Offre complète, débit internet satisfaisant. Un seul problème sur la ligne en 7 ans. Le technicien (un vrai technicien) était là le lendemain et a réglé le problème. Je suis entièrement satisfait e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J' enleve une etoile car l'installation de la parabole a ete horrible, il a fallu 3 RDV le premier a ete annule pour cause de vol de materiel dans le fourgon du technicien, le second car le technicien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suivi client spontané Fonctionnement du réseau fibre en nette amélioration, quelques ralentissements ponctuels mais les coupures totales se font plus rares depuis quelques mois
Reakcja na opinię
Découvrez nos offres d'accès à Internet, notre outil de création de site Internet et nos solutions de sécurité. https://www.nordnet.com/
245 Boulevard de Tournai, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Je n ai pas rencontré de problème avec cet opérateur qui est fiable

Odpowiedź od Nordnet France
Très bonne relation avec les clients

Odpowiedź od Nordnet France
Le réseau mobile est disponible presque partout. La box fonctionne bien... Rien à redire !

Odpowiedź od Nordnet France
Un grand merci à tous les intervenants pour leur bienveillance et leur patience vis à vis d'un internaute peu expérimenté .

Odpowiedź od Nordnet France
L'installation a échoué car le sous traitant a voulu se faire payer alors que Nordnet m'avait dit que l'installation était gratuite. Donc, j'ai fait marche arrière en me rétractant et sentant les soucis arriver. Nordnet a complètement compris et tous les services avec le service client ont été parfaits. Ils ont très bien compris la situation à chaque fois et on été très obligeants. C'est suffisamment rare à l'ère de l'IA et des robots au téléphone pour souligner que le service clients sont des humains avec un accueil avec des gens très chaleureux, conciliants et compétents. Voilà, si votre installation est simple et que vous avez envie de passer à la parabole, Nordnet et son service client sera très bien je pense.

Neosat
Que dire
Sur le papier ca a l'air bien
Ok le temps de latence mais ce n'est pas ce qui me derange
Mais en réalité ca dysfonctionne constamment
Tellement peu de réseau que je ne peux même pas faire les tests
Service client qui répond vite - hors week-end - un point fort sauf que les solutions proposées sont toujours les mêmes et que le problème revient constamment
Bref tres decue pourtant on m'avait que ca ne valait pas starlink...

Odpowiedź od Nordnet France
Toujours satisfaite des services nordnet. Les rares fois où j'ai eu besoin d'appeler un technicien au téléphone la personne était toujours tres aimable. Très professionnel.

Odpowiedź od Nordnet France
Appel pour me proposer une meilleure offre.
Clair et précis, proposition avantageuse.
Très bieb

Odpowiedź od Nordnet France
Un fournisseur d'accès internet qui appelle pour savoir si tout va bien, c'est pas courant. Félicitation à Nordnet.

Odpowiedź od Nordnet France
Avec Mr Procureur ou les conseillers(es) et tehniciens(es)les echanges furent parfait concernant les conseils, solutions et aides,jusqu'à ce jour.

Odpowiedź od Nordnet France
Je recommande nordnet le service client est réactif toujours des réponses a nos questions et aucun problème au niveau télé et wifi

Odpowiedź od Nordnet France
J'ai souscrit une offre début juillet et depuis je suis mené en bateau j ai jamais reçu les équipements du coup j'ai demandé la rétractation et la c'est encore une galère maintenant on me balance une facture de 50 euros évidemment j'ai bloqué le prélèvement et aujourd'hui je reçois un mail pour que je paie
Nord net vous êtes des sacré escrocs
Cette société est à fuir

Odpowiedź od Nordnet France
Bonne réactivité des services techniques et commerciaux.
Personnel très agréable

Odpowiedź od Nordnet France
Client pendant de nombreuses années, j'ai choisi Nordnet pour la simplicité de leurs offres, en effet je n'avais pas besoin de la TV car je reçois les chaînes par satellite. Le service était au rendez-vous, la connexion bonne et le service client facile à joindre et efficace. Seul bémol la Box internet proposée n'est pas au niveau des performances de la concurrence. Le Wi-Fi est assez capricieux et de nombreux redémarrages étaient nécessaires..Je recommande tout de même ce fournisseur.

Odpowiedź od Nordnet France
Cliente chez nordnet depuis 10 ans. Personnel à l' écoute de mes demandes et très sympathique. Je recommande nordnet lorsque l'on a pas d'autres solutions.

Odpowiedź od Nordnet France
Nordnet est toujours à l'écoute de ses clients et disponible si on a un problème à régler même si ma connection internet est souvent instable dans l'ensemble ça va ..

Odpowiedź od Nordnet France
Accueil téléphonique agréable et renseignements clairs

Odpowiedź od Nordnet France
Il m’a été difficile d'avoir un conseiller compétent au téléphone pour me renseigner et éventuellement passer commande. c’était Kafkaien . Jusqu’à ce que Monsieur Mohamed Gherbi prenne le relais de façon très professionnelle. J’espère que Nordnet tirera profit de cette mésaventure pour améliorer ses interactions.

Odpowiedź od Nordnet France
Je suis très satisfait des services de Nordnet