En estos últimos años, sobre todo a principios de cada año, nos han llamado muchisimas veces otras comercializadoras para cambiarnos de compañia y la respuesta siempre ha sido que NO. Si una cosa f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Estamos contentos con la atención al cliente, ya que nos van llamando para saber si todo va bién o tenemos algún problema. Las facturas llegan correctamente. Recomiendo la empresa.
Reakcja na opinię
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Estoy muy contenta con esta empresa, claridad en las facturas, la atención al cliente es fabulosa, te cogen el teléfono a la primera y resuelven tus dudas. El precio está muy bien.
Napisane przez firmę
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Hiszpania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Desde que estamos con ellos hemos notado una reducción considerable en la factura.
Atención al cliente siempre muy amables y resolutivos.
Te asesoran en todo lo que necesites.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Estamos muy contentos con Novaluz Energía. Desde el primer momento nos han ofrecido un servicio excelente, cercano y muy profesional. Siempre nos atienden con amabilidad, resuelven nuestras dudas con rapidez y nos hacen sentir que realmente se preocupan por sus clientes. Da gusto contar con una compañía seria, eficiente y comprometida. Sin duda, recomendamos Novaluz Energía por el buen servicio que nos dan.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Muy satisfechos con Novaluz.
Facturas muy claras y entendibles.
Precio competitivo.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Buen servicio, buena atención por parte de la asesora personal y factura de fácil lectura.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
He tenido una experiencia muy positiva con esta compañía de electricidad. El servicio es estable, sin interrupciones, y las facturas son claras y fáciles de entender. Además, la atención al cliente es rápida y resolutiva, lo que da mucha tranquilidad ante cualquier duda o incidencia. Sin duda, una opción recomendable por su fiabilidad y buen trato al cliente.

TENGO SIEMPRE INFORMACION PRECISA MEDIANTE LLAMADA TELEFONICA

ATENCIÓN, TE ESTAFAN.
te llaman diciendo que te van a baja la luz, te hacen el contrato, luego resulta que vas a pagar más. Mi recibo antes eran de 70€ y pasaron a más de 100€ mensuales. Luego cuándo intentas a hacer el cambio a otra compañía te dice que hay permanencia y tienes que pagar más de 300€ ,de la permanencia pero no te informan. O sea que te llaman para proponerte un ahorro y vas a pagar más y la permanencia en caso quieras cambiar de nuevo.
Los comerciales atienden muy bien, pero a la hora de verdad, te engañan, te dicen que no hay permanencia y luego te cobran la penalización, no debería ser asi cuando son precios indexados. ESTAFADORES
No he tenido problemas, y están pendientes de mi.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Fue muy fácil cambiar los contratos de luz que tenía y siempre están muy pendientes de todo.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Llevamos varios años con ellos y todo estupendo. Atención al cliente de 10, factura muy clara y precios competitivos. Ha sido un gran descubrimiento

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Estamos encantados con el servicio que dan , ninguna otra empresa de luz preguntan si estas contento con el servicio que dan.
Da gusto trabajar con Novaluz

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Siempre me llaman para saber si tengo alguna duda con la última factura, tenemos gas y luz, llevamos 3 años con ellos y estamos muy contentos.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Como empresa y con varios puntos de suministros con Novaluz, estamos muy satisfechos con el servicio. Seguiremos con ellos por su facilidad de soluciones y clara información. Estamos totalmente satisfechos.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Somos una empresa y estamos muy satisfechos de trabajar con NOVALUZ

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
es de agradecer que te llamen para ver si estás contento con sus servicios y precios

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
El cambio fue bueno, precios competitivos y sobre todo la atención al cliente.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Es el segudo año que trabajamos con Novaluz en todos nuestros puntos de venta y estamos muy satisfechos.
La atención personal, el servicio y la facilidad de trabajo con ellos es de 100!
Continuaremos con Novaluz seguro!

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Estamos muy contentos, se ponen en contacto todos los meses para ver si tenemos alguna duda sobre la factura. Cualquier necesidad hablas con el comercial y en un momento te lo soluciona. Nos ayudaron con la instalación de las placas solares. ¿Qué más puedo pedir?

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.