Novaluz Energía Pymes Recenzje 2234

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

En estos últimos años, sobre todo a principios de cada año, nos han llamado muchisimas veces otras comercializadoras para cambiarnos de compañia y la respuesta siempre ha sido que NO. Si una cosa f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estamos contentos con la atención al cliente, ya que nos van llamando para saber si todo va bién o tenemos algún problema. Las facturas llegan correctamente. Recomiendo la empresa.

Oceniono na 5 z 5

Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy contenta con esta empresa, claridad en las facturas, la atención al cliente es fabulosa, te cogen el teléfono a la primera y resuelven tus dudas. El precio está muy bien.

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii odnawialnej

O Novaluz Energía Pymes

Napisane przez firmę

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Estamos muy contentos con Novaluz en…

Estamos muy contentos con Novaluz en calidad y precio. Buena atención siempre!

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Nohemi. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 4 z 5

Buena experiencia

Precios bastante competitivos y gestor personal. Te informan periódicamente y están al tanto de posibles modificaciones de potencia o descuentos. Un poco farragosos los trámites administrativos, pero en general buena experiencia.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Manuel. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

MUY BUENA ATENCION

MUY BUENA ATENCION
BUEN SERVICIO Y MUY AMABLES EN EL TRATO
RECOMENDAMOS NOVALUZ

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, José Manuel. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Gran soporte y atención al cliente

Gran soporte y atención al cliente. El ahorro se nota desde la primera factura.

11 maja 2026

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Javier. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecho con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Muy buen servicio de atención al…

Muy buen servicio de atención al cliente.
se encargan de avisarte en la renovación y siempre con un precio competitivo

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Ignacio. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Un saludo y que tengas un buen día.

ATENCIÓN AL DETALLE

Por la atención al detalle que tienen con sus clientes, en nuestra entidad estamos muy contentas con el trato recibido por el equipo de novaluz.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Cristina. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy contenta con esta empresa

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Carmen. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 1 z 5

Precios desorbitados muy por encima de…

Precios desorbitados muy por encima de otras compañías. Si te quieres dar de baja, penalizaciones abusivas . En mi caso la penalización en enero era de 74 € y ahora 115€. Es decir , sube a medida que se acerca el final del contrato, que es en octubre. Y hablo de facturas de 30-40€ / mes. ¿ Quién lo entiende?

En estos últimos años

Si una cosa funciona, tienes la atención que mereces y el seguimiento bien hecho no hay motivo de cambio.
Recomendable.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Elisa. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Desde el primer día que contactamos con…

Desde el primer día que contactamos con Novaluz, la atención al cliente ha sido excelente.

13 maja 2025

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Carmen. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Siempre brindan una atención excelente

Siempre brindan una atención excelente. Desde que estamos con Novaluz no he tenido los problemas que recurrentemente tenía con la comercializadora anterior.
Además es más barato.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Julio. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Da muy buen servicio y tiene buenos…

Da muy buen servicio y tiene buenos precios comparado con otros proveedores.
Hasta ahora y llevo con ellos más de 4 años no he tenido problemas

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, María José. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Atención al cliente / Cercanía

Como profesional que gestiona diversas infraestructuras y proyectos de conservación, la eficiencia y el soporte técnico son pilares fundamentales en mi día a día. Tras mi experiencia con Novaluz, puedo afirmar con total seguridad que su servicio destaca por encima de la media del sector energético.

Lo que realmente marca la diferencia es la calidad de su atención al cliente. No se trata de una atención genérica; el apoyo que brindan es proactivo, resolutivo y demuestra un conocimiento profundo de las necesidades de sus clientes. En cada interacción, el equipo de soporte ha mostrado una disposición excepcional, guiándome con claridad y eficacia en la gestión de nuestros suministros.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Ángel. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Buen trato con cliente y condiciones…

Buen trato con cliente y condiciones claras

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Jerónimo. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

He tenido muchas compañías de electricidad, y ninguna con un trato personal tan profesional

He tenido muchas compañías eléctricas y ninguna con una atención al cliente tan efectiva

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Pedro. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Oceniono na 5 z 5

Llevamos tiempo con esta compañía y…

Llevamos tiempo con esta compañía y tenemos 2 contratos con ellos. Hasta ahora la valoro de manera positiva, no tenemos ninguna queja.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Esperanza. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Como siempre atencion de 10

Como siempre atencion de 10, Super profesionales y dando los mejores precios.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, José. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato cercano y continuo

Trato cercano y continuo. Y a nivel de producto-precio 100% recomendable

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Alfonso. Muchas gracias por tu tiempo y por tus palabras, el equipo de Novaluz energía trabaja a diario para darte la mejor atención, y además la tarifa TECHO PYMES consigue que te beneficies de todas las bajadas del mercado, protegiéndote contra las subidas. Nos alegramos de que estés satisfecho con nosotros, para Novaluz Energía esa es la máxima prioridad. Un saludo y que tengas una buena tarde.

Enacantada con el sevicio

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Lidia. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej