Oceniono na 5 z 5

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO, A RAPIDEZ NA ENTREGA, AINDA NÃO UTILIZEI O SUBLIMADOR MAS PARECE DE FABRICO SÓLIDO. RECOMENDO. OBRIGADO.

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Gospodarstwo pszczelarskie
  2. Inżynier rolnictwa
  3. Doradztwo inżynieryjne

Napisane przez firmę

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

Dane kontaktowe

RECOMENDO.
OBRIGADO.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Obrigado pelo seu feedback.
Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.
Permanecemos à disposição.

Brave persone

15 lutego 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per il suo riscontro, ci ha fatto molto piacere.
Un saluto dal team Oxalika

OXALIKA BASIC

Spedizione rapida, imballato benissimo, prodotto come da descrizione.
Mancano le istruzioni ma sul sito c’è la spiegazione sull’utilizzo

26 stycznia 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che rimasto soddisfatto.

I manuali non sono forniti in formato cartaceo: all’interno della confezione è presente un foglio con QR code che rimandano direttamente alla pagina dedicata del nostro sito, dove è possibile scaricare il manuale del proprio modello nella lingua desiderata:

Dalla stessa pagina è possibile accedere anche ai video tutorial. Qualora una lingua non fosse disponibile, può essere richiesta scrivendo a info@oxalika.com

Restiamo a disposizione.

Ottimo supporto

Ottimo supporto, maneggevole e veloce nel fare i trattamenti.
Non avendo da trasportare fili ,batterie e inverter rende gli interventi facili.

23 stycznia 2026

Grazie per la recensione.
Siamo lieti della sua soddisfazione.
Restiamo a disposizione. Un caro saluto dal team Oxalika!

Quality product!

Arrived on time as expected. Easy to use and Qualty construction. Will get plenty of use out of it as a hobby beekeeper. Will be a valuable tool in keeping bees alive.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Thank you for your review.
We’re pleased to hear you’re satisfied.
We remain at your disposal.

Oceniono na 5 z 5

Un buon rapporto qualità prezzo

Un buon rapporto qualità prezzo. Ho provato altri strumenti ma Oxalica vale quei soldini in più !

20 stycznia 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione. La qualità costruttiva e l’affidabilità nel tempo sono da sempre al centro del nostro lavoro.
Ci fa molto piacere che questo impegno venga apprezzato.
Un saluto da OXALIKA!

Oceniono na 4 z 5

Bien lorsque j'ai reçu le colis la…

Bien lorsque j'ai reçu le colis la seringue contenant la graisse était cassée, après réclamation ils m'en ont renvoyé une rapidement. Point négatif contrairement à la description je n'ai pu traiter que 24 ruches avec deux batteries Bosch 5ah pourtant neuves. Ensuite le couvercle avec la valve saute souvent comme un bouchon de champagne.

28 grudnia 2025

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience.

Dans ce type de situation, notre procédure consiste à remplacer directement le composant concerné, sans démarches supplémentaires, afin de résoudre rapidement tout désagrément.

Concernant l’autonomie, les valeurs indiquées se réfèrent à une utilisation avec des batteries d’origine, en parfait état. Notre expérience montre que les batteries compatibles, bien qu’elles annoncent des caractéristiques nominales identiques (par exemple 18 V – 5 Ah), ne sont pas en mesure de fournir l’énergie réelle correspondante, ce qui entraîne une réduction de l’autonomie. Ce point est expliqué en détail dans notre FAQ officielle :

Concernant le couvercle avec valve, son intervention a une fonction de sécurité : la valve se déclenche afin d’éviter toute surpression en cas d’obstruction du tube. Les causes possibles d’obstruction et les procédures correctes d’utilisation sont décrites dans cette FAQ :

Notre service d’assistance reste naturellement à disposition pour accompagner les clients dans la vérification des batteries et dans l’utilisation correcte de l’appareil.
L’équipe Oxalika

Schnell und unkompliziert

😊 top schnell

5 stycznia 2026

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen und unkomplizierten Service geschätzt haben 😊

Freundliche Grüße

Prodotto valido

Prodotto valido

27 grudnia 2025

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Un cordiale saluto,

Oceniono na 5 z 5

consegna perfetta e dispositivo corrispondente alle aspettative

ordine evaso immediatamente, prodotto ricevuto rapidamente e perfettamente rispondente alle caratteristiche della descrizione. tutti i ricambi presenti e diversi tutorial disponibili per comprendere il funzionamento. servizio di assistenza email rapidissimo, mi hanno chiarito un dubbio praticamente subito; anche la sezione FAQ è completa.

21 grudnia 2025

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto davvero utile ed efficace

Prodotto davvero utile ed efficace. Usato già 3 volte nel mio apiario e funziona molto bene riscontrando una buona caduta di varroa che ne conferma la qualità

28 listopada 2025

Grazie per la recensione.
Siamo lieti che l’esperienza d’uso sia stata positiva.
Per qualsiasi necessità o chiarimento, restiamo a disposizione.

Personale gentile e preparato
Supporto tecnico ok

28 listopada 2025

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Un saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima assistenza telefonica, rapida e puntuale consegna

19 listopada 2025

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Un saluto da tutto lo staff di Oxalika!

sublimatore pro cordless

rende il lavoro molto agevole e veloce.
scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma con una coppi adi batterie da 5Ah si possono tranqillamente sublimare 25 / 30 casse. indicato quindi anche a chi ha apiari di una certa consistenza.
prodotto consigliato.

11 listopada 2025

Grazie per la recensione.
Siamo felici che si trovi bene con il prodotto.
A titolo informativo, con due batterie da 5Ah in buono stato è normalmente possibile effettuare un numero di trattamenti anche superiore a quello indicato. Se lo desidera, possiamo fornire alcune indicazioni su come verificare l’efficienza delle batterie che utilizza: l’assistenza è a disposizione. Un caro saluto dal Team di Oxalika

Oceniono na 5 z 5

rapide consegne e prodotti conformi…

rapide consegne e prodotti conformi alla descrizione

2 listopada 2025

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto cordiale,

Sublimatore pratico

Sublimatore pratico, leggero e di facile utilizzo

22 listopada 2025

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie mille, Lucia, per la sua recensione e per aver scelto il nostro sublimatore.
Ci fa piacere sapere che lo ha trovato pratico, leggero e semplice da usare.
Se ha suggerimenti o aspetti che possiamo migliorare per meritare anche la quinta stella, siamo sempre disponibili ad ascoltare: ogni indicazione ci aiuta a offrire un servizio ancora migliore.

Grazie ancora per il suo tempo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej