NOVASOL España Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Se merecen MENOS DIEZ ESTRELLAS, ojala existiera esa puntuación. Como propietario es toda una pesadilla la vivida. Te cobran penalizaciones absurdas. Te quedas amparado sin practicamente der... Zobacz więcej

Very bad experience and terrible conditions. First the whole apartment smells of mould, advertised as a 2 bed and its only 1 small sofa bed. Air conditioning does not work. I did complain and 4 random... Zobacz więcej

Attention grosse Arnaque Novasol. Pour l'hotel villa del cerc près de Barcelone louée par eux. Les photos ne correspondent absolument pas à la réalité, c'est sale et vétuste, le grand salon n'e... Zobacz więcej

¡Con NOVASOL puedes encontrar casas de vacaciones en toda Europa, en España, Italia, Francia y en muchos sitios más!

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

408 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Received an email today from Novasol

Received an email today from Novasol, 3 days before departure, "your holiday has been cancelled" no explanation. Flights have been booked with small children and nowhere to stay! I managed to get hold of the host, they said they informed Novasol in May that the dates I booked were not available. STAY WELL CLEAR OF THEM!

31 lipca 2024

Everything went as planned

We booked a newish villa from Torre de la Horadada and everything went as planned. The villa was new and clean. The key holder gave us the keys in agreed time and was active in communicating with us. The communication was done via Novasol portal. Just remember to pay for bed linen before arrival via Novasol portal. The cleanup will be paid to key holder when arriving with cash.

17 lipca 2024

NO CONTRATEN SI SON PROPIETARIOS

no reservé con ellos pagan poco a propietarios nunca están si hay problemas y lo peor es que te obligan a estar buscando tu limpiadora y estar detrás de turistas para que paguen 85€ a la limpiadora es innecesario estar así a pesar de pagarles tanto por alquilarte el piso que además no lo alquilan

1 lipca 2024

Ми забронювати житло з 13 по 25.07....Оплата проводилась готівкою.Номер замовлення 8733415. Квартира в жахливому стані,мебель,пральна машина полотні,виключивши кондиціонер-витяжку,вонь,білизна грязна.

Все не добре; грязно,сморід в квартирі,техніка стара,побита, каналізація забита, білизна грязна. І такі умови для відпочинку у компанії Novasol...Все фіксуєм,якщо компанія не приймає міри,будемо звертатись до юристів.

4 lipca 2024

Alojamiento NO RECOMENDADO, sucio, estafa

Alojamiento NO RECOMENDADO, al llegar estaba en unas condiciones deplorables, no solo es viejo, sino la cantidad de suciedad que había. Orines debajo de una de las camas, debajo de la misma cama había una maleta, que pesaba unos 10 kg. cerrada y que la empresa no se responsabilizó en ningún momento de la misma. Mosquitos muertos en las almohadas, la cocina pésima, no había utensilios y los que había estaban en muy malas condiciones. El baño, daba asco, increíble que se pueda alquilar un apartamento en estas condiciones. Nos hemos pasado los dos primeros días, limpiando para poder seguir nuestras vacaciones, ya que no nos cambiaban de apartamento y si lo hacían, querían cobrárnoslo.una pena que no podamos adjuntar fotos del estado de la vivienda, para que quede constancia y nadie pase lo que hemos pasado nosotros.

3 lipca 2024

Le pongo una estrella porque no sé…

Le pongo una estrella porque no sé puede poner menos...horrible el trato y la organización. Reservamos con mucha antelación y días antes nos enteramos que la casa no está reservada. Una vergüenza el trato, con mentiras y ninguna solución.

4 lipca 2024

Tenía reserva con ellos desde marzo una…

Tenía reserva con ellos desde marzo una casa rural a través de booking...nadie nos cancela ni dice nada hasta que decido ponerme en contacto con la chica que nos entregaba las llaves... Gracias a dios que me dio por llamar y no presentarme en la casa directamente a 2.30 d trayecto...total la chica d las llaves me dice a 2dias d la reserva que ya no trabaja para novasol...hablando pestes d ellos...y que la casa la gestiona ahora ella y no está reservada para este finde....Le digo a booking durante 3 días esto y novasol sigue diciendo que todo está bien y nadie me soluciona nada.por fin después d 30 llamadas con operadores d booking dicen que hubo un problema y tenían que habernos reubicado hace meses xk la casa no estába disponible de haces meses.gracias a que he hablado con booking y me he buscado las castañas para soluciónarlo yo y medisr entre los dos y ya tenemos reubicacion gracias a booking

1 lipca 2024

Claimed we owed money already paid

We were staying at a house booked via Holidu but managed by Novasol. All the information we had (listing pages on Holidu and Novasol, through the booking process, confirmation email, manage my booking page) said that sheets & towels and final cleaning were included. But when we arrived we were told we had to pay €350 extra for that. Novasol are extremely hard to get hold of so as well as trying to resolve it with them several times I also discussed it directly with the host. After lots of back and forth over several days the host told me Novasol had admitted they made a mistake (never sent us the contract or correct information) and would pay the costs. BUT Novasol still kept harassing me for the money, even calling me up several days after the holiday ended claiming we needed to pay! When I pointed out (again) that it was their mistake so it’s not our responsibility to pay, they ended the call and I haven’t heard from them since.

18 czerwca 2024

Estafa. Alquilaron la casa que ya teníamos reservada y pagada desde 4 meses antes. Cuando llegamos a la casa no había nadie para recibirnos. Había gente en el interior que se negaron a salir. Resulta que la habían alquilado a otros huéspedes en las mismas fechas que nosotros. Intentamos comunicarnos con ellos pero no respondían al chat.
Las únicas gracias que le podemos dar es que perdimos dos días de vacaciones gracias a ellos. No es justo que después de más de 12h ( vuelo+ coche) para llegar a la casa, te ocurra algo así y más aún cuando vas con niños y personas mayores.
Y lo mejor de todo es que te cancelan la reserva en ese mismo instante y te tienes que buscar la vida para buscar donde alojarte.
Ésto nunca me había pasado!
No volveré a reservar nada que tenga que ver con esa empresa.

24 czerwca 2024

ESTAFA!!!

Teníamos contratado un alojamiento con esta empresa, pagando el importe de la reserva por adelantado según pedían durante el proceso de reserva. A 3 meses de la fecha, me comentan que el apartamento no estará disponible y que me pueden buscar otra opción (en el sitio que a ellos les convenía claramente). Para la misma fecha y misma zona no había disponibilidad por lo que me comentan que me harán el reembolso de la reserva en 5-7 días hábiles. Espero pacientemente por la misma, a los 10 días llamo a Novasol para preguntarles por el reembolso, como la reserva había sido realizada con Booking era este último el que tenía que realizar el reembolso. Llamo a Booking con mi sorpresa de que desde Novasol no les habían mandado cancelación de mi reserva. Si no llego a llamar, nadie me reembolsa el dinero.
No lo recomiendo, gestión nefasta de las reservas con pocas explicaciones por su parte (en mi caso que la reserva tenía que ser para más de una semana pero cuando se hizo la misma en ningún sitio lo ponía y se me dejó realizar y pagar la misma). Creo que se aprovechan para alquilar a la persona que esté dispuesta a pagar un precio más alto.

28 maja 2024

Horrible,la peor experiencia de mi…

Horrible,la peor experiencia de mi vida,no lo recomiendo a nadie,como dicen los demás comentarios ,para darte de baja de un año para otro,y si quieres antes 500 euros,lo tengo en venta y si sale una reserva y lo vendo tengo que pagar 400 euros por cada reserva ,osea horrible no pongo menos estrellas porque no se puede.

15 marca 2024

Estafa total

Estafa total. Contratamos, con antelación de meses, un alojamiento bastante caro, pagando el importe total de la estancia. Y a falta de menos de dos semanas lo cancelaron de manera unilateral sin dar explicaciones. Posteriormente pudimos ver en su web que lo habían vuelto a poner disponible en nuestras fechas, por el doble del precio. Si os sucede esto, denunciad ya que no sólo os deben devolver el importe adelantado, sino que deben indemnizar por lo ocurrido.

25 kwietnia 2024

La peor experiencia de mi vida

Profesionalidad nula. Dpto de atención al propietario lamentable y con la menor empatía posible. Incapaces de alquilar mi piso ni un solo día en varios meses que estuve con ellos debido a su desidia, dejadez y precios abusivos. Solo se interesan por ti cuando ven que ya te has cansado de ellos y encima te multan cuando te vas con 500€. Debe ser una de sus principales fuentes de ingresos, las penalizaciones a sus propios clientes que han confiado en ellos y así se lo agradecen. Cometí el inmenso error de unirme a ellos embaucado por los cantos de sirena de sus "captadores". No se les ocurra confiar en ellos, será lo peor que puedan hacer.

20 marca 2024

ESTAFA TOTAL

Lo peor que me ha pasado en la vida desde que estoy alquilando mi vivienda. Menudos Ladrones, sinvergüenzas Y ME QUEDO CORTA!!!.Primero se ponen ellos en contacto conmigo, vino una fotógrafa a casa a hacer unas fotos....y eso es la única relación que he tenido con ellos. En todo el verano ni una sola reserva ni un solo cliente, llamada o algo...Así que en Septiembre decido darme de baja porque no le veo la utilidad...Me dicen que no puedo o me penalizan con 500€ cosa que jamás NADIE me comunicó y me mandan un contrato con ese punto en letra pequeña y que yo lo había firmado.Me dicen despues de mil e-mails y llamadas que puedo darme de baja a partir de antes del 1 de mayo ...el 1 de Abril escribo un mal para solicitar mi baja sin coste y cual es mi sorpresa cuando me comunican que la baja será ya para el 2025!!!!PERDONA....Me di de alta en 2023 y ni siquiera me puedo dar de baja para el año siguiente...Otra vez a Estafar!!!!y lo mejor de todo viene ahora como a primeros de Abril iba a darme de baja 2sin coste2 según ellos el 29 de Marzo recibo un e-mail diciendo "Enhorabuena tienes una reserva para JUlio 2024 jjajajajajajja"...NO ME CREO NADA.y AHORA ADEMÁS DE LA PENALIZACIÓN del contrato me quieren también cobrar 400€ por la cancelación de la supuesta reserva.
En fín, hablaré con un abogado porque no se puede ser más ladrón, y amenzan con meterme por el juzgado si no pago en 10 días.
huir si alguien de NOVASOL os escribe o se pone en contacto con vosotros.

10 kwietnia 2024