Mit meinem Berater vor Ort bin ich sehr zufrieden. Schwierig wird es, wenn man die Hotline anrufen muss. Bei technischen Problemen dauert ein Rückruf einfach zu lange. Ebenfalls wurden vereinbarte R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
die Kommunikation, ob schriftlich oder telefonisch mit meinen Ansprechpartnern ist unfassbar toll. Sie sind immer sehr freundlich, geduldig und bearbeiten meine Anliegen sehr zeitnah. ich fühle mich s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Mitarbeiterinnen, mit denen ich bisher in Kontakt war, waren freundlich und kompetent. Die Terminabsprachen klappen bestens und werden zuverlässig eingehalten. Leider 1 Stern weniger wegen der Gen... Zobacz więcej
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe dies ausführlich gegenüber der OLB geschildert.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Kurze Wartezeiten, freundliche und kompetente Ansprechpartner, besser könnte es nicht sein

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich wollte zu meinem seit 40 Jahren bestehenden Konto eine Mastercard beantragen. Die Folge waren unendliche Mailverkehre und erneute Web-Identifizierung. Telefonisch konnte ich zu der Sachbearbeiterin, mit der ich zuvor telefoniert hatte, erst nach der Beantwortung aller persönlichen Details, weiterreden. Sicherheit ist okay und wichtig, aber das war nicht mehr normal.
Nun habe ich, weil es in Osnabrück nur noch 1 einzige Filiale gibt, den gesamten Papierwust mit den Vertragsbedingungen in 2 Großbriefen erhalten. Wer soll sich das noch Alles durchlesen? Warum habe ich zuvor dem papierlosen Vertragsabschluss zugestimmt?
Ich werde mit den der ganzen Papierflut zur Verbraucherzentzrale gehen. Das darf nicht wahr sein, was der Kunde da lesen soll.
Es gibt gottseidank noch andere Banken, die kundenfreundlicher sind.
Ich werde mich nach einer anderen Bank umsehen

Freundliche Mitarbeiter
Wartezeit bis zum Gespräch zu lange

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Freundlicher, lösungsorientierter Service, Empfehlenswert, sehr um Kunden bemüht,

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiterin in Sachen Postfach.
Vielen Dank.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Gut war die Unterstützung bei der Umstellung. Die Kollegin hat mich mit absoluter Ruhe durch die einzelnen Schritte geführt. Vielen Dank!

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich hatte heute einen Termin mit Deepa-Maria Narr und mir wurden alle Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst, es war eine sehr hilfreiches und zielführendes Gespräch. Frau Deepa-Maria Narr konnte mir mit Ihrer sehr hilfsbereiten und vorallem fachkundigen Art alle Sorgen und Probleme die ich vorab mit der Hotline hatte lösen. Ich fühlte mich wirklich gut bei ihr aufgehoben. Vielen Dank nochmal

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Schnelle telefonische Soforthilfe bei der Neueinrichtunge des Online-Bankings.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mein Anliegen wurde prompt erledigt. Ich habe klare einfache Aussagen von ihrem Mitarbeiter bekommen. Ich war positiv überrascht, alles funktioniert einwandfrei.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die OLB Bank gibt auf Anschreiben keine schriftliche Bestätigung, ob das Schreiben angekommen ist.
Außerdem kann man per Computer noch nicht einmal einen Steuerfreibetrag eintragen, dass muss man per Post machen, sagen die Angestellten.
So eine Bank habe ich noch nicht gehabt.
Heute hatte ich mal eine gute Beratung auf telefonischer Basis.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die Bank ist sehr kundenfreundlich und hat trotz der nervigen 4-minütigen KI-Warteschleife (komische Indentitätsprüfung) 5 Sterne verdient

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin, die sich Zeit nimmt und alles erklärt

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Am Telefon hervorragende Service- MA - Problem konnte vie Telefon nicht von MA direkt gelöst werden. hier noch Steigerungspotential- durch Direktverbindung mit zuständiger Fachabteilung um ungeklärten Vorgang nicht im offen Raum zu haben - für den Kunden. Ansonsten schnelle zügige Kontaktherstellung via Telefon - wäre wünschenswert wenn andere Firmen sich da ein Beispiel dran nehmen 😉Von Herstellung Kontakt bis nahezu perfekte MA am Telefon.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.