En estos últimos años, sobre todo a principios de cada año, nos han llamado muchisimas veces otras comercializadoras para cambiarnos de compañia y la respuesta siempre ha sido que NO. Si una cosa f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Estamos contentos con la atención al cliente, ya que nos van llamando para saber si todo va bién o tenemos algún problema. Las facturas llegan correctamente. Recomiendo la empresa.
Reakcja na opinię
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Estoy muy contenta con esta empresa, claridad en las facturas, la atención al cliente es fabulosa, te cogen el teléfono a la primera y resuelven tus dudas. El precio está muy bien.
Napisane przez firmę
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Hiszpania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Me gusta mucho que todos los días me remitan un newlestter con las novedades que puedan afectarme, por ejemplo, que me informen de si baja el IVA de la electricidad, y su repercusión en los mercados. Por lo demás, no tengo queja alguna, incluso el precio es razonable. Os recomiendo Novaluz, probadlo.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
La información facilitada es extensa y veraz, además del trato personal que es muy amable. Servicio impecable en cuanto a la atención al cliente.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Muy buen servicio y rapidez en las consultas que se le hacen, personal muy amable y atento a todas nuestras dudas.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Precio ajustado con un buen servicio. Siempre están ahí asegurándose de que todo esté en orden.

ME TIENEN SIEMPRE INFORMADO SOBRE MI CONTRATO Y TARIFAS AL DIA

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Francamente, encontrar una empresa comercializadora que sea clara y no tengas la sensación de que te engaña es complicado, y con NOVALUZ lo tenemos.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Yo estaba con Iberdrola, me cambie a Novaluz y el ahorro a sido considerable.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Es una empresa que te asigna un gestor que te contacta para saber cual es tu experiencia con ellos. Te pregunta por si tienes dudas sobre algún concepto de la factura, y te asesora para saber como poder ahorrar un poco más en tu recibo.
No es normal que una empresa energética, o de telecomunicaciones, de seguros o incluso los bancos, se preocupen por sus clientes. Parece que lo único importante es conseguir nuevos clientes, sin prestar atención a los que ya tienen.
Me gustan las que van en contra de lo habitual, y más aún si es dar un mejor servicio al cliente.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Hasta ahora ningún problema, tanto en la contratación como en las facturas (estamos ahorrando según lo ofertado)

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Tienen muy buen servicio y son rápidos para resolver las incidencias. Las personas que te llaman son muy amables y te ayudan en hacer las gestiones oportunas.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Destaco la atención personalizada y el trato profesional y cercano, el factor humano, claramente es diferenciador. La amabilidad del equipo, y la facilidad y rapidez en las gestiones, hacen que sea una compañía recomendable

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Servicio impecable, claridad en las facturas y facil acceso ante cualquier duda a su equipo de gestores y atención al cliente

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Super contenta con la compañía, por el precio, servicio y por la atención al cliente estando pendientes cada dos por tres. lo recomiendo.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Me encanta el que sean ellos los que están pendientes de mandarme ofertas sin engaños

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Profesionales, ayudando en todo momento a entender el contenido de las facturas, controlando las subidas en el consumo y sobretodo dando un soporte de 10.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Llevo años con ellos y estoy muy contenta! Todo perfecto

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Llevo ya unos cuantos años con Novaluz, siempre tengo un precio de los mas economicos en comparacion con otras compañias. Estoy contento con Novaluz.

Odpowiedź od Novaluz Energía Pymes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.