Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.
Dane kontaktowe
Niemcy
- olakala.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferung ging fix
Lieferung ging fix, Versandkosten hin und zurück sind nicht so cool. Der Schnitt der Klamotten ist absolut nicht für große Leute geeignet😅
Unglaublich eng und kurz
Die Klamotten sind unglaublich eng und kurz geschnitten. Wenn man groß und halbwegs trainiert ist wirken die Teile fast wie cropped Tops (M, 1,93 cm, habe XXL bestellt). Schade ist dann halt auch dass die Retoure 8,90€! Kostet. Ansonsten ist die Wualität und die Lieferzeit echt top. Hätte gern ein paar Teile behalten, aber leider nichts in meiner Größe…
Beschissen
Bestellung nach 2 Versuchen immer noch nicht komplett erhalten, und der Support antwortet alle Schaltjahre. Warte seit 2 Wochen auf meine Rückerstattung
Qualität wirklich gut
Qualität wirklich gut. Lieferzeit auch top. Das einzige was mich stört ist der Mindestbestellwert von 150€ damit die Lieferung kostenlos ist und das man seine Retoure selbst zahlen muss ist für mich auch ein absolutes No Go. Vorallem bei Hosen kann man gar nicht sofort die richtige Wahl treffen (trotz Größentabelle), weil die Hosen trotzdem anders ausfallen.
Einfach noch nh extra 5ml Probe…
Einfach noch nh extra 5ml Probe geschenkt bekommen. Feiner Zug!
Halbe Bestellung storniert – Erklärung erst auf Nachfrage
Bestellung aufgegeben, mich auf die Sachen gefreut – und am nächsten Tag wurde die halbe Bestellung einfach storniert. Ohne Vorwarnung und ohne Begründung; warum, habe ich erst erfahren, nachdem ich selbst nachgehakt hatte. Die Antwort: ein Problem im System.
Vorgeschichte: Ich hatte aus Versehen dasselbe Shirt dreimal in L bestellt und innerhalb von Minuten um Korrektur gebeten. Ging angeblich aus technischen Gründen nicht. Einen Tag später storniert der Shop dann selbst fünf andere Artikel meiner Bestellung. Für mich also nichts möglich, für den Shop problemlos.
Was blieb, war ausgerechnet das dreifach bestellte Shirt. Was weg war, waren die Teile, auf die ich mich gefreut hatte – und die waren danach ausverkauft, also auch nicht nachbestellbar. Als Entschädigung ein 10-€-Gutschein bei über 100 € nie gelieferter Ware und vier vorherigen Bestellungen.
Ich habe dann widerrufen und die Annahme verweigert. Erstattung kam vollständig und ohne Kosten, Abwicklung korrekt – daher zwei Sterne statt einem.
Zwei Stornierungen ohne Angabe von Grund
Zum zweiten Mal das Vegeta-Shirt bestellt. Dieses ist auf der Website verfügbar und es wurde zum zweiten Mal ohne Angabe von Gründen storniert.
Wenn die Ware nicht verfügbar ist, sollte man sie nicht auf der Website als verfügbar ausweisen.
Guter Kundenservice, Rücksendung leider nicht kostenlos ist sehr gut und…
Der Kundenservice ist sehr gut und antwortet schnell und freundlich. Schade finde ich allerdings, dass eine Rücksendung nicht kostenlos möglich ist. Gerade wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den Erwartungen entspricht, sollte meiner Meinung nach eine kostenlose Rücksendung angeboten werden. Wenn das verbessert wird, wäre ich sehr zufrieden.
Nein
Nein, einfach nein. Komische Aktionen, wo Schuhe 5 Euro kosten, einen Tag später dann wieder das zehnfache. Die Preise sind utopisch und richten sich anscheinend an Leute die sowas einfach hin nehmen und dann heulen wenn die Klamotten kaputt gehen. Komischer Hype.
Hat seine Vor- und Nachteile
Klamotten haben überwiegend ne gute Quali. Was schade ist: Rücksendung überteuert mit 8.90€ (innerhalb DE)& regt dazu an die Sachen zu behalten. Das einzig für Frauen konzipierte Oberteil ist viel zu eng geschnitten an den Achseln und unten sehr weit (Cropped Terry Shirt), was echt schade ist. Der Druck des Cherry Print Shirts sieht billig verarbeitet aus. Rückerstattung dauert bis zu 3 Wochen,was echt lang ist. Nicht so kulant wie auf anderen Seiten.
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser…
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke.
Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ich auch kritisieren würde, dennoch eine Rabattaktion nach der nächsten also ist dieser Aspekt nicht so wild.
Super Shoppingerlebnis in der App und…
Super Shoppingerlebnis in der App und Web. Letzte Lieferung kam bereits nach 2 Tagen an, obwohl ein großer Sale lief. Die Qualität der Teile ist nach wie vor gut, allerdings könnten sie teilweise noch deutlich hochwertiger sein. Mal ist der Stoff gut und der Druck etwas weniger wertig, mal umgekehrt. Bitte wieder mehr Fokus auf Qualität, gerade bei den Preisen außerhalb von Sales!
Danke Bella, danke Olakala!
Es gab einige Schwierigkeiten mit meiner Bestellung. Zum Glück hat Bella vom Kundenservice unfassbar schnell und freundlich geantwortet und eine Lösung gefunden. Danke Bella, danke Olakala!
Retoure unverschämt teuer
Retoure unverschämt teuer, wie ist der Preis für 8,90€ für ein kleines Paket zu rechtfertigen?
Nachdem ich bei meiner letzten Bestellung schon von der Qualität enttäuscht war, habe ich dem Ganzen noch eine weitere Chance gegeben. Für diese Preise ist die Qualität nicht ausreichend, dann noch 8,90€ für eine Retoure zu verlangen halte ich für eine Abzocke.
Erfahrung mit Kundensupport
Aufgrund eines Fehlers bei Olakala kam es zu Problemen mit meiner Bestellung und sie wurde storniert. Ich musste dann nochmal neu bestellen.
Bella vom Kundenservice hat schnell und unkompliziert auf meine Anfrage reagiert und mir weitergeholfen. Sie hat sich entschuldigt und mir einen Rabattcode für die zweite Bestellung gegeben und auch die Versandkosten der zweiten Bestellung wurde mir zurückerstattet. Ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation und wie ich als Kunde behandelt wurde.
Beste Outfits
Beste fits, Tim und Nico sind die allergeilsten und ich Feier das Aussehen unglaublich ❤️❤️
Qualität ist mäßig, Marketing fragwürdig
Qualität ist mäßig. Meine Tanktops haben nach ein paar mal waschen Löcher bekommen.
Außerdem wird mit viel Codes etc. geworben. Ist immer ein bisschen wie Glücksspiel - also zumindest fragwürdiges Marketing.
Würde nicht mehr bestellen. Gerade auch wegen den doch sehr hohen Preisen. Dann lieber ähnlich teure Kleidung von etablierten High End Marken. Da habe ich mehr davon und das vor allem auch langfristig.
Kundenservice
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice (grüße gehen raus an Bella) und Sachen kamen sehr schnell an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.