Nordnet France Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Offre complète, débit internet satisfaisant. Un seul problème sur la ligne en 7 ans. Le technicien (un vrai technicien) était là le lendemain et a réglé le problème. Je suis entièrement satisfait e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J' enleve une etoile car l'installation de la parabole a ete horrible, il a fallu 3 RDV le premier a ete annule pour cause de vol de materiel dans le fourgon du technicien, le second car le technicien... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Suivi client spontané Fonctionnement du réseau fibre en nette amélioration, quelques ralentissements ponctuels mais les coupures totales se font plus rares depuis quelques mois

Oceniono na 1 z 5

J'ai souscrit une offre début juillet et depuis je suis mené en bateau j ai jamais reçu les équipements du coup j'ai demandé la rétractation et la c'est encore une galère maintenant on me balance un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca internetowy

Napisane przez firmę

Découvrez nos offres d'accès à Internet, notre outil de création de site Internet et nos solutions de sécurité. https://www.nordnet.com/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 235

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Service Réaction rapide et efficace à

Réaction rapide et efficace à
mes demandes relatives à la facturation et à la mise en place du nouveau modem

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes ait répondu à vos attentes. Merci pour votre témoignage.

Oceniono na 5 z 5

Très heureux d'avoir choisi Nordnet !

Je suis très content d'avoir fait appel à Nordnet pour son sérieux, le professionnalisme, la compétence, l'amabilité de ses intervenants.
L'installation de Nordnet a été très rapide entre la signature du contrat et la mise en service.
Désormais ma connexion à internet est très bonne, je peux capter la télé parfaitement et Nordnet m'assure la portabilité de mon téléphone fixe !
Merci encore à tout le personnel.

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre nouvelle connexion Internet par satellite soit à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 1 z 5

Mon expérience chez NordNet

Mon expérience chez NordNet a été très décevante malgré plusieurs années comme client.

Au fil des années, j'ai utilisé plusieurs technologies proposées par NordNet : satellite, avec des forfaits Internet/Ethernet limités, puis un Galet 4G et enfin une connexion Radio.

La connexion Radio était la seule offre réellement illimitée que j'ai utilisée chez eux, mais les performances restaient très variables et insuffisantes par rapport à ma connexion actuelle Starlink, qui fonctionne nettement mieux dans ma situation.

Le point le plus décevant reste la gestion de la résiliation. Deux matériels distincts devaient être retournés avec deux bons de retour. J'ai bien retourné le Galet 4G, réceptionné par NordNet le 30 juin 2026, mais je n'avais pas compris que la NordnetBox devait faire l'objet d'un second retour distinct.

Une somme de 129 € a ensuite été prélevée pour la non-restitution de la NordnetBox. Lorsque j'ai contacté NordNet en proposant de retourner immédiatement la box et son alimentation, puisqu'ils étaient toujours en ma possession, ma demande a été refusée au motif que, la somme ayant déjà été prélevée, le matériel était désormais considéré comme ma propriété.

Je regrette donc le manque de souplesse commerciale, d'autant plus que j'ai été client pendant plusieurs années et que je ne cherchais absolument pas à conserver ce matériel. Je souhaitais simplement le restituer immédiatement afin de régulariser la situation.

Pour ma part, mon expérience globale avec NordNet est donc très négative, aussi bien concernant les performances des différentes technologies proposées au fil des années que concernant la gestion de la résiliation.

Je ne peux malheureusement pas recommander leurs services sur la base de mon expérience personnelle.

30 czerwca 2026

Bonjour Frédéric,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous pouvons comprendre votre frustration concernant les conditions et procédures liées aux retours de matériel.
Soucieux d'améliorer la qualité de notre expérience client, vos observations retiennent toute notre attention.

Malgré tout, nous tenons à vous remercier de votre fidélité pendant toutes ces années.

La connexion correspond à nos besoins

La connexion correspond à nos besoins

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous sommes ravis que votre solution de connexon Internet vous satisfait. Nous vous remercions pour votre fidélité depuis déjà bientôt 7 ans.

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience mais plus utile pour…

Bonne expérience mais plus utile pour nous. Bon réseau

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous sommes ravis que notre solution de connexion Internet ait répondu à vos attentes lorsque vous en aviez besoin. Merci pour votre témoignage positif.

Oceniono na 4 z 5

Contact téléphonique rapide et…

Contact téléphonique rapide et opérateurs avec un côté humain.

Odpowiedź od Nordnet France

Un grand merci pour votre avis. Nous attachons une grande importance à l'accompagnement de nos clients, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti.

Suis satisfait de ma box Nordnet

Suis satisfait de ma box Nordnet

Odpowiedź od Nordnet France

Nous sommes ravis que nos équipements et votre connexion Internet vous satisfont. Merci pour votre retour positif.

Oceniono na 5 z 5

En zone « blanche » Durant des années…

En zone « blanche » Durant des années Nordnet m’a accompagné , je suis ravie , ce sont les seuls à avoir répondu à ma problématique depuis 10ans
Internet et tv par satellite fonctionnent parfaitement

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour votre confiance depuis plus de 10 ans. Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent satisfaction au quotidien.

Oceniono na 3 z 5

Pour l'instant le wifi n'est pas…

Pour l'instant le wifi n'est pas terrible attend la nouvelle et nous verrons bien le résultat. Très bon accueil téléphonique

Odpowiedź od Nordnet France

Nous aimerions pouvoir vous accompagner, cependant votre pseudo ne nous permet pas de vous identifier. Pouvez-vous répondre à l'e-mail Trustpilot qui vous a été envoyé svp ? Nous pourrons consulter vos dossiers et vous apporter une réponse complète.

Oceniono na 5 z 5

Très bien ..toujours bien reçu et a…

Très bien ..toujours bien reçu et a l'écoute de nos démarches ☺️

Odpowiedź od Nordnet France

Merci pour votre témoignage positif. L'attention portée à nos clients est essentielle chez nous et nous sommes ravis qu'elle vous plaise !

Je suis chez Nordnet depuis 6 ans

Je suis chez Nordnet depuis 6 ans, jamais une coupure d'internet, jamais de problème de réseau ; j'ai déménagé et tout s'est bien passé, aucune coupure entre les 2 adreses. Je suis très satisfaite du service proposé par Nordnet.

22 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que votre connexion Internet soit à la hauteur de vos attentes et de vous compter parmi nos clients fidèles.

Accès aux outils et lien booster

Accès aux outils et lien booster
Pas eu l'occasion de tester l'accès aux fichiers Excel lourd en télétravail du fait d'un arrêt de travail définitif non prévu

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Nordnet France

Si pour le reste de vos usages, la connexion Internet vous satisfait, c'est le principal. Merci pour votre commentaire

Commentaires bien detailles

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Nous sommes ravis que l'échange avec notre équipe ait répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif.

Vivant en zone blanche

Vivant en zone blanche, c'est la seule entreprise à pouvoir nous donner un accès au monde via le satellite (internet, tv, téléphonie). Le petit bémol est que cela ne fonctionne pas face aux intempéries (temps orageux, grêles, aux mauvais temps).Je tiens à remercier toutes les équipes Nordnet (service commercial, service client, service technique) pour leurs réactivités face mes demandes durant mes contrats. Et merci à Yanis pour son amabilité pour mon dernier échange téléphonique avec Nordnet.
Bonne Continuation

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Nordnet France

Nous vous remercions pour votre témoignage et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos clients fidèle durant plus de 3 ans et que neosat est répondu à vos attentes.
Nous transmettons le message à nos équipes et vous souhaitons également une bonne continuation.

Conseillère sympathique et…

Conseillère sympathique et professionnelle.
Parfait . Merci .

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nordnet France

Merci à vous pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis que votre expérience réponde à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej