Oldenburgische Landesbank AG - OLB Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mit meinem Berater vor Ort bin ich sehr zufrieden. Schwierig wird es, wenn man die Hotline anrufen muss. Bei technischen Problemen dauert ein Rückruf einfach zu lange. Ebenfalls wurden vereinbarte R... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte heute einen Termin mit Deepa-Maria Narr und mir wurden alle Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst, es war eine sehr hilfreiches und zielführendes Gespräch. Frau Deepa-Maria Narr konnte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

die Kommunikation, ob schriftlich oder telefonisch mit meinen Ansprechpartnern ist unfassbar toll. Sie sind immer sehr freundlich, geduldig und bearbeiten meine Anliegen sehr zeitnah. ich fühle mich s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Mitarbeiterinnen, mit denen ich bisher in Kontakt war, waren freundlich und kompetent. Die Terminabsprachen klappen bestens und werden zuverlässig eingehalten. Leider 1 Stern weniger wegen der Gen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank

Napisane przez firmę

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2359

Napisz recenzję

Missfallen Serviceleistung22

Ich habe die Meldung fuer einen Rueckruf erhalten.
Dies geschah nicht und auf meine Versuch die Information doch noch zu erhalten,
verbrachte ich fast eine Stunde am Telefon.
Dann wurde mir der Rueckruf anstelle von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr zugasagt, auf welchen ich noch immer warte!!!

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Lieber Herr Primbs, dass bedauern wir zu hören. So sollte es natürlich nicht sein. Bitte nennen Sie uns in einer E-Mail ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten. Bitte leiten Sie uns daher Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Gute Leistungen

Gute Leistungen, kompetent

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Lieber Kunde, herzlichen Dank für die so gute Bewertung.

Team Businessline - herausragender Kundenservice

Als Geschäftskunde der OLB erleben wir zu jeder Zeit einen bemerkenswert tollen Kundenservice. Hier wird einem schnell und unkompliziert weitergeholfen. Mittlerweile haben wir sämtliche Bankverbindungen aufgelöst und arbeiten ausschließlich mit der OLB zusammen. Insbesondere die Mitarbeiter*innen der Businessline sind dabei positiv hervorzuheben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in diesem Bereich zufrieden sind. Auch wir freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Online Auftritt

Übersichtlich und intuitiv zu bedienende Web Seite.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Lieber Kunde, herzlichen Dank für die so gute Bewertung. Dieses freut uns zu hören.

Katastrophal in der Baufi - nie wieder

Nie wieder OLB. Selten sowas gesehen. Unterlagen für eine Baufinanzierung am 26.4. vollständig laut Checkliste eingereicht. Bearbeitungszeit waren 10 Werktage. Es wurde wirklich alles hinterfragt. Bei Überschuss nach Rate von 4.600€ laut Bank. Dass die nicht nach Schuhgröße und Schwimmabzeichen gefragt haben war alles. Verträge kamen dann am 11.6. Hinzu kommt noch, dass es ein Konditionsaufschlag gab, da der Beleihungswert nicht passte. Obwohl mit zwei Banken Bewertungsprogrammen (Value und on-geo/LORA) der Marktwert so passte.

Sehr geehrter Herr Tarlinski,

wir danken Ihnen für Ihr Feed-Back. Wir nehmen dieses ernst, bitten aber auch um Verständnis, dass wir für eine Kreditvergabe entsprechende Regulatorien haben, die eben auch eine Vielzahl von Unterlagen zur Bewertung beinhaltet. Wenn es noch Fragen gibt, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Bitte kontaktieren Sie uns dann unter der Rufnummer 0441/999092-825 oder per E-Mail an bewertungen@olb.de. Bitte nennen Sie uns in der E-Mail an bewertungen@olb.de ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von der OLB"

Freundlicher Service detaillierte…

Freundlicher Service detaillierte Informationen, sehr hilfreich

Sehr geehrter Herr Diez,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Am Montag 13.07.2026 Anruf in der…

Am Montag 13.07.2026 Anruf in der Filiale Norden wegen Reklamation eines Kontoabschlusses - es wurden Entgelte berechnet, die im Kontomodell enthalten sein müssen.
Nach Gespräch mit der Mitarbeiterin, die verspricht sich zu kümmern, werde ich in eine telefonische Warteschleife geschickt. Die Warteschleife wird von Seiten der Bank beendet. Ein zweiter Anrufversuch wird nicht angenommen.
Am Di 14.07.2026 schriftliche Reklamation des Vorgangs per E-Mail mit Bitte um Klärung.
Bis Mi 22.07.2026 keine Reaktion der Bank.
Dieser Service ist unterirdisch schlecht.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Schilderung. So sollte es natürlich nicht sein, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wenn wir helfen können, geben Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten auf. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen helfen können. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0441/999092-825 oder per E-Mail an bewertungen@olb.de.Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute Beratung

Der Berater der OLB Bank war sehr kompetent! Er hat mir sehr gut helfen können und ich bin sehr zufrieden!!

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Sehr geehrter Herr Bock, vielen Dank und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Kundenservice, kompetente Hilfe

Mein Telefonat war rundum zufriedenstellend! Kompetente und freundliche Mitarbeiterin!!! Dankeschön dafür!

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Sehr geehrte Frau Seidelmann, vielen Dank und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Schnelle Antwort,sehr zufrieden

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Sehr geehrter Herr Wondreiz, vielen Dank für die gute Bewertung. Freut uns zu hören.

Vorlagen ändern unmöglich

Ich möchte Vorlagen ändern bzw. löschen. Doch die entsprechende Seite im Onlinebanking ist nicht zu finden. Also auf suchen gehen: Dann kommt neu eine KI: tippt man dann auf den Link Vorlage ändern fliegt man aus dem Onlinebanking raus und kann sich wieder neu anmelden. Auch die Synchronisationszeit bei der Anmeldung ist unterirdisch lang. Das Onlinebanking wird jeden Tag schlimmer anstatt besser. Bitte bei mir melden,so kann es nicht weitergehen.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Schilderung. Wir helfen Ihnen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen helfen können. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0441/999092-825 oder per E-Mail an bewertungen@olb.de.Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung und immer…

Sehr gute Beratung und immer zuverlässlich, Danke dafür

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung.

Beste Grüße

Kompetentes Telefonat

Ich hatte ein sehr nettes telefonisches Verkaufsgespräch mit einem Banker aus Oldenburg. Vorbildlich freundlich und kompetent.

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und herzlichen Dank für die gute Bewertung.

Oceniono na 2 z 5

Ich warte seit über 2 Wochen vergeblich…

Ich warte seit über 2 Wochen vergeblich auf die Kontonerstellung.

6 lipca 2026

Sehr geehrter Herr Knüpfer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf eine Erledigung warten. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Zufriedenheit wieder herstellen. Dafür ist es wichtig, dass wir im Detail noch besser verstehen, was passiert ist. Bitte nennen Sie uns in der E-Mail ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Herzlichen Dank und viele Grüße von Ihrer OLB

Bester Service

Kompetente, freundliche Beratung. Anfragen werden auch an Fachabteilungen der Bank weitergegeben.

21 lipca 2026

Odpowiedź od Oldenburgische Landesbank AG - OLB

Liebe Kundin, herzlichen Dank, das freut uns zu hören.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej