olakala.de Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Qualität wirklich gut. Lieferzeit auch top. Das einzige was mich stört ist der Mindestbestellwert von 150€ damit die Lieferung kostenlos ist und das man seine Retoure selbst zahlen muss ist für mich a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Kundenservice ist sehr gut und antwortet schnell und freundlich. Schade finde ich allerdings, dass eine Rücksendung nicht kostenlos möglich ist. Gerade wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bestellung aufgegeben, mich auf die Sachen gefreut – und am nächsten Tag wurde die halbe Bestellung einfach storniert. Ohne Vorwarnung und ohne Begründung; warum, habe ich erst erfahren, nachdem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Top Support

schneller, freundliche und einfache Abwicklung

3 czerwca 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass unser Support dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Schön, dass die Abwicklung für dich so einfach war. 😊

Oceniono na 5 z 5

Top quali bei angebotspreise!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt.

Schön, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. 😊

schnell, nett, kompetent

30 maja 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Support dir schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir freuen uns immer sehr über den Austausch mit Euch!
Dein OLAKALA-Team 😊

Geile Qualität für super Preise ‼️

Geile Qualität und super Preise ‼️
Schnelle Lieferung ‼️

19 maja 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke für deine super Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir versuchen immer, dir deine Bestellung so schnell wie möglich zu schicken.

Die Qualität der Klamotten ist super

Die Qualität der Klamotten ist super, war stets zufrieden. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings einen Softwarefehler, der dann durch den support jedoch innerhalb eines Tages wieder korrigiert wurde, daher nichts zu meckern.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und dass wir den Fehler bei deiner letzten Bestellung schnell beheben konnten. Wir geben immer unser Bestes, dir schnellstmöglich bei Problemen weiterzuhelfen.

Falls nochmal etwas auftaucht, schreib uns einfach kurz, wir helfen dir weiter.

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Top Qualität

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass der Versand schnell war und du mit der Qualität zufrieden bist.

Viel Spaß mit deiner Bestellung.

Qualität, Stoffe und Liefercervice bei Olakala

Die Qualität und Verarbeitung der Stoffe bei OLAKALA ist wirklich sehr stark, besonders die Knit- und Terry-Teile fühlen sich hochwertig an. Vor allem die Rundhalsausschnitte stechen bei Material und Verarbeitung positiv heraus.

Die ganzen Baggy-Sachen sind persönlich eher gar nicht mein Stil, daher schaue ich hauptsächlich nach T-Shirts oder Polos, die dann je nach Drop variieren. Etwas schade finde ich nur, dass die sogenannten „Fitted Polos“ trotz Größe M teilweise doch nicht so fitted ausfallen wie erwartet 😅 Da planen die beim Designen gefühlt schon mit 82kg und Muskelmasse haha. Dadurch stehen die Ärmel teilweise leicht ab und der Stoff sitzt an Brust und Bauch lockerer als gedacht, eher in Richtung Relaxed Fit.

Würde es außerdem feiern, wenn sich OLAKALA farblich mal noch etwas mehr trauen würde. Ein Ribbed Polo in Weinrot oder allgemein paar kräftigere, elegante Farben wären echt stark.

Die aktuell modernen Shirts, die sehr kurz geschnitten sind und knapp über dem Gürtel enden, treffen persönlich ebenfalls nicht ganz meinen Geschmack ;)

Lieferung und Service waren bei OLAKALA bisher immer top. Bestellt und meistens nach 2–3 Tagen schon zuhause. Preis-Leistung finde ich absolut fair – man bezahlt hier wirklich für Stoffqualität und Verarbeitung und nicht nur für einen Markennamen wie bei vielen größeren Brands.

Seit Anfang 2026 entdeckt und inzwischen definitiv Stammkunde geworden 😄

8 maja 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für die ausführliche und ehrliche Bewertung.
Dein Feedback hilft uns bei unserer Weiterentwicklung.

Freut uns sehr, dass dich unsere Knit und Terry Pieces sowie Verarbeitung und Service überzeugen. Deine Punkte zu den Fitted Polos und dem Fit nehmen wir mit und geben das so ans Design Team weiter, genauso wie den Wunsch nach kräftigeren, eleganten Farben wie Weinrot.

Wir freuen uns, dass du seit diesem Jahr unser Stammkunde bist!😄

Modernes Design. Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Hoffe es kommt bald wieder ein Duft der in die richtung von Citron Bleu geht!

4 maja 2026

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Du kannst dich auf unsere nächsten Releases freuen.

Oceniono na 5 z 5

super schnelle Hilfe und sehr kulant!

super schnelle Hilfe und sehr kulant!

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine super Bewertung! Freut uns sehr, dass du so schnell Hilfe bekommen hast und unsere Lösung für dich gepasst hat.

Wenn du nochmal Fragen hast, schreib uns jederzeit.

Top kundensupport

Bella war eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet kann ich nur weiter medekehb

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung!
Freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. 😊

Wenn du nochmal Fragen hast, schreib uns einfach.

Sehr gute Qualität der Ware

Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung und einfache Abwicklung von Retouren

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der Retourenabwicklung zufrieden bist.

Wenn du mal Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Oceniono na 2 z 5

Hoher Rückversand ohne Umtauschoption

Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig.
Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten sondern man muss es zu einem extrem hohen Preis zurücksenden.

Ich werde aufgrund dessen nicht erneut bestellen.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback. Schade, dass Schnitt und Größen bei dir nicht gepasst haben.

Einen direkten Umtausch bieten wir aktuell nicht an. Du kannst aber ganz normal retournieren und anschließend in der passenden Größe neu bestellen. Für Rücksendungen aus Deutschland liegen die Retourenkosten bei 6,90 €.

Melde dich jederzeit bei uns!

Top Qualität

Top Qualität. Und die Duftkarte für das Parfüm macht süchtig 😊

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt.

Und super, dass dir die Duftkarte so gefällt. Vielleicht ist das ja dein neuer Sommerduft!

Sehr guter Stoff und Schnitt

Sehr guter Stoff und Schnitt. Kundenservice und Retoure sind sehr gut. Ist zwar teuer aber sieht gut aus. Das einzige was ich bemängeln muss sind die nähte da sie schnell ausfranzen und Fusseln.

1 marca 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine ehrliche Bewertung. Freut uns, dass dir Stoff, Schnitt, Kundenservice und die Retoure gefallen.

Danke auch für den Hinweis zu den Nähten und dem Ausfransen bzw Fusseln. Das sollten wir uns anschauen. Schreib uns bitte an help@olakala.de mit deiner Bestellnummer und am besten ein paar Fotos, dann prüfen wir das direkt und finden eine Lösung.

💥💪🫡💥

Alles super genau das was man bestellt hat 💪💥

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass alles genau so angekommen ist, wie du es erwartet hast.

Oceniono na 3 z 5

Schlechter Service

Produkte eigentlich alles ganz geil aber der Kundenservice antwortet nicht oder ist nicht so kulant wie bei anderen Seiten

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du unseren Service so erlebt hast.

Damit wir das konkret prüfen können: Schreib uns bitte an help@olakala.de mit deiner Bestellnummer und einer kurzen Info, worum es ging. Wir schauen uns den Verlauf an und melden uns mit einem klaren Update. Wir wollen jederzeit eine Lösung finden, mit der du zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt und die Lieferungen in der Regel schnell bei dir sind. Unser Lager gibt immer alles, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst.

Und danke auch für dein Verständnis, dass es bei Drops manchmal etwas länger dauern kann. Schön, dass du OLAKALA schätzt.

Oceniono na 3 z 5

Sehr teurer Versand & Rückversand.

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen. Leider sehr teurer DHL Versand von 6,99€. Paket kam aber schnell an.
Hose passte mir leider nicht und musste diese zurücksenden, also Retoure vorbereitet und zurückgeschickt. Jetzt die Abrechnung von -12,80€ die ich für Versand und Rückversand zahlen musste. Sehr teuer, kenne ich von nahezu keinen Online Shop. Vorallem dann noch der teure Rückversand.
Habe somit über 12€ in den Sand gesetzt. Sehr schade

28 marca 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke für deine Bewertung und die detaillierte Schilderung.

Wir verstehen, dass sich Versand und die Kosten für den Rückversand in Summe sehr ärgerlich anfühlen, gerade wenn die Hose nicht passt.

Bitte schick uns deine Bestellnummer an help@olakala.de, dann können wir den konkreten Fall und die berechneten Versandkosten bei dir im Detail prüfen.

Oceniono na 5 z 5

Läute die Qualität der Produkte ist…

Läute die Qualität der Produkte ist wahnsinnig gut. Sas trage gefühl ist wirklich erstklassig. Und wenn mal probleme auftreten kommen die jungs dir auch entgegen.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od olakala.de

Danke dir für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass dich Qualität und Tragegefühl so überzeugen.

Und auch danke für das Feedback zum Support. Wir wollen immer eine schnelle Lösung für Euch finden!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej