Nordnet France Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Offre complète, débit internet satisfaisant. Un seul problème sur la ligne en 7 ans. Le technicien (un vrai technicien) était là le lendemain et a réglé le problème. Je suis entièrement satisfait e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J' enleve une etoile car l'installation de la parabole a ete horrible, il a fallu 3 RDV le premier a ete annule pour cause de vol de materiel dans le fourgon du technicien, le second car le technicien... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Suivi client spontané Fonctionnement du réseau fibre en nette amélioration, quelques ralentissements ponctuels mais les coupures totales se font plus rares depuis quelques mois

Oceniono na 1 z 5

J'ai souscrit une offre début juillet et depuis je suis mené en bateau j ai jamais reçu les équipements du coup j'ai demandé la rétractation et la c'est encore une galère maintenant on me balance un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Découvrez nos offres d'accès à Internet, notre outil de création de site Internet et nos solutions de sécurité. https://www.nordnet.com/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 235

Napisz recenzję

Reactif

Dommage qu'il faille mettre un avis négatif pour pouvoir avoir le service client
Sinon je suis satisfaite

15 lipca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Sachez que nous restons à votre disposition à tout moment. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.
Bonne journée.

Parfait sevice client

Parfait sevice client

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Nordnet France

Clair, concis, efficace :)
Votre commentaire est très précieux pour nous.
Merci beaucoup Sandra.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu un contact téléphonique très…

J’ai eu un contact téléphonique très bienveillant et paisible, alors que je suis sur le point de résilier ma ligne suite à l’arrivée de le fibre jusque chez moi. C’est à souligner !

7 lipca 2026

Bonjour Jérôme,

...et oui, c'est le jeu :)
Quand la fibre arrive, la cloche sonne pour nos abonnés adsl, satellite ou 4G.

Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu vous compter parmi nos utilisateurs.
Nous espérons que notre solution a su vous faire patienter en très haut débit en attendant votre raccordement à la fibre.
À noter : nous sommes aussi opérateur Fibre, peut-être aurions-nous pu continuer l'histoire ?

Dans tous les cas, bon vent à vous et à bientôt peut-être...?

bonne expérience avec Nordnet

bonne expérience avec Nordnet, étant en zone blanche nordnet m’a sauver 🤣
Juste pas de jeux en ligne.

8 lipca 2026

Bonjour Laura,

Merci d'avoir partagé ces quelques mots bien sympathiques.

Vous avez raison et il est toujours bon de rappeler que la technologie ne permet pas un usage confortable des applications demandant un temps de latence minimum (comme les jeux vidéo en réseau ou le recours à un service de VPN). Le satellite étant situé à 36.000 km, il existe une latence incompressible de 600 à 700 ms. On aimerait bien rapprocher le satellite pour la réduire mais nous n'avons pas d'échelle suffisamment grande ;-)

Encore merci d'avoir pris le temps de nous apporter votre soutien.
Bien évidemment et comme toujours, nous restons à votre disposition.

À bientôt :)

Oceniono na 5 z 5

jamais de soucis avec les appareils le…

jamais de soucis avec les appareils le service client efficace rien à dire au top
Je ne savais pas qu'il y a la fibre à Nordnet

7 lipca 2026

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis de vous lire en ces termes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Effectivement, nous proposons également des offres 4G et... Fibre !
Si d'aventure vous êtes intéressée par un passage vers la fibre avec nous, nous vous invitons à nous contacter au 3420 (service gratuit + prix appel).
Un conseiller pourra vérifier votre éligibilité et vous conseiller vers l'offre la plus adaptée à vos attentes
...vous verrez, on va bien s'occuper de vous :)

À bientôt,

Oceniono na 4 z 5

SAV rapide et efficace prix correct…

SAV rapide et efficace prix correct avec remise de 5 €

6 lipca 2026

Bonjour Michel,
Nous sommes très heureux d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience satisfaisante. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour le temps accordé à ce témoignage.

À bientôt 😊

Qui c'est ????

Surprise ce jour, un appel de Nordnet, il m'est demandé mon avis sur le service, que dire: deux à trois pannes en sept ans, pannes réseau.
J'en profite pour savoir si j' ai la possibilité de remplacer ma Box, afin de profiter du wifi 6. Aucun souci, cela sera réalisé sous huit jours.
Je suis très heureux de mon choix en 2019, lors de l'arrivée de la fibre.
Surtout ne changé rien.
Et Merci

6 lipca 2025

Bonjour Patrick,
Merci à vous pour votre fidélité depuis sept ans !

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité et des retours comme celui-ci nous font vraiment plaisir !
Nous espérons que votre nouvelle NordnetBox Wi-Fi 6 répondra pleinement à vos attentes :)

À bientôt

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été en contact avec Monsieur Procureur Christopher…

Nous avons été en contact avec Monsieur Procureur Christopher qui a suivi notre dossier ainsi que la mise en place de notre nouvelle installation avec beaucoup d'intérêt. Personne efficace et très à l'écoute de ses clients, nous recommandons.
Nous tenons également à remercier l'installateur de Digne pour avoir pris le temps d'effectuer cette installation avec minutie, c'est un homme très sympathique tout aussi à l'écoute de ses clients.

6 lipca 2026

Bonjour Arnaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire élogieux que nous ne manquerons pas de partager en interne.
Christopher fait un travail formidable, basé sur l'écoute et l'envie d'offrir un accompagnement personnalisé à chaque nouvel utilisateur.
Des qualités qu'il partage d'ailleurs avec l'ensemble de nos conseillers.

Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous et en cas de besoin, vous savez où nous trouver :)

À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Très bons rapports commerciaux avec les…

Très bons rapports commerciaux avec les interlocuteurs de nordnet ,competants et à l'écoute du client
L'installation s'est bien passée mais je suis entourée d'arbres assez haut et la connexion n'était pas performante parfois

22 listopada 2025

Bonjour Claudy,
Nous tenons à vous remercier pour ces quelques mots qui nous touchent.
Nous prenons note de votre situation (présence d'arbres). Si vous constatez des performances des situations où votre connexion semble moins performante, n'hésitez pas à nous contacter au 3420 (service gratuit + prix appel). Notre équipe est toujours à votre écoute.

Bonne expérience avec Nordnet

Nous avons toujours été satisfait des services de Nordnet.
L’offre TV est intéressante et nous avons particulièrement apprécié le contrôle des émissions en direct.
La connexion est stable et les rares pannes de réseaux sont rapidement corrigées.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir des retours comme le vôtre. Merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Une bonne expérience, je recommande quand il n'y a pas de solution fibre ou autre.

Sans solution pour un réseau correct car en zone non éligible fibre et zone plus que blanche.
Nornet nous a permis d'obtenir un réseau, il était plus facile de nous joindre, les ado avit plus de facilité d'accès à leur lien scolaire et sociaux, et il était possible de regarder un film sans que ça coupe en plein milieu.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous vous remercions pour ce témoignage détaillé concernant notre offre.
Nous sommes ravis de pouvoir vous aider mais aussi vos ados et leur besoin en connexion Internet. ;-)
Nous restons à votre disposition au besoin.
Passez une bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Très bonne connexion tout au long de…

Très bonne connexion tout au long de l'année. Plus fiable que la fibre car très peu de coupures. Débit suffisant pour télétravail ou activités sur le net.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour ces mots M. Merigot.
C'est un véritable plaisir de vous savoir satisfait de nos services.
Nous passons le message, les équipes apprécieront !

Oceniono na 5 z 5

Je conseille vraiment cet opérateur en…

Je conseille vraiment cet opérateur en terme de Suivi de sav, une réactivité hors du commun très déçu de le quitter car pas disponible dans mon nouveau logement

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Mais quel plaisir de vous lire Johann ! Merci infiniment pour votre témoignage.
Nous sommes navrés de vous voir partir mais nous sommes ravis d'avoir pu vous compter parmi nos utilisateurs.
Bon vent à vous et qui sait... Peut-être nous retrouverons-nous un jour ?

Oceniono na 2 z 5

Je vais résilier mon contrat en…

Je vais résilier mon contrat en juillet que des beugs que des beug même après des réglages avec les services concernés pas possible de regarder un film tranquille sans être couper

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous aimerions en savoir plus sur votre situation afin de vous aider, mais impossible de vous identifier à partir de votre pseudo.

N'hésitez pas à répondre à l'email envoyé par Trustpilot afin de vous identifier (nom, prénom, numéro de client, ...).

Bonne journée

Oceniono na 4 z 5

Service technique accessible et…

Service technique accessible et compétent.
Service commercial aimable et conciliant.
Bonne qualité de service globalement

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

C'est toujours un plaisir de lire un commentaire aussi sympathique de si bon matin.
N'oubliez pas que nous restons à votre disposition au besoin.
Bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Le service par satellite fonctionne…

Le service par satellite fonctionne très bien et le service clients est excellent, qu’il s’agisse des équipes de vente, d’accueil et technique : beaucoup d’efficacité et toujours un très bon contact. Merci beaucoup à Nordnet pour son offre.

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

C'est un message qui réchauffe le cœur !
Nous vous remercions pour votre sincérité et pour l'engouement que vous témoignez à nos services.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Passez une excellente journée et prenez soin de vous durant cette période de chaleur.

Oceniono na 5 z 5

Service de qualité a un coût…

Service de qualité a un coût raisonnable pour la radiotransmission.
Service client tres réactif.

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci inifinement pour ces mots... Ils comptent beaucoup pour nous.
Nous ne manquerons pas de les partager à l'ensemble des équipes

Oceniono na 5 z 5

Suis satisfait depuis 3 ans avec…

Suis satisfait depuis 3 ans avec Nordnet et avant par satellite.pas de souci.je regroupe mes abonnements chez orange où j'en avais déjà pour une couverture à l'étranger où vivent mes enfants

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance durant ces trois années et pour ce retour positif concernant nos services.

À bientôt !

En pleine campagne

En pleine campagne, sans ligne téléphonique solution adéquate pour internet et la télévision.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que notre solution de connexion Internet réponde à vos besoins en campagne.

À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej