gutes Konzept
Der Plan passt sich an mein Leben an, nicht ich mich an den Plan. Super flexibel, gut zu erreichen, schnelle Reaktion. Gute Unterstützung.
Einsatz.Kraft ist ein praxisorientiertes Coaching-Unternehmen, das sich ausschließlich an Einsatzkräfte aus Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst und BOS-Bereichen richtet. Wir konzentrieren uns darauf, Menschen im Einsatzdienst körperlich stärker, ausdauernder, energiegeladener und nachhaltig leistungsfähig zu machen – und zwar mit Methoden, die wirklich in den stressigen Alltag mit Schichtdienst, unregelmäßigen Einsätzen und hoher Verantwortung passen. Unsere Kernphilosophie ist klar: Fitness darf kein Zufall oder Luxus sein. Sie muss strukturorientiert in den Alltag integriert werden, statt ihn zusätzlich zu belasten. Genau hier setzen wir an – mit maßgeschneiderten Trainings-, Ernährungs- und Regenerationsstrategien, die sich an deiner realen Einsatzsituation orientieren und nicht an starren Standard-Plänen, die für Fitnessstudios statt für BOS-Diensttage entwickelt wurden. Mit der ALARM-Methode bieten wir ein systematisches Konzept, das auf einer individuellen Analyse deiner körperlichen Voraussetzungen, deines Alltagsrhythmus und deiner Belastung basiert. So entstehen Programme, die nicht nur kurzfristige Erfolge bringen, sondern langfristig deine Einsatzfähigkeit, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft steigern – selbst unter eingeschränkten zeitlichen Ressourcen. Einsatz.Kraft hat bereits vielen Einsatzkräften geholfen, mehr Kraft, mehr Energie und mehr Selbstvertrauen im Dienstalltag zu gewinnen. Dabei geht es nicht um harte Herausforderungen um der Herausforderung willen – sondern um echte Leistungssteigerung, körperliche Gesundheit und psychische Stabilität, die im Einsatz den Unterschied machen. Wenn du als Einsatzkraft bereit bist, deine Fitness nicht dem Zufall zu überlassen, sondern sie strategisch, nachhaltig und alltagskompatibel zu entwickeln, dann ist Einsatz.Kraft der Partner, der dich auf diesem Weg konsequent unterstützt.
Die Workout Pläne sind Klasse und super angepasst
Nach ein paar Wochen mit dem Trainingsplan, konnte ich meine Leistung deutlich steigern.
Man hat im Alltag einen freien Kopf, weil das Trainingsprogramm steht und man es nur abarbeiten muss.
Mir hat das Coaching gut geholfen, und ich empfehle es jedem, der eine feste Struktur benötigt, die auch wirklich messbar funktioniert.
Der Plan wird kontuinierlich mit der eigenen Entwicklung angepasst, sodass es immer weiter vorwärts geht.
Sehr individuell, geht auf Kundenwünsche und Kundenbedürfnisse ein. Es ist sehr viel Facherfahrung und Betreuung vorhanden.
Nico weiß wovon er redet. Wer fit für den Feuerwehralltag, Atemschutz oder den Einstellungstest der BF werden will ist hier genau richtig. Strukturiertes Training, einen Plan der im Bereich Ernährung nachhaltig und auch mal mit Ausreißer funktioniert. Von allein funktioniert das ganze allerdings nicht. Seinen Hintern muss jeder allerdings allein hoch kriegen. Die Community unterstützt einen allerdings enorm.
Sehr empfehlenswert für Einsatzkräfte
Habe selbst lange überlegt ob ich dieses Coaching überhaupt „brauche“ aber ich hatte es definitiv nötig!
Auf meine Ziele wurde eingegangen, der Essens- und Trainingsplan regelmäßig angepasst.
Bei Fragen stand Niko immer zur Verfügung und es haben sich schnell Erfolge bemerkbar gemacht
Ich kann es jedem empfehlen dieses Programm in Anspruch zu nehmen!
Meine Schwächen wurden perfekt analysiert und danach ein Trainingsplan erstellt. Nach 5 Wochen nicht mehr wieder erkannt alles läuft hervorragend. Für jemand wie mich der vor der Zusammenarbeit mit Niko keinerlei Ahnung von Sport hatte perfekt. Man wird an die Hand genommen und erreicht genau das Ziel das du dir gesetzt hast. Großartig!!
Ich bin durch Insta auf Einsatz.Kraft aufmerksam geworden. Nachdem andere Programme gescheitert sind habe ich damit nochmal einen Versuch gestartet um in Form zu kommen. Zu der Zeit als hauptberuflicher Rettungssanitäter nicht ganz einfach (Schichtdienst etc.).
Niko gab mir ein vollumfängliches System an die Hand das sich in den Schichtalltag integrieren lässt (Sport- und Ernährungsplan, tägliche Routinen und immer erreichbar für Tipps und Rückfragen).
Innerhalb von 3 Monaten schaffte ich es über 14 kg abzunehmen und den Sporttest bei der Berufsfeuerwehr abzulegen. Jetzt inzwischen bin ich in der Grundausbildung und lebe meinen Traum. Danke Niko 🤘😎
Durch einfache Tipps in Ernährung und kleine sporteinheiten zum Erfolg. Dadurch wird man fitter und nimmt ab. Für meine Bedürfnisse das beste Rezept 😎
Absolut empfehlenswert!!
Ich hab genau das bekommen was ich gebraucht habe und noch viel mehr
-Sehr ehrliche Herangehensweise
-schnelle Antworten
-guter Austausch
-gute Unterstützung, falls man mal in ein Loch fällt
-zum zweiten Mal im Programm und noch nie bereut
Niko hat’s geschafft sich meinen schwierigen Gegebenheiten erfolgreich anzunehmen - trotz mangelnder Zeit als Alleinerziehende mit zwei Kleinkindern, anfänglichen Krankheitsphasen, vielen Höhen und Tiefen, kann ich nur Positives berichten!
Der Ernährungs- und Trainingsplan wurde genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt und auch bei Fragen stand Niko immer mit Rat und Tat zur Seite! Absolute Empfehlung für alle Einsatzkräfte, die es werden oder mehr aus sich rausholen wollen!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.