Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bien lorsque j'ai reçu le colis la seringue contenant la graisse était cassée, après réclamation ils m'en ont renvoyé une rapidement. Point négatif contrairement à la description je n'ai pu traiter qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A SERIEDADE EM TODO O PROCESSO, A RAPIDEZ NA ENTREGA, AINDA NÃO UTILIZEI O SUBLIMADOR MAS PARECE DE FABRICO SÓLIDO. RECOMENDO. OBRIGADO.

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Gospodarstwo pszczelarskie
  2. Inżynier rolnictwa
  3. Doradztwo inżynieryjne

Napisane przez firmę

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oxalika a batteria

Possiedo un Oxalika a batteria. Lo consiglio a tutti, amatori come professionisti. Pratico e leggero, molto rapido e facile da pulire.

21 grudnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio molto per la recensione, è un piacere avere clienti soddisfatti. Le auguro un buon proseguimento di giornata da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Gestione perfetta

Nonostante habbia ricevuto un sublimatore non funzionante sono lo stesso pienamente soddisfatto della Vostra assistenza perché appena ricevuta la mia segnalazione sono stato richiamato e l'apparecchio mi è stato sostituito immediatamente,tanto che è arrivato il giorno dopo!!! Il nuovo è perfettamente funzionante ed efficiente.
Vi ringrazio infinitamente per l'efficienza e la disponibilità.

6 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio molto per la sua recensione. E' un piacere sapere che sia rimasto soddifatto del nostro prodotto e del servizio di assistenza post vendita. Le auguriamo buone feste ed un buon proseguimento di serata.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto altri sublimatori "classici"…

Ho avuto altri sublimatori "classici" prima di questo, e l'esperienza non era stata positiva (anzi, l'ultimo - acquistato su piattaforma on line e verosimilmente di provenienza asiatica - si è rivelato poco più di un balocco).
Il sublimatore OXALIKA PREMIUM (9,8x55) si è subito rivelato efficace come da promesse, permettendomi tra l'altro di ridurre notevolmente il tempo di attività in apiario ed il fastidio per le api....

4 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

In passato avevo già acquistato un…

In passato avevo già acquistato un sublimatore con regolazione della temperatura e sono soddisfatto per funzionamento e robustezza. Ciò che mi ha convinto all’acquisto del sublimatore Cordless è la possibilità di utilizzare una batteria pienamente portatile senza la necessità di una batteria pesante o di un generatore di corrente. Al momento ho solo testato il funzionamento e a breve incomincerò a sublimare in apiario. Sono molto fiducioso…

1 grudnia 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione e per la rinnovata fiducia, è sempre un piacere avere clienti soddisfatti. Se avesse bisogno di assistenza ci contatti attraverso i consueti canali di comunicazione. Buona giornata!

Oceniono na 4 z 5

Recibido, rápido y perfecto!

Recibido y esperando recibir el tratamiento para aplicarlo con vuestra máquina.

16 listopada 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Gracias por la reseña, estamos felices de haber estado a la altura de sus expectativas. Si necesitas ayuda puedes contactar con nosotros a través de los canales de comunicación habituales. Le deseamos una buena tarde.

Ottimo servizio! Grazie

6 listopada 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, è un piacere sapere di avere clienti soddisfatti. Buona serata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! spedizione velocissima. Consigliatissimo

7 listopada 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

E' un piacere ricevere recensioni che mostrano la soddisfazione dei nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata!

Consigliatissimi

È il secondo sublimatore che acquistiamo, ottimi in tutto!

29 października 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie a lei per la rinnovata fiducia. Un caro saluto e un augurio di buona giornata!

Tutto ok

Gentili, disponibili e spedizione veloce

29 października 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, siamo felici di essere stati all'altezza delle sua aspettative. Se avesse bisogno di assistenza può contattarci tramite i consueti canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata.

Facilidad en la compra

Facilidad en la compra. Envío rápido

16 października 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Para todos nosotros en OXALIKA es un placer saber que quedó satisfecho. ¡Que tenga un lindo día!

Professionalità

Ottima comunicazione, prodotti professionali, spedizione rapida e precisa , venditore professionale. Grazie

21 października 2023

Odpowiedź od TALITHA SRLS

E' sempre un piacere sapere di avere clienti soddisfatti. Il team di OXALIKA ti ringrazia e ti augura una buona giornata.

Vaporizer review

My order was filled and shipped the same day. Traveled for 10 days to Bulgaria. I have already tried the vaporizer on 50 colonies and I can say that I am very happy with the way it works. It works great, no cooling down and I don't have to wait for it to warm up again, the job goes fast. I recommend it to everyone, you can't go wrong with the Oxalika team!
Greetings from Bulgaria!
Nikola Kostadinov

22 grudnia 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Thanks for the beautiful review. We are very happy for your satisfaction. Best wishes for happy holidays and a happy new year!

Ottimo prodotto.

Comodo da usare, molto pratico ed efficace.

19 grudnia 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, è sempre un piacere avere clienti soddisfatti. Se avesso bisogno di assistenza ci contatti attraverso i consueti canali di comunicazione. Buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Documentazione prodotto ottima …

Documentazione prodotto ottima consegna veloce

12 grudnia 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Sa avesse necessità della nostra assistenza ci contatto presso i consueti canali di comunicazione. Buon proseguimento di serata!

Prodotto molto maneggevole

Prodotto molto maneggevole, perfetto anche nei dettagli, non manca proprio nulla. Con le diverse soluzioni di carica, accontenta qualsiasi operatore. Molto soddisfatto.

11 grudnia 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

La ringrazio molto per le recensione. E' un piacere sapere che il nostro lavoro è ben apprezzato e che sia rimasto soddisfatto. Le auguro un buon proseguimento di giornata.

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido, tempi di consegna rapidi, pienamente soddisfatto

30 listopada 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Buonasera Fabio e grazie per la bella recensione, è sempre un piacere avere riscontri positivi e lasciare clienti soddisfatti. Le auguro un buon proseguimento di serata.

Oceniono na 5 z 5

Il sito a mio parere è intuitivo e…

Il sito a mio parere è intuitivo e professionale. L'imballaggio è fatto con cura e il prodotto risulta essere di eccellente qualità.

24 listopada 2022

Odpowiedź od TALITHA SRLS

Buongiorno Gabriele e grazie per la bella recensione, siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e della cura con cui svolgiamo il nostro lavoro. Le auriamo un buon proseguimento di giornata.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej