Mit meinem Berater vor Ort bin ich sehr zufrieden. Schwierig wird es, wenn man die Hotline anrufen muss. Bei technischen Problemen dauert ein Rückruf einfach zu lange. Ebenfalls wurden vereinbarte R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte heute einen Termin mit Deepa-Maria Narr und mir wurden alle Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst, es war eine sehr hilfreiches und zielführendes Gespräch. Frau Deepa-Maria Narr konnte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin aktuell sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Frau Schmidt. Sie kümmert sich mit außerordentlicher Professionalität, viel Engagement und großer Zuverlässigkeit um die Anliegen meiner Großmutter. Dabei werden unsere Fragen und Wünsche stets sehr schnell und zeitnah bearbeitet, und Frau Schmidt steht uns auch für Rückfragen jederzeit freundlich und kompetent zur Verfügung.
Besonders hervorzuheben ist die persönliche und wertschätzende Art der Beratung. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen, gut aufgehoben und bestens betreut. Gerade bei wichtigen finanziellen Angelegenheiten ist es ein sehr gutes Gefühl, eine so zuverlässige und vertrauensvolle Ansprechpartnerin an seiner Seite zu haben.
Wir fühlen uns bei dieser Bank und insbesondere bei Frau Schmidt sehr wohl und bestens aufgehoben. Die angenehme Atmosphäre, die kompetente Beratung und der hervorragende Service haben bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen können wir Frau Schmidt und diese Bank uneingeschränkt weiterempfehlen und würden sie jederzeit auch Freunden, Bekannten und anderen Familienmitgliedern ans Herz legen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und den stets freundlichen und professionellen Service!
Die letzte Drecksbank. Kündigung? Die schmeißen dir tausend Steine in den Weg. Fondsmanagement eine Katastrophe. Kundendienst so schlecht, wie nirgends anders. Nie wieder diese Bank. Finger weg.
Die Mitarbeiterinnen, mit denen ich bisher in Kontakt war, waren freundlich und kompetent. Die Terminabsprachen klappen bestens und werden zuverlässig eingehalten. Leider 1 Stern weniger wegen der Genehmigung eines Kreditkartenvertrags über WebID - die Mitarbeiterin von WebID begrüßte mich mit einem Schminkspiegel in der Hand und gähnte während der Gesprächsaufzeichnung. OLB aber 5 Sterne!
Bin seit vielen Jahren bei dieser Bank und hatte nich nie Probleme. Sehr guter Kundenservice, keine Warteschleife. Einfach nur top.
Ich kann die Mitarbeiter im Kundenservice der OLB relativ zügig erreichen. Bisher war die Beratung immer sehr gut und verständlich. So auch bei dem Gespräch heute.
Die Banking App ist der Knaller.
Wir haben nun das 3. Mal die Zugangsdaten angefordert, weil eine Anmeldung bisher nie funktioniert hatte.
Es wurde uns geraten den Support bei der nächsten Anmeldung zu kontaktieren.
Das haben wir gemacht und hatten nach 10 Minuten schon das erste Problem.
In der OLB app Tan, sollte eine "PIN" vergeben werden, was aber eigentlich Passwort lauten sollte.
Da ging es schon nicht mehr weiter, es sollte ein Rückruf vom technischen Support erfolgen.
Nach über einer Stunde haben wir mal wieder erfolgreich aufgegeben da kein Rückruf erfolgte.
Die Degussa war hier definitiv um einiges Besser.
Wir werden hier alles kündigen (3 Personen) und uns eine andere Bank suchen.
*** NICHT EMPFEHLENSWERT***
!!! FINGER WEG !!!
1° Sehr zuvorkommender Kundenservice per Telefon, ohne lange Wartezeit (sehr wichtig, da keine Bankfiliale in der eigenen Provinzstadt)
2° Unkomplizierte Lösung für Onlinebanking-Kunde ohne Smartphone/Tablet (Umstellung auf HBCI-Verfahren mit lokalem Speichermedium)
Alles immer zur Zufriedenheit erledigt,immer hilfsbereit und freundlich.
Sachverhalte freundlich und kompetent geklärt.
Schneller und lösungsorientierter Hotlinesupport in Oldenburg.
Sehr gute Beratung. Problem wurde schnell behoben. Sehr guter Kundenservice
danke, alles wird perfekt abgewickelt. Online Banking läuft problemlos. Bin mit alles sehr zufrieden.
Kurze Wartezeiten am Telefon bis ein Mitarbeiter erreichbar war!
die Kommunikation, ob schriftlich oder telefonisch mit meinen Ansprechpartnern ist unfassbar toll. Sie sind immer sehr freundlich, geduldig und bearbeiten meine Anliegen sehr zeitnah. ich fühle mich seht gut aufgehoben.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich, verbindlich und kompetent.... und sehr geduldig.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Das Eingeben eines Geburtsdatums in der Banking App der OLB kann nur so erfolgen, dass man sich ausgehend vom heutigen Datum nur monatsweise rückwärts bewegen kann. Eine Möglichkeit das Jahr auszuwählen, oder das Datum direkt in die Eingabezeile einzugeben gibt es nicht. Damit wären bei einem Geburtsjahr 1950 über 900 Klicks notwendig.
Dieses Problem ist mir schon vor längerer Zeit bei einem anderen Geschäftsvorgang mit dieser App aufgefallen, den ich dann auch abgebrochen habe. Wieso kümmert sich bei der OLB keiner um die miserable Qualität dieser App? Es muss doch auffallen, dass einige Funktionen der App gar nicht genutzt werden können.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Nettes gut informiertes Personal, das mir ohne Zeitdruck bei der Umstellung auf das neue Anmeldeverfahren geholfen hat.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mit meinem Berater vor Ort bin ich sehr zufrieden.
Schwierig wird es, wenn man die Hotline anrufen muss.
Bei technischen Problemen dauert ein Rückruf einfach zu lange. Ebenfalls wurden vereinbarte Rückruftermine nicht eingehalten. Erst nach einschalten meines Beraters vor Ort wurde sofort und schnell reagiert und das Problem konnte endlich geklärt werden.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.