Qualität wirklich gut. Lieferzeit auch top. Das einzige was mich stört ist der Mindestbestellwert von 150€ damit die Lieferung kostenlos ist und das man seine Retoure selbst zahlen muss ist für mich a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Kundenservice ist sehr gut und antwortet schnell und freundlich. Schade finde ich allerdings, dass eine Rücksendung nicht kostenlos möglich ist. Gerade wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den... Zobacz więcej
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Zobacz więcej
Bestellung aufgegeben, mich auf die Sachen gefreut – und am nächsten Tag wurde die halbe Bestellung einfach storniert. Ohne Vorwarnung und ohne Begründung; warum, habe ich erst erfahren, nachdem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.
Dane kontaktowe
Niemcy
- olakala.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od olakala.de
Ich habe leider eine Falsche größe…
Ich habe leider eine Falsche größe bestellt und habe daraufhin den Support angeschrieben. Die Retoure verlief ohne Probleme und ich habe eine sehr schnelle und hilfreiche Rückmeldung des Supports erhalten.

Odpowiedź od olakala.de
Support supportet nicht (und es liegt nicht an mir)
Ist nicht mehr das was es mal war. Manche Sachen sind ganz cool, aber ein Großteil gefällt mir persönlich nicht mehr. Find es oftmals übertrieben und hätte gern mehr Basic Stuff in guter Qualität und gutem Schnitt auf den man sich verlassen kann. Dafür stand Olakala meiner Meinung nach mal. Supporttechnisch hat man in der Vergangenheit ja ab und zu mal Negatives gehört, vor allem im Zusammenhang mit Drops, die nicht vorrätig waren. Leider bestätigt sich das in meinem Fall weiterhin. Hatte die Tage ein Shirt in XL bestellt. Es war ein boxy oversize Shirt wie einige andere, die ich bereits von der Marke besitze und die gut passen. Bin also kein Ersttäter, sondern hab schon das ein oder andere Piece. Scheinbar wurde der Schnitt so drastisch angepasst, dass XL mich eingeschränkt hat. Hätte gerne umgetauscht, was nicht geht. Der Rückversand ist krass teuer mit 8,9€, damit man das halt nicht macht, check ich, aber es passiert bei Kleidung nunmal, dass man mal die falsche Größe hat und das obwohl ich zuvor sogar gemessen hatte. Gut, denen ihre Policy und man kann es ja auch irgendwo nachvollziehen. Jedenfalls hab ich daraufhin dem Support geschrieben und recht zeitnah eine Antwort bekommen. Ich hab das Thema kurz erläutert und zeitgleich mitgeteilt, dass ich beim Kauf zwei einmalige Gutscheincodes (mit festem Wert, keine %) benutzt hab und ob ich die wenigstens zurückbekommen kann, damit ich direkt eine Nummer größer bestellen kann. Das mit dem Umtausch und dem krass hohen Rückversand ist zwar ärgerlich, war demnach aber offensichtlich nichtmal mein Problem. Hier hab ich nix erwartet und das wurde mir auch so bestätigt. Mein Gutschein-Problem wurde dabei allerdings komplett wegignoriert. Ich dacht mir, ist schon weird in nem Zweizeiler die Hälfte zu überlesen aber gut man weiß ja nie. Also hab ich nochmal nachgehakt und siehe da… nix, werd einfach geghostet als wärs Tinder. Support supportet also nicht. Hier muss man wohl hoffen, dass immer alles glatt geht, ansonsten wird man im Stich gelassen. Ich bin ehrlich gesagt nichtmal sauer sondern einfach enttäuscht weil ich jahrelanger Kunde bin und mir einfach mehr erwartet hab. ^^ Super schade, aber das war demnach das letzte Mal, dass ich bei euch bestellt hab.
Antwort an olakala:
Eure Antwort bringt garnix 😅 Ihr wollt hier verständlicherweise den Kopf etwas aus der Schlinge ziehen und euch gegenüber potenziellen Käufern entsprechend positionieren. Ich hab den Vorfall doch aber oben ganz genau geschildert. Ich hab eine Antwort bekommen, die meine Anfrage ignoriert hat. Die kam schnell. Anschließend ging dann nix mehr und das ist das grundlegende Problem. Es wurde also nicht zeitnah geklärt. Es kommt mir ehrlicherweise eher so vor als hätte man kurz vor Feierabend noch schnell eine nichtssagende Mail verfasst, um das Thema abzuhaken und eine gute Statistik beizubehalten. Es handelte sich außerdem um einen ablaufenden Guthaben-Gutschein, den ich vor Ablauf logischerweise noch einlösen wollte. Natürlich war er im Nachgang dann abgelaufen und ihr seid im Recht. Dennoch hab ich in dem Fall auf Kulanz gehofft und die ohne fordernd sein zu wollen eigentlich auch erwartet. Ich fand meine Anfrage ehrlich gesagt nicht super abstrus oder verrückt und wenn es mir nicht doch auch irgendwo bisschen egal wäre, wäre ich wirklich schockiert, dass man bereit dazu ist, einen jahrelangen Kunden wegen so einer quatschigen Kleinigkeit zu verschleudern.
PS: Das Unternehmen versucht übrigens bereits mehrfach meine Bewertung löschen zu lassen. 😄 Zuletzt aufgrund der Annahme, dass diese nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht. Ihr seht alle deren Kommentar auf meine Bewertung? Der impliziert nämlich, dass meine Erfahrung auf wahren Begebenheiten beruht. 👀 Peinlich und unprofessionell seitens Olakala. Hier wird einfach aktiv versucht potenzielle Kunden zu täuschen und ich finde das solltet ihr wissen.

Top!
Immer Top Qualität, schneller Versand, super Support! #stammkunde

Geiler Laden!
Geiler Laden, Geile Sachen!
Freue mich auf meine Bestellung.
Nico sollte zwar etwas mehr Beine trainieren aber das ist eine andere Geschichte.
5/5 Sterne!
Ciao.

OLAKALA Bewertung
-Top Qualität
-Kundendienst über WhatsApp ist perfekt
-Kann ich nur weiter empfehlen

Schnell und nett geantwortet
Schnell und nett geantwortet. Dabei auch sehr kulant.
Kann mich null beschweren

Odpowiedź od olakala.de
Qualitativ okay, Kundenservice schwierig. Nicht zu empfehlen.
Qualitativ okay, Schnitt gefällt mir sehr.
Kundenservice leider katastrophal.
Ich habe Kleidung für ca. 550 Euro bestellt.
Der Chat Bot ist extrem schlecht und wenig hilfreich gestaltet. Es gibt keine Möglichkeit in irgendeiner Form zu telefonieren.
Somit ist man auf den KI Bot angewiesen und Mailverkehr. Letzterer wirkt allerdings auch sehr KI getrieben und wenig persönlich/hilfreich.
Ich hatte nur Fragen zu Maßen und zur Verarbeitung.
Selbst bei so einem großen Kauf und obwohl mit "Gutscheinen" zum kostenfreien Versand geworben wurde, kostete die Retoure jeweils 8 Euro. Und da man gewisse Codes unsinniger Weise nicht kombinieren kann, habe ich die Order in zwei gesplittet.
Sehr ärgerlich und das gesamte Konzept passt leider so gar nicht zur Positionierung der Marke.
Ich kann die Klamotten nicht im Laden probieren und somit ist man nahezu auf Retouren angewiesen.
Und klar, am Ende zahlt der Kunden ohnehin für Retouren, aber so "in your face" gibt ein schlechtes und wenig edles/luxuriöses Gefühl.
Ich war so verärgert dass ich aus Prinzip 80% der Bestellung habe zurück gehen lassen.
Und obwohl mir die Kleidung zusagt, werde ich nicht erneut bestellen.
Schade.
PS: Der Kirschduft ist leider sehr schnell verflogen und erinnert an einen Tom Ford Lost Cherry Ableger, der leider etwas "chemisch" anmutet (es gabe immerhin eine Prove, die mir leider nicht zusagt. Aber ich bin dort auch voreingenommen, da ich das Original schon seit Jahren nutze).

Weekender Qualität nicht gut
Ich habe den weekender gekauft. Fühlt sich sehr gut und hochwertig an. Nach 2 Jahren kann man ihn allerdings wegwerfen. Hält nicht viel länger als ein 20€ Produkt von Temu. Die Tragelaschen reißen ein und warscheinlich in 6 Monaten auch ab. Unten gucken Stahldrähte raus und alle Nahtverzierungen reißen ab.

Odpowiedź od olakala.de
Sowohl die Bestellung als auch die…
Sowohl die Bestellung als auch die Produkte selbst sind top. 10/10

Odpowiedź od olakala.de
I got no discount code even tho i first…
I got no discount code even tho i first time paid with the app and signed into the newsletter. Shipping is only free up to a worth of 150€ which is just greedy. No recommendation for this service at all.

Nur positiv
Ich bin jahrelanger Kunde bei Olakala und habe auch in mehreren Kollektionen eingekauft. Ich bin ein abolut zufriedener Kunde und hatte bisher nur selten Anliegen beim Kundenservice, weil sonst alles super läuft und funktioniert.
Wenn ich dann mal ein Anliegen haben sollte, reagiert der Support super schnell aund auch auf Antworten in der Email wird sofort reagiert (obwohl ein Ticket aufgemacht wir und es heißt bis zu 96h Zeit)!!!
Großer Fan und Supporter, aber auch objektiv betrachtet alles sehr zufriedenstellend. Danke an das Team und macht weiter so.

Odpowiedź od olakala.de
Mega einfach und immer alles top…
Mega einfach und immer alles top gelaufen Kundenservice is auch direkt da wenn mal was net funktioniert man kann super kommunizieren

Immer top Service und top Qualität
Immer top Service und top Qualität!
Das ist in meinen Augen die beste Mode Marke, die von YouTuber gegründet wurde in ganz Deutschland!
Grüße an Nico und Tim!
Ihr seid die besten, Jungs! Weiter so! 👍

Top Erfahrung
Beim Release der Jerseys direkt bestellt, 3 Tage später war die Lieferung bei mir. Eigentlich habe ich nur einmal das graue Jersey bestellt. In der Bestellung war eimal eine gebrandete Eiswürfelfrom und eine Visitenkarte. Die Visitenkarte war mit Cococaine eingesprüht, ein Duft von dem ich eh eine Duftprobe kaufen wollte, aber leider keine angeboten wurde. Grundsätzlich erinnert mich die Bestellerfahrung eher an eine Luxusmarke, wäre die Verpackung noch ein wenig einzigartiger.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, dem Preis entsprechend gute Qualität

Odpowiedź od olakala.de
Auf 170 € sitzengeblieben!
Leider kann ich OlaKala nicht empfehlen.
Ich habe eine größere Bestellung aufgegeben und anschließend alle Artikel ordnungsgemäß zurückgeschickt. Der Großteil der Retoure wurde zwar erstattet, allerdings fehlt bis heute die Rückerstattung für die teuerste Position meiner Bestellung – eine Jacke im Wert von knapp 170 €.
Zunächst habe ich einige Tage gewartet, da ich davon ausging, dass die Erstattung möglicherweise zeitversetzt erfolgt. Als nichts passierte, versuchte ich den Kundenservice zu kontaktieren. Der Live-Chat war dabei keine Hilfe. Auch über Instagram sowie das Kontaktformular auf der Website erhielt ich zunächst keine Antwort.
Erst nach mehreren Kontaktversuchen bekam ich eine Rückmeldung. Nachdem ich darauf hingewiesen hatte, dass die Erstattung unvollständig ist, wurde mir schließlich mitgeteilt, dass die Logistik die Jacke angeblich als nicht zurückgesendet bzw. fehlend erfasst habe. Weitere Unterstützung oder eine nachvollziehbare Klärung gab es nicht.
Das Ergebnis ist, dass ich trotz Rücksendung des Artikels auf den Kosten sitzen bleibe. Besonders enttäuschend finde ich neben dem finanziellen Schaden die schlechte Erreichbarkeit und die wenig hilfreiche Kommunikation des Kundenservices.
Meine Erfahrung mit OlaKala war leider sehr negativ.

Odpowiedź od olakala.de
Hatte unter anderem eine Cap bestellt
Hatte unter anderem eine Cap bestellt, die mir auch gefiel. Aus dem Grund die gleiche Cap in einer anderen Farbe bestellt, jedoch saß diese ganz anders und war anders geschnitten. Hab mich an das Support Team gewendet, jedoch wird auch in solchen Fällen keine kostenlose Retoure oder Umtausch angeboten. Der Versand kostet halt schon 5,90€ und eine Rücksendung wieder 8,90€. Finde ich persönlich etwas viel, falls man mal nicht zufrieden ist und etwas zurücksenden möcht. Aus diesem Grund würde ich Kleidung nicht erneut dort bestellen. Hab auch bereits Parfums gekauft, die okay waren.

Doświadczenie Trustpilot