Offre complète, débit internet satisfaisant. Un seul problème sur la ligne en 7 ans. Le technicien (un vrai technicien) était là le lendemain et a réglé le problème. Je suis entièrement satisfait e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J' enleve une etoile car l'installation de la parabole a ete horrible, il a fallu 3 RDV le premier a ete annule pour cause de vol de materiel dans le fourgon du technicien, le second car le technicien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suivi client spontané Fonctionnement du réseau fibre en nette amélioration, quelques ralentissements ponctuels mais les coupures totales se font plus rares depuis quelques mois
Reakcja na opinię
J'ai souscrit une offre début juillet et depuis je suis mené en bateau j ai jamais reçu les équipements du coup j'ai demandé la rétractation et la c'est encore une galère maintenant on me balance un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez nos offres d'accès à Internet, notre outil de création de site Internet et nos solutions de sécurité. https://www.nordnet.com/
245 Boulevard de Tournai, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bonne reaction du service client, mais ce qui est dommage c'est que c'est aux anciens clients de demander un prix, alors que les nouveaux clients profitent de prix attractifs.
Mais appel avec Wanda, au top, tres pro

Odpowiedź od Nordnet France
Personne au téléphone qui sait répondre à mes attentes, dommage qu'il faille attendre les résultats d’une enquête pour nous proposer des avantages.

Odpowiedź od Nordnet France
Grand merci pour l'écoute et le professionnalisme de Christopher Procureur. Il a su adapter l'offre à mon utilisation.
En plus, il est sympa

Odpowiedź od Nordnet France
Christopher est une personne à l écoute du client, d une gentillesse et d une compétence hors norme. Rare de nos jours.
Patricia.

Odpowiedź od Nordnet France
Oubliez les films en très bonne qualité et sans interruption, le freeze est votre amis.
Oubliez le télétravail, et surtout les réunions en ligne, le temps de latence ne le permet pas.
Et tout ça pour un prix exorbitant, juste pour internet de mauvaise qualité, aucun service supplémentaire.

Odpowiedź od Nordnet France
La conseillère que j’ai eu au téléphone était très courtoise et précise dans ses réponses.

Odpowiedź od Nordnet France
J'ai un contact avec des personnes qui tiennent compte de vos attentes et dans le respect.

Odpowiedź od Nordnet France
Le commercial nous avait 'vendu' une prestation sans engagement. NordNet n'a absolument pas respecté cette clause et nous voici engagés pour un an.
En attendant, le pointage de la parabole est mal paramétré, prétendument à cause des chênes et d'autres grands feuillus qui gène le captage.

Odpowiedź od Nordnet France
Nordnet je pense que c’est une entreprise qui est pas connu de tous mais franchement moi je pense que tout les services sont sérieux chez eux.
Pour ma part je sort d’une galére avec les technicien du réseau qui gère les câbles par chez moi Nordnet ma suivi jusqu’au bout et les rendez vous technicien on été honorer j ai ps eu de souci de ce coter la .
Les technicien de la fibre on été un peu long à venir mais Nordnet à fait tout son nécessaire
J ai obtenu ma remise et une offre commercial
Rien a dire pour ma part je suis satisfait de Nordnet

Odpowiedź od Nordnet France
Ils sont à l écoute de leurs clients et font tout pour aider et solutionner les problèmes rencontrés

Odpowiedź od Nordnet France
Lorsque vous êtes en rase campagne , nordnet est une bonne solution pour recevoir internet . Les services à côtés sont bien. Téléphone fixe, ligne portable supplémentaire , accès magazine en ligne .. le gros plus est son service client accessible et son service technique même le week end en cas de panne .
A part pour les joueurs en ligne où le temps de réponse est plus long de part sa avec un temps de réponse plus long ça vous permet un accès web , possibilité de faire du télétravail , …
Encore un fois le service client a bien répondu à mes problèmes et interrogation.

Odpowiedź od Nordnet France
Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu une remise commerciale et bien c’est chose faite Nordnet m'appelait pour savoir si tout se passait bien et pour un geste commerciale. Simple et efficace

Odpowiedź od Nordnet France
Très bon suivi du service client nord net j avais des soucis et ils ont été réglé en un appel avec une remise en plus. C est top merci à eux

Odpowiedź od Nordnet France
Vos services ne sont pas assurés . Vos pseudo techniciens ne sont pas a la hauteur. Et n'honorent pas leurs RV téléphoniques.Le 13 juillet , par SMS, vous vous êtes engagés a rappeler le 15 juillet. Personne ne l'a fait. Lundi et mardi derniers , j'ai attendu votre coup de téléphone tout l’après midi.Personne ne s'est donné la peine de m'appeler . Les Rv avaient pourtant été pris le vendredi précédent. Bien sûr , je nai guère pu travailler pendant ce temps. Il en fut de même pour les RV précédents. Je considère que vous ne remplissez nos attentes. Par téléphone, on m'a promis un geste commercial ...aucune nouvelle depuis.

Odpowiedź od Nordnet France
Un mois sans connexion à la fibre. Beaucoup de belles paroles de Nordnet ("votre satisfaction est notre priorité" ...) mais concrètement aucune solution.
Sur trois RV avec un technicien, un seul a été honoré.
Des équipements de santé ne sont plus connectés mais Nordnet n'en a absolument rien à faire.
La seule réponse qu'apporte parfois Nordnet est d'utiliser le galet qui ne permet même pas d'assurer une réunion par Teams. Absolument déplorable.
Combien de temps va t-il encore falloir attendre ?
Très mauvais prestataire
Dans sa réponse Nordnet indique que ma demande fait l'objet d'un suivi attentif et que ses agents y portent toute l'attention qu'elle mérite.
Diantre !!! Ce suivi est tellement attentif que les agents de ce prestataire appellent le mauvais numéro pour fixer un RV pour une nouvelle intervention d'un technicien. Visiblement, ma demande doit mériter une attention très distraite.
En résumé, tout cela n'est que paroles, paroles et encore des paroles. Bref, ce prestataire est l'archétype de l'amateurisme.

Odpowiedź od Nordnet France
Aucun problème majeur avec Nordnet. Problèmes de connexion résolus rapidement. Service client facilement joignable et à l'écoute.

Odpowiedź od Nordnet France
Prestation de qualité, bon débit sur le réseau.
service client disponible et efficace en cas de problème

Odpowiedź od Nordnet France
fuyez, dès qu’il y a un peu de vent ou un ciel couvert, les plateformes netflix, prime, apple … buggent