Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich selbst bin keiner dieser typischen "Abnehmcoaches" und hatte zuerst die Befürchtung, nutrilize könnte entsprechende Metriken außerhalb von Makros und Körpergewicht nicht sinnvoll einbetten. Die Pr... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich war 3 Monate in einem Coaching. Wenn man neu beginnt, ist die App gut. Man hat jedoch ein "unvollkommenes Gefängnis Abo" gekauft. Nur der Weg den die App bietet kann man gehen. Auch viele Abstürz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super unterstützende App mit tollen Funktionen. Das Team von Nutrilize ist sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Regelmäßg gibt es neue Updates mit neuen Funktionen, die den Coaching Alltag erleicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle sich stets entwickelnde App mit der man seine Kunden sehr individuell betreuen kann und auf alle Wünsche der Kunden eingehen kann. Funktioniert technisch einwandfrei und hat bisher nach 3-... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

Die Coaching-Software, die wie für dich gemacht ist. nutrilize for Coaches unterstützt dich als Ernährungsberater:in, Personal Trainer:in, Online Coach oder Fitnessstudio in deinem Arbeitsalltag und macht dein Business skalierbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mega App

Diese App ist einfach mega! Die Nutzung ist intuitiv und effizient, perfekt für mein Coaching. Sie bietet alle Funktionen, die ich brauche, um meine Kunden optimal zu unterstützen. Klare Empfehlung für alle, die professionell arbeiten wollen!
Ich selbst nutze die App täglich, sie hat einfach alles was man sich vorstellen kann, ist sehr bedienungsfreundlich und ich entdecke täglich mehr 👍👏

8 grudnia 2024

Nutilize ist richtig stark

Nutrilize ist wirklich eine richtig coole App und kommt aus der Praxis für die Praxis. Das merkt man einfach. Richtig stark ist der Support. Man bekommt immer schnell und unkompliziert Hilfe. Die Kostenstruktur ist sehr fair. Man bezahlt seine aktiven Kunden. Ernährungstracking, eine richtig gute Übungsdatenbank, viele viel Möglichkeiten und Tools... einfach richtig gut!

6 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite nun schon seit 1 1/2 Jahren…

Ich arbeite nun schon seit 1 1/2 Jahren mit Nutrilize zusammen. Vorher habe ich mir noch 3 weitere Anbieter angesehen, aber v.a. in meinem Bereich zum Thema Unverträglichkeiten / Eliminationsdiäten ist das Konzept und der Aufbau perfekt! Das Team ist auch ständig dabei, die App zu verbessern, der Support reagiert super schnell. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Nutrilize nur jedem anderen Coach empfehlen :)

4 listopada 2024

Super Allrounder

Ich unterstütze Menschen online seit über 4 Jahren dabei, nachhaltig Fett zu verlieren, Muskulatur aufzubauen, ihr Energielevel zu steigern und ihre Gewohnheiten zu verbessern.

Über Nutrilize haben wir eine gute Lösung für alle Bereiche (Ernährung, Fortschritte und Gewohnheiten tracken, Trainingsplanung etc.) und somit einen guten Überblick im Coaching Verlauf.

Das schöne ist: Verbesserungsvorschläge lassen sich gut ans Nutrilize Team schicken und man bekommt auch immer eine Antwort :) Nutrilize nutze ich jetzt schon über 1,5 Jahre

4 listopada 2024

Sehr coole app

Sehr coole app, paar sachen kann verbessert werden in app selbst bei training aber bin sehr zufrieden. Tracking von meine Kunden geht sehr einfach, wie die Komunikation. Sehr kompetente und hilfsbereite Personal. Kann nur empfehlen für Coaches wie private nutzer.

15 października 2024

Bestes System nach 6-7 anderen versuchen

Ich hab 6 Jahre Virtuagym genutzt .
Dann mir 4 andere Apps angeschaut .
Von nutrilize war ich dann total überzeugt und seit dem Liebe ich es damit zu arbeiten .

Kleine Verbesserungen darf es noch geben . Aber für jeden personaltrainer ist diese App Gold wert .

15 października 2024

Super App für jeden Coach

Super App für jeden Coach, alles was man braucht ist gebündelt an einem Ort. Auch bei der Erstellung von Plänen ist nutrilize eine super Hilfe, man muss nur alle seine Rezepte in die Datenbank aufnehmen und kann daraus innerhalb von kurzer Zeit automatisch einen Ernährungsplan für seine Kunden zusammen stellen. Auch wenn man mal Probleme hat oder eine hilfreiche Funktion fehlt wird man hier super betreut ☺️

1 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Wenn Fitnesstrainer/Ernährungsberater, dann Nutrilize!

Ich nutze Nutrilize seit mittlerweile fast 3 Jahren - seit Nutrilize nur ein Ernährungstracker mit Kundenanbindung war. Doch in den letzten Jahren hat sich Nutrilize so enorm verbessert, breiter aufgestellt und einige super sinnvolle & hilfreiche Funktionen hinzugefügt. Wenn ich mir jetzt immer mal wieder andere Anbieter anschaue, wird mir immer schnell klar... (Siehe Überschrift)

12 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

DIE App für alle Coaches und PTs!

Nutrilize ist die perfekte Lösung für alle Coaches, Berater und Personal Trainer im Gesundheitssektor.
Durch die vielzähligen (optimal für jeden individualisierbaren) Tools ermöglicht die Arbeit mit Nutrilize eine so große Zeiteinsparung, dass wir unser internes Coaching nun um 3 weitere Coaches erweitern konnten, um so noch viel mehr Menschen helfen zu können.
Auch ist der Support einfach spitze. Anliegen geschildert und in weniger als 20 min. erhält man die passende Lösung - einfach weltklasse!

11 lipca 2024

Chat und Check-ins haben noch potenzial zur Verbesserung

1 grudnia 2023

EINFACH-EFFIZIENT-MASSGESCHNEIDERT

EINFACH-EFFIZIENT-MASSGESCHNEIDERT

Wenn es um das erstellen von zielgerichteten Plänen rund um die Bewegung und Ernährung geht liegt der Schlüssen in der EINFACHEN Umsetzung.

Die Strukturierung und Kommunikation vom Coach an den coache ist sehr EFFIZIENT von nutrilize erarbeitet und entwickelt worden.

Die App an sich lässt sich nach deinen eigenen Wünschen MASSSCHNEIDERN. Feedbacks werden ernstgenommen und umgesetzt, hammer!

nicht lange studieren, einfach ausprobieren! =D

ps. bin seid 2023 begeisterter Nutzer

Einwandfrei. Weiterempfehlung 100%

Nutrilize als App funktioniert top und die Gründer der App sind dabei es dauherhaft nach ihren Kundenbedürfnissen zu optimieren.

Sehr gerne empfehle ich Nutrilize und Alexander Weber als Geschäftsführer weiter!

Ich nutze Nutrilize seit 2 Jahren mittlerweile :)

Sportliche Grüße Jan Zeltmann

Tolle, durchdachte App für Coaches und Kunden

Tolle, durchdachte App für Coaches und Kunden. Alle Bereiche wie Trainingsplanung, Ernährungsplanung, Fortschrittstracking, Rechnungserstellung werden hier bedacht. Kein Risiko durch 14 Tage kostenlosen Probeaccount und persönliche Einführung per Videocall. Fairer Preis/Abrechnung.

Profilösung für Proficoaches

Ich bin Ende 2022 auf Nutrilize aufmerksam geworden als ich auf der Suche nach einer All-In One Lösung für mein Online Fitnesscoaching war. Schon damals haben mich Philipp und sein Team durch ihre Strukturiertheit und enorm userfreundliche Software überzeugt. Die Planerstellung erfolgt enorm einfach und intuitiv, schlussendlich landet sie in Echtzeit bei meinen Klient*innen und ermöglicht so eine enorme Zusammenarbeit mit Erfolgsgarant. Regelmäßig kommen zudem weitere nützliche Features wie Rezeptvorschläge hinzu. Meine Bearbeitungszeiten haben sich enorm verkürzt und hiervon profitieren meine Klient*innen enorm. Ebenso überzeugt mich das Zahlungssystem, da man nur für aktive Coachees zahlt und eine direkte Abwicklung bei Vertragsabschluss gewährleisten kann. Nach über 2 Jahren bereue ich es nicht einen Tag mich für Nutrilize entschieden zu haben und ebenso sehen es meine Klint*innen, da dies ihre Umsetzung enorm vereinfacht hat und ein reibungsloses Coaching mit Struktur ermöglicht.
Als jemand der selber Profi in seinem Beruf und Sportart (IFBB Pro Bodybuilding) habe ich in Nutrilize einen Profi in Sachen Coachingsoftware gefunden welchen ich jedem empfehlen kann.
Luc Steinker

26 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Die Entwickler und das Team bringen…

Die Entwickler und das Team bringen ständig neue Funktionen heraus, und das in beeindruckender Rekordzeit. Ich nutze Nutrilize jetzt seit über einem Jahr, und es gibt so viele Funktionen, dass man mit der App wirklich alles machen kann. Besonders der Check-In-Bereich und wie dieser allgemein aufgebaut ist, sind großartig. Die Performance der Lebensmitteldatenbank ist so schnell und gut, dass man richtig Lust bekommt, mehr damit zu arbeiten, auch wenn der Preis bei vielen Kunden etwas höher ist. Da kann keine andere Apps aktuell noch mithalten, die krampfhaft versuchen auf den Markt einen Namen zu machen.

An dieser Stelle ein großer Dank an Alex für diese großartige Erfindung!

29 maja 2024

Revolution der Coaching-Apps

Mit Abstand eine der besten Apps die ich je im Bereich Ernährung, Training & Coaching ausprobiert habe!

Arbeiten sehr lösungsorientiert und sind auch bereit sich an Kundenwünschen zu orientieren

Auf jedenfall einen Blick Wert!

5 marca 2024

Beste App für Fitness-Coaches

Unglaublich gute App für Fitness- und Ernährungs-Coaches!! Wir nutzen nutrilize seit fast einem Jahr und waren von Anfang an restlos begeistert. Das Beste ist, dass regelmäßig neue Funktionen hinzukommen - und zwar auf Basis des Feedbacks der Coaches, die die App für ihre Kunden nutzen. Früher lief bei uns alles über Excel Sheets, dann über eine englische App, mit der die Kunden und auch wir als Coaches nie so richtig warm geworden sind.
nutrilize lieben unsere Kunden und wollen auch nach der Coaching-Zeit bei uns die App einfach weiter nutzen.

Also super Produkt und mega Support!! Wärmste Empfehlung!

7 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej