Bien lorsque j'ai reçu le colis la seringue contenant la graisse était cassée, après réclamation ils m'en ont renvoyé une rapidement. Point négatif contrairement à la description je n'ai pu traiter qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO, A RAPIDEZ NA ENTREGA, AINDA NÃO UTILIZEI O SUBLIMADOR MAS PARECE DE FABRICO SÓLIDO. RECOMENDO. OBRIGADO.
Reakcja na opinię
Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.
Via U.Foscolo 21/A, 57025, Piombino, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Ho provato altri sublimatori e questo è quello che va meglio. Facile da usare efficace contro il nemico

Odpowiedź od TALITHA SRLS
I prodotti sono di qualità eccelsa, così come la disponibilità e la puntualità dell'assistenza. Top!

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Spedizioni rapide e precise e prodotto conforme a quanto dichiarato.

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Strumento eccezionale. Preciso ed efficace non perde un colpo. Soddisfatto di essere passato ad oxalika.

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Très bon produit,efficace pour mes ruches dadant. Commande et délais respectée

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Attenzione al cliente, c'è stato un malinteso con la spedizione prontamente risolto. L'articolo acquistato è come da aspettativa, è corredato di istruzioni chiare e funziona bene.

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Acquistato modello oxalica pro cordless piu stantuffo a molla . Mi ha impressionato per la leggerezza , la facilità e la rapidità nelluso , ottima quantità di fumo sublimato

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Comodo leggero semplice da usare la comodità delle batterie toglie il problema della batterie esterne da auto o generatore molto rapido

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Bon produit, de bonne qualité.
Pas encore testé, ce n’est pas la periode

Odpowiedź od TALITHA SRLS
ottimo e soprattutto celere servizio, arrivato quanto richiesto subitissimo... se fornissero anche le batterie sarebbe il top, senza necessità di rivolgersi ad un altro sito

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Spedizione veloce imballo curato prodotto conforme alla descrizione

Odpowiedź od TALITHA SRLS
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.