Zobacz, co mówią recenzenci
Tolle sich stets entwickelnde App mit der man seine Kunden sehr individuell betreuen kann und auf alle Wünsche der Kunden eingehen kann. Funktioniert technisch einwandfrei und hat bisher nach 3-... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Coaching-Software, die wie für dich gemacht ist. nutrilize for Coaches unterstützt dich als Ernährungsberater:in, Personal Trainer:in, Online Coach oder Fitnessstudio in deinem Arbeitsalltag und macht dein Business skalierbar.
Dane kontaktowe
Am Hochufer 15, 76773, Kuhardt, Niemcy
- alexander@nutrilize.app
- nutrilize.app
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Selbst für Darmcoaches top geeignet
Ich selbst bin keiner dieser typischen "Abnehmcoaches" und hatte zuerst die Befürchtung, nutrilize könnte entsprechende Metriken außerhalb von Makros und Körpergewicht nicht sinnvoll einbetten. Die Probephase zeige mir: alles möglich. Kunden freuen sich, Philipp war ein super Supporter mit schneller Antwortrate so wie es sich gehört! Dass ich diese App nun für mein Business nutze muss ich sicherlich nicht mehr betonen.
3 Monate gecoached worden mit Nutrilize App
Ich war 3 Monate in einem Coaching. Wenn man neu beginnt, ist die App gut. Man hat jedoch ein "unvollkommenes Gefängnis Abo" gekauft. Nur der Weg den die App bietet kann man gehen. Auch viele Abstürze und Datensynchronisierungsfehler kamen bei mir vor. Es ist höchst nervig, wenn man seinem Coach ein Video zusenden möchte und beim Schneiden in der App kommt es zu Abstürzen (Video weg, Schnitt weg, Neustart der APP). Das geht gar nicht! Ebenso kam es bei der Synchronisation zu meinem Garmin Konto oft zu Abstürzen und auch die "Übungen" werden nicht gleich korrekt synchronisiert, was man erwarten würde aber mehrfache Arbeit macht. Gut war das viele Produkte/Lebensmittel leicht einzuarbeiten sind.
Nachdem ich nun weg war von der APP suchte ich vergebens die Rechnungen. Wenn man aus der App geht gibt es keine "Restdaten" auf die man dabei zugreifen kann. Auch die Hilfe Seite von Nutrilize mit den Angaben "Coaching Zone" und "Einstellungen". Ging nicht, wie mir "Alexander" aus der CHAT App von Nutrilize schrieb. Daher bin ich wirklich froh als Trainee. Das Coaching mit der App zu verlassen. Allg. war es mir auch viel zu unpersönlich. Die App ist für den Coach, weil er keine so persönliche Arbeit leisten muss und viele Infos für den Coach Strukturiert werden bestimmt gut. Aber für mich als Trainee wirkte sie total unpersönlich, man wird nur zu einer Nummer in der Coachstruktur und leistet die Gesamte Datenerfassungsarbeit selbst, wodurch der Coach anhand der Infos vermutlich vieles leicht einsehen kann. Für mich auf alle Fälle ein No Go! Finger weg von Apps, sie machen euch zu einer Nummer.
Ich arbeite seit einem Jahr mit…
Ich arbeite seit einem Jahr mit Nutrilize und möchte nicht mehr ohne! Auch meine Kundinnen lieben die App und es macht das Coaching für beide Seiten so viel einfacher und macht einfach auch mehr Spaß! Leider kann ich nur 5 statt 10 Sterne geben :-) !
Finde es super
Finde es super, wie ich mit den Klienten interagieren kann und wie die Rechnungs und Angeboterstellung sowie die Abwicklung in einer App kombiniert ist.
Bin auf jeden Fall sehr Zufrieden und meine Klienten auch.
nutrilize als Lebensveränderung
Mit nutrilize wird einem der Einstieg in ein anderes Leben erleichtert. Von Unwohlsein im eigenen Körper und darauf aufbauend schlechter Leistung im Leistungssport hin zu einem glücklichen, ausgewogenem Lebensstil und Erfolgen im Sport.
Nutrilize = Mehrwert im Beratungsalltag✔️
Ich nutze Nutrilize in der Ernährungstherapeutischen Beratung sowie zur langfristigen Begleitung meiner Klienten. Für mich ist es ein absoluter Mehrwert die Arbeit zu strukturieren, Prozesse zu vereinfachen und mehr Zeit für die Beratung zu haben. Danke für eure Arbeit!
Super unterstützende App mit tollen Funktionen
Super unterstützende App mit tollen Funktionen. Das Team von Nutrilize ist sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Regelmäßg gibt es neue Updates mit neuen Funktionen, die den Coaching Alltag erleichtern. Ich arbeite sehr gerne mit der App und meine Kund:innen auch. Ich bin gespannt, was uns in 2026 noch an weiteren Funktionen erwartet: Ich würde mich über eine direkte Verlinkung von Inhalten aus der Dateiablage als Anhang oder Link per Chat-Nachricht freuen.
Ich habe vor knapp drei Monaten mit…
Ich habe vor knapp drei Monaten mit meinem Online Coaching Business über Nutrilize gestartet. Es erleichtert die Arbeit extrem und deckt alles ab, was man für eine gute Betreuung braucht. Auch für den Endkunden finde ich die App sehr übersichtlich und praktisch. Es kommen auch immer wieder neue und hilfreiche Updates 👍🏼☺️
Toller Support !👏🏼
Wie jede App ist auch Nutrilize anfangs etwas komplex, aber der herausragende Support und die verständlichen Erklärungen machen den Einstieg leicht. Die App bietet alles – Training, Ernährung, Schlaf – um meine Klienten optimal und ganzheitlich zu betreuen. Ich habe jederzeit den vollen Überblick und bin rundum zufrieden.
Nutrilize - Das Maß aller Dinge – durchdacht bis ins letzte Detail
Die App ist für mich das Nonplusultra – jedes Feature, jeder Schritt, jedes Tool wirkt bis ins kleinste Detail durchdacht. Als Coach kann ich hochgradig individuell arbeiten und gleichzeitig meinen Kunden eine klare, intuitive und professionelle Struktur bieten. Es fühlt sich an, als hätte jemand wirklich jede Perspektive - egal ob Ernährung, Fitness oder Mindset - mitgedacht – einfach nur stark. Nutrilize hebt Coaching auf ein neues Level!
Ich liebe das Arbeiten mit der APP
Ich liebe das Arbeiten mit der APP. Top für Online Coaching, Personal Training oder Athletenbetreuung. Die Kombination Training und Ernährung ist top!
Sehr gute App für Training und…
Sehr gute App für Training und Ernährung.
Der Gamechanger für mein Online-Coaching-Business
Fantastische App! Sie vereint Training, Ernährung und Kommunikation in einer einzigen, benutzerfreundlichen Plattform, die sich individuell anpassen lässt. Besonders beeindruckt sind meine Klienten von der KI-gestützten Bilderkennung zur mühelosen Nahrungserfassung. Mein Coaching ist jetzt effizienter, die Ergebnisse meiner Klienten sind besser – und ich verdiene mehr bei geringerem Aufwand. Zudem überzeugt das Team mit schnellen und effektiven Lösungen innerhalb von 1–2 Stunden. Eine der besten Investitionen für mich als Online-Coach!
Funktioniert technisch einwandfrei und hat bisher nach 3-stellig betreuten Kunden keine Bugs, die bei anderen Apps die Arbeit oft schwer machen. Technisch nichts zu meckern - kann man nur empfehlen!
Erleichtert mit meine Arbeit enorm und viel wichtiger: Bringt maßgerechte Kundenergebnisse.
Sehr gute App für Coaches.
Sehr gute App für Coaches.
Nutze die App bereits mehrere Jahre.
Ernährungs- & Trainingsplanung sehr einfach und simpel durchzuführen. Intuitive Bedienung für Coaches und Klient:innen. Faires Abrechnungskonzept.
Nutzer die App als Coach selber …
Nutzer die App als Coach selber und bin sehr zufrieden ich kann euch nur empfehlen ein kostenloses Beratungsgespräch zu buchen
Ich gebe der App 6 von 5 Sternen wirklich top
100% Empfehlung
100% Empfehlung. Sowohl die Software als auch das Tas Team von Nutrilize sind weltklasse. Ich bin nun seit über 2,5 Jahren Kunde und werde es auch weiterhin bleiben, da die Software dauerhaft optimiert wird, sprich noch nützlicher gemacht wird für meine Klienten und somit meine Klienten noch leichter und sicherer ihre Ziele erreichen mit mir. Danke für alles soweit. Macht weiter so.
Zu empfehlen!
Ich habe mehrere Anbieter getestet und war hier bis dato am meisten überzeugt. Man merkt, dass die Entwicklung ernstgenommen wird und konstant an der App gearbeitet wird.
Absolut empfehlenswert
Super effektiv für die Kundenbetreuung und leicht in der Handhabung.
Ideale App für Fitness und Ernährung
Die App hat wirklich alles was das Coach-, Trainer- und Teilnehmer-Herz begehrt. Sie ist super intuitiv zu bedienen, hat viele klasse Funktionen und bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen ist der Support jederzeit erreichbar und berät 1A fachlich und kompetent.
Egal ob individuelle Trainingspläne, Rezepte für verschiedene Ernährungsformen oder spezielle Ernährungspläne mit Unverträglichkeiten sind problemlos erstellt und jederzeit anpassbar.
Ich bin seit einem Jahr sehr glücklich über die Zusammenarbeit und meine Kunden wollen die App auch nicht mehr missen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.