Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bien lorsque j'ai reçu le colis la seringue contenant la graisse était cassée, après réclamation ils m'en ont renvoyé une rapidement. Point négatif contrairement à la description je n'ai pu traiter qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO, A RAPIDEZ NA ENTREGA, AINDA NÃO UTILIZEI O SUBLIMADOR MAS PARECE DE FABRICO SÓLIDO. RECOMENDO. OBRIGADO.

Informacje dotyczące firmy

1. Gospodarstwo pszczelarskie
  2. Inżynier rolnictwa
  3. Doradztwo inżynieryjne

Napisane przez firmę

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Sublimatore cordless

Ho acquistato un sublimatore cordless con attacco Parkside.Apparecchio curato nei particolari. Lo ho acceso e va in temperatura velocemente da elettricista secondo me manca un interruttore per sezionare la batteria senza doverla togliere dal supporto ma per tutto il resto un vero gioiellino bravi!

28 września 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio molto per la bella recensione, è sempre un piacere avere clienti soddisfatti. Approfitto per dirle che per mettere il sublimatore in stand-by non è necessario togliere la batteria. Può premere il tasto + fino a che, superata la temperatura massima di settaggio di 240 °C, il display riparte da zero. In questo modo lei imposta la temperatura a valori molto bassi e le resistenze riscaldanti non entrano in funzione. In questo modo l'assorbimento è minimo. Questa modalità è utile per spostarsi da un apiario al successivo. Il display ovviamente rimane acceso a ricordarle che è sempre buona regola togliere la batteria prima di riporlo. Se ha altre perplessità non esiti a contattarci. Approfitto per augurarle una buona serata da parte di tutto il team di Oxalika.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, ho avuto il privilegio di essere contattato telefonicamente da una gentilissima signora per dei chiarimenti sul loro prodotto. Spedizione rapidissima e soprattutto massima qualità, ho usato il sublimatore due volte ma posso già dire che non ha nulla a che vedere con altri modelli.

20 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la bella recensione, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotti e del nostro lavoro. Ti auguro una buona giornata!

Oceniono na 4 z 5

tout est allé très bien sauf le…

tout est allé très bien sauf le transporteur UPS qui n'a pas fait son travail: j'ai du faire deux fois 30 kms pour aller chercher le colis dans un point relai à 15 kms de ma maison: UPS = NUL
J.B. MARION

18 lutego 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos produits. Merci de nous signaler le problème avec le transporteur, nous ouvrirons une réclamation auprès d'UPS. Je vous souhaite une bonne continuation de journée.

Oxalic acid

Excellent service

1 lutego 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Bonjour Patrick, merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin. Salutations de tout le personnel d'Oxalika.

Complimenti

19 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Non esiti a contattarci in caso di necessità. Un saluto da tutto lo staff di OXALIKA.

Personnel competent.oh top

Personnel competent.oh top. Livraison idem.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin. Salutations de tout le personnel d'Oxalika.

Oceniono na 1 z 5

Réclamation

Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 12 janvier 2024 !!!

12 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Merci pour l'avis, même s'il est terrible il nous permet de montrer la rapidité de nos livraisons. L'envoi est parti le 13 janvier chez UPS et le numéro de suivi est indiqué sur la facture que vous avez reçue par email. D'après le suivi, il ressort que le coursier, après la deuxième tentative de livraison, a amené le colis à un point de collecte UPS. Ci-dessous les détails de l'expédition :

17:37 Livré
LIVRÉ
BOURGES, FR
17:36 En route
Destinataire non disponible. Service UPS Access Point™ annulé. 2e tentative de livraison à l'adresse du destinataire.
18/01/2024
17:04 Client non disponible à tentative de livraison ; livraison possible UPS Access Point proche, pour enlèvement client
10:31 En livraison aujourd'hui
7:45 Traitement dans un centre UPS
6:30 Arrivée à l’installation
12:26 Départ de l’installation
Corbeil Essonnes, France
17/01/2024
6:58 Votre colis est retardé d’un jour ouvrable en raison des conditions météorologiques.
17/01/2024
0:05 Votre colis est retardé d’un jour ouvrable en raison des conditions météorologiques.
22:11 Arrivée à l’installation
12:24 Lecture de l'enlèvement
Livorno, Italy
13/01/2024
11:53 Étiquette créée
L’expéditeur a créé une étiquette, UPS n’a pas encore reçu le colis.
Italy

Pour tout besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Salutations de l'équipe OXALIKA.

Efficace

Rapide, efficace, bonne communication.

19 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Merci pour votre avis, c'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Salutations de l'équipe OXALIKA.

Oceniono na 5 z 5

Perfetto!! Non c’è paragone ad altri nel commercio

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente però devo aggiungere che li vale tutti. Non c’è assolutamente paragone ad altri in commercio sia per fattura, per robustezza e per efficacia nella sublimazione… ho testato anche l’assistenza chiedendo dei consigli e nel giro di poche ore mi hanno risposto. Che dire…. Vale la pena spendere subito i soldi bene e tralasciare sublimatori scadenti rispetto ad Oxalika, nel quale mette impegno nel costruire ogni sublimatore anche nei minimi dettagli.

15 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie Michele per questa magnifica recensione, mi fa molto piacere che tu abbia apprezzato noi ed il nostro prodotto così tanto. Per fortuna che appare sotto al tuo nome e cognome, altrimenti, chi la legge, potrebbe pensare che, talmente bella, ce la siamo scritta da soli :-)
Non esitare a contattarci in caso di necessità, ti auguro una buona serata da parte di tutto lo staff di OXALIKA

Oceniono na 3 z 5

Useful but a little bit too expensive

Useful but a little bit too expensive. Regrets no box for the price...

4 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Thank you for the review because despite the mediocre score you give me the opportunity to better explain our OXALIKA CORDLESS product and the services that are included in the price. The product is objectively expensive because we have chosen to use high quality materials, to produce in Italy and to supply the product with a special technical assistance package included in the purchase price. In fact, the guarantee we offer also includes transport costs to our assistance center both ways and, unlike the legal guarantee, lasts 2 years even for professional purchases (with VAT number). Furthermore, the warranty can be extended for a further year free of charge by registering the sublimator on our website.
Regarding packaging, we are aware that a plastic package is more convenient but we still decided to use cardboard packaging to reduce plastic consumption and reduce the size of the packaging. This reduces pollution and customers spend less on shipping. With the money saved for cheaper shipping, if you want, you can buy plastic packaging in any DIY store near your home. Do not hesitate to contact us for any technical assistance needs, I wish you a good evening from all the OXALIKA staff.

Au top 👌

Equipe au top, soucieuse d'apporter les conseils.

1 stycznia 2024

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Bonsoir et merci pour l'avis, nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter via les canaux de communication habituels. Nous vous souhaitons une bonne continuation de soirée.

Fast shipping to the United States

Fast shipping to the United States. Great communication via email regarding my order status. I have not used it yet but it looks well made

19 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Thanks for the review. We are happy to know that you were satisfied. Please do not hesitate to contact us if you need assistance or advice. Greetings from all the Oxalika staff.

Oceniono na 5 z 5

Fuse problem fixed. Great Customer Service!

When UPS delivered my product, I was required to pay US Customs of USD 24.00. That's fine, but I wasn't expecting this.

I was unable to get the Oxalika Pro Cordless to power up due to a blown fuse. Humberto walked me through the process to correct the electrical short and replace the fuse - very easy. The product appears to be well made, so I'm looking forward to years of use (hobbyist with 20 hives).

4 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Thank you for your review, your contribution was fundamental to solving the problem. Nice to meet you. Best regards, Umberto

Changement de mode de règlement + Erreur dans la livraison

Le changement de mode de règlement (virement bancaire vers PAYPAL) d'une commande ne peut pas se faire directement sur le site. Cependant on obtient une réponse rapide par mail pour solutionner le problème.
Livraison faite avec une erreur. Un demi masque a été envoyé au lieu de la version intégrale, initialement commandé. Réclamation par mail le vendredi 15 décembre au soir pour un envoi le Lundi 18 décembre. Il manque juste une réponse par mail à la réclamation mais le service reste réactif et commercial car on ne m'a pas réclamé le retour du demi masque (28€).

20 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service après-vente et notamment la rapidité avec laquelle nous vous avons envoyé le bon masque. Je vous souhaite une bonne journée de la part de tout le staff d'oxalika.

Prodotto efficace e sicuro

Prodotto efficace e sicuro. Dopo l’utilizzo prolungato necessità di revisione, e attraverso l’assistenza del servizio clienti viene eseguita in garanzia. Consigliata per velocità e precisione

23 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio molto per l'ottima recensione sul prodotto e sul servizio di assistenza. Le auguro un buon proseguimento di giornata da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Oceniono na 5 z 5

Apparecchio costruito con la massima…

Apparecchio costruito con la massima cura nei particolari, funzionale, pratico, permette di abbassare i tempi per la sublimazione dell’acido ossalico rispetto agli apparecchi tradizionali in quanto dotato del controllo di temperatura

17 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio per la recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro OXALIKA Premim. Le auguro un buon proseguimento di giornata!

Azienda di grande professionalità

Azienda di grande professionalità , prodotti al top! Grazie grazie

1 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per l'ottima recensione, siamo felici della sua soddisfazione. Le auguro un buon preguimento di giornata da parte di tutto le staff di Oxalika.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej