NOVASOL España Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Se merecen MENOS DIEZ ESTRELLAS, ojala existiera esa puntuación. Como propietario es toda una pesadilla la vivida. Te cobran penalizaciones absurdas. Te quedas amparado sin practicamente der... Zobacz więcej

Very bad experience and terrible conditions. First the whole apartment smells of mould, advertised as a 2 bed and its only 1 small sofa bed. Air conditioning does not work. I did complain and 4 random... Zobacz więcej

We booked a newish villa from Torre de la Horadada and everything went as planned. The villa was new and clean. The key holder gave us the keys in agreed time and was active in communicating with us.... Zobacz więcej

Attention grosse Arnaque Novasol. Pour l'hotel villa del cerc près de Barcelone louée par eux. Les photos ne correspondent absolument pas à la réalité, c'est sale et vétuste, le grand salon n'e... Zobacz więcej

¡Con NOVASOL puedes encontrar casas de vacaciones en toda Europa, en España, Italia, Francia y en muchos sitios más!

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

408 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

No le pongo menos puntuación porque no…

No le pongo menos puntuación porque no se puede, el engaño más grande del mundo. No se hacen cargo de ningún imprevisto y al final como propietaria acabo solucionando los problemas con los clientes, aparte de que te prometen pagar por reservas y no es así. Eso sin contar que se quedan con la gran parte de la ganancia por el alquiler.
Todo lo que prometen no es verdad. Cuidado con ellos porque son unos LADRONES.

3 kwietnia 2024

Decepción e impotencia absolutas

He trabajado con Novasol un año y al principio estaba contenta, aunque solo me han mandado 4 reservas, según ellos porque la casa no tenía piscina. Incluso puse una reseña positiva aquí.
Cual fue mi sorpresa cuando quisieron bajarme los precios y les dije que no. Automáticamente y sin más preámbulos, me cancelaron el contrato antes de la fecha estipulada, lo cual me vino hasta bien, pues me ahorraba los 750€ que cobran por cancelación anticipada.
Cuando voy a publicar la casa en otro portal, desde ahí me dicen que Novasol tiene que hacer un cambio de propiedad, cosa que solicito en la oficina de Málaga. Tras muchas conversaciones y correos, y ante la negativa de la central de Dinamarca de cambiar los datos de contacto, me dicen desde Málaga que ellos no pueden hacer nada, que no pueden contactar con la central. Con lo cual me han dejado tirada como una colilla y se han lavado las manos. Casi cuatro meses he tardado en poder publicar la casa, descubriendo además, que desde Dinamarca habían puesto todas las trabas posibles para que el proceso no se completara. Me encontraba con una casa y sin posibilidades de gestionarla, muy frustrante...
Así que ojo a los propietarios que se estén planteando trabajar con Novasol. Lo pintan todo muy bonito, pero a la hora de la verdad, ni mandan tantas reservas, ni dan atención al cliente y mucho menos a los propietarios. Una decepción total!

8 stycznia 2024
Opinia niezależna

Resulta que llamo al tfno de atención…

Resulta que llamo al tfno de atención al cliente y me dicen que ya no responden, por estar fuera de horario, y escribí un mensaje, y no me dejan escribir, otro, y cuando voy a mybooking, me vuelven a mandar de nuevo, a mensajes, y no puedo escribir, para cancelar una reserva, incluso meto el código de reserva y me dice que vaya a my booking, y empezar de nuevo. Un desastre.

25 marca 2024
Opinia niezależna

He intentado hacer una reserva y menos…

He intentado hacer una reserva y menos mal que la he cancelado a tiempo. Después de reservar por Booking me manda a través de la pagina de novasol para pagar (1600€) y como no me fío, he llamado al teléfono de atención al cliente. Después de 20 min, me han devuelto la llamada. La atención ha sido lamentable y solo hacia más que poner pegas en vez de resolver dudas. No lo recomiendo para nada

1 marca 2024

6 meses con Novasol

Que me garanticen el pago es la razón por la que me fui con Novasol. El comercial fue honesto y me hizo ver que la tarifa que yo tenía era demasiado alta. Ahora gano más que antes. Me alegro de haber empezado con ellos.

27 lutego 2024
Opinia niezależna

NO ESTOY NADA CONTENTO POR UNA PARTE NO…

NO ESTOY NADA CONTENTO POR UNA PARTE NO ME PUEDO PONER EN CONTACTO CON NOVASOL UN DOMINGO PARA PODER CANCELAR UNA FECHA QUIERO CANCELARLO EN LA PAGINA Y NO ME DEJA QUIERO DEJAR DE ALQUILAR POR NOVASOL Y ME DICEN QUE TENGO UN CONTRATO Y HASTA EL 2025 QUE TENGO CONTRATO Y SI QUIERO SALIR QUE TENGO QUE PAGAR UNA PENALIZACION UN DESASTRE SIENTO MUCHO ENTRAR EN ESTA PAGINA ESPERO PODER SALIR CUANTO ANTES NO RECOMENDABLE UN SALUDO

25 lutego 2024

ESTAFA

Es una auténtica estafa. Desde principio
de 2023 con ellos y no me han enviado a nadie en tempotrada alta. En baja solo una y me ha coincidido con otra reserva por lo que he tenido que cancelar la suya con la penalizacion absolutamente abusiva que eso conlleva. Lo dicho, unos mafiosos de libro. El servicio es nulo e inútil pero sus cláusulas abusivas. Desde luego que si lo sé no hubiera escuchado sus cantos de sirena. NO CONTRATEIS CON ESTA EMPRESA nadie la conoce, no va a llevaros huéspedes y cuando segun ellos incumples tu contrato te la meten hasta dentro.

13 grudnia 2023

Gestión piso turístico

Me gestionan el piso para vacaciones y la verdad que el trato es siempre bueno, sin una queja, las fotos muy buenas y la atención al cliente mejorable, pero sin ninguna queja. La verdad que espero seguir trabajando con ellos en el futuro.

2 lutego 2024
Opinia niezależna

Novasol es garantía de buen servicio . Elisa , Propietaria Eal 231.

Llevo un año con Novasol y tengo muy buena experiencia desde el principio porque la persona que me atendió desde el principio me ayudó y me dio facilidades para que mi casa pudiera estar en condiciones de ser alquilada y que los servicios de limpieza y mantenimiento estuvieran cubiertos , por eso este 2023 he tenido buenas reservas y es positiva mi experiencia con Novasol, por eso continúo con ellos.

1 lutego 2023