ich Zuhause oder auch an jedem anderen Ort meine Übungen machen kann und alles übersichtlich in meinem Rucksack verstaut habe. Man ist unabhängig von Öffnungszeiten, Wetter, Trainingspartnern usw. In der App hat man eine Menge Auswahl an Übungen und Programmen und es wird alles erklärt. Die Tools machen auf mich einen wertigen Eindruck. Natürlich muss man erstmal investieren, aber dafür hat man keine monatlichen Ausgaben (außer wenn man die App nutzen möchte) und hat auch keine langen Verträge. Ich bin eigentlich ein absoluter Sportmuffel, aber 3×20 Minuten pro Woche kriege ich gut hin und das ist sicherlich besser als gar kein Sport.

15 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Saba, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Mit Spaß zum Workout

Es macht Spaß mit der App und natürlich mit den Trainern zu arbeiten, vor allem überall und immer, wenn man Lust, Zeit und Laune hat. Es ist einfach zu verstehen und zu bedienen. Die Lieferung war super schnell und ohne Probleme.

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Ulrike, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Schöne Alternative zum Fitti

Schnelle Lieferung, super Equipment bisher

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Melanie, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Hat mein Leben verändert habe fast 25 Kilo abgenommen danke PAKAMA

Odpowiedź od pakama.com

Lieber Thomas, HAMMER, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Ich habe wirklich Spaß

Ich habe wirklich Spaß, mit PAKAMA Sachen Sport zu machen. Ich freue mich auf unseren nächste Urlaub, dass ich die Sportgeräte mitnehmen kann und aktiv sein kann.💪🏼

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Vera, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Ich liebe es

Ich liebe es, mit Pakama zu trainieren.

Odpowiedź od pakama.com

Wir lieben Deine Bewertung :)
LG Jasmin

Toller Rucksack

Super toller Rucksack, vielseitiges Trainingsmaterial und eine top Qualität.

Odpowiedź od pakama.com

Hey CK, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Tolles Equipment

Tolles Equipment! Alles um daheim oder auf Reisen fit zu werden/zu bleiben. Die App hat super gute Videos von kurz und intensiv bis etwas länger. Für jeden was dabei. Kann ich nur empfehlen!!! 👍

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Simone, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Ich bin absolut begeistert von der großen Auswahl an Trainingsmöglichkeiten

Ich bin absolut begeistert von der großen Auswahl an Trainingsmöglichkeiten. In den Videos ist alles super erklärt. Absolut empfehlenswert.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Sabine, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Super Set

Super Set, toller Rucksack und alles durchdacht. Jetzt kann es losgehen mit dem Training.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Michaela, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Voller Erfolg

Super Videos....machen Spaß und man wird so gut motiviert...so macht abnehmen Spaß 😀

27 lipca 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Chica.jules, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Oceniono na 5 z 5

Trainieren wann und wo man kann und…

Trainieren wann und wo man kann und möchte!

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Hey Ulli, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Pakama Bag

Habe mir die Pakama Bag bestellt! Die Tasche ist total schick und bietet viel Platz für einen Kurztrip und das Fitness Studio ist immer mit dabei. Die Trainingsgeräte sind alle sehr hochwertig und dank der App hat man immer die passende Übung parat! Ich bin jedenfalls sehr begeistert und kann Pakama nur weiter empfehlen!

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Danaly, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Tolles Produkt

Tolles Produkt, Rucksack ist super cool und mega praktisch. Werde oft gefragt woher ich ihn habe. Die Bar ist mein Lieblings Tool und die Anleitung in der App perfekt!

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od pakama.com

Liebe Marina, das hören wir wirklich sehr gerne & vielen Dank für Deine nette Bewertung. Spaß ist einfach entscheidend und wir wollen es allen leicht machen, ein kräftigendes, effektives Training einfach in den Alltag integrieren zu können. Erzähle gerne auch Deinen Freund:innen davon. Das NÄCHSTE Training ist immer das Wichtigste:) LG Jas­min #DasBesteAntiAgingIstMuskulatur #MuskulaturIstMedizin

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej