J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et acce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contact... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique
9 rue Grandet, 49100, Angers, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Nom Domaine
Vachement pratique ! J'ai cherché un nom de domaine pour voir s'il existait, alors que c'était mal indiqué sur un autre site... L'interface est agréable et rapide. Bien pratique pour vérifier si mon nom de domaine est disponible...

Odpowiedź od Nom Domaine
VIADUC est une entreprise qui offre des services de qualité et l'équipe d'Angers est très professionnelle. Un grand merci de la part de la Société ANITA & ZAHA

Odpowiedź od Nom Domaine
premier contact très efficace et très sympathique.
réaction rapide, réponses aux questions, moins chers qu'ailleurs et tout ça en France... ça compte.

Odpowiedź od Nom Domaine
Compétence, réactivité et une relation client de très grande qualité. C'est un vrai plaisir d'avoir à faire avec cette structure

Odpowiedź od Nom Domaine
Un très bon support et service clients qui est à la fois à l'écoute, réactif et agréable.

Odpowiedź od Nom Domaine
Je pense que le viaduc est le site de référence !et je n'ai pas regretté mon achat !

Odpowiedź od Nom Domaine
Près de 15 ans que j'utilise Viaduc pour l'hébergement de mes sites internet professionnels et j'en suis plus que ravie.
Ma dernière expérience porte sur un transfert de nom de domaine d'un autre hebergeur vers Viaduc. N'étant pas experte en informatique, j'ai rencontré quelques difficultés et interrogations lors du transfert. L'équipe d'assistance très réactive m'a répondu très rapidement et très clairement, tout au long des différentes étapes.
Je recommande vivement les services de Viaduc - nom de Domaine.

Odpowiedź od Nom Domaine
Réservation du nom de domaine très simple avec un très large panel de possibilités (dont des extensions qu'on ne trouve pas partout).
Un léger délai toutefois entre la commande et le traitement de l'attribution du nom de domaine.

Odpowiedź od Nom Domaine
Pas de complication, court clair et facile. Surtout ne changez rien

Odpowiedź od Nom Domaine
Je tiens à formuler mes sincères excuses.
Ma mauvaise expérience à été vécue avec la société Marocaine Les Domaines et non pas le site Mon Domaine .
results mauvaise experience...toujours choquée du manque de professionnalisme de la boutique les Domaines.
Cliente depuis des années, la dernière commande payée en ligne par avance n'a pas été livrée et m'a réclamation restée sans suite.

Odpowiedź od Nom Domaine
Très bon accueil. Compréhension immédiate de la problématique. Conseils et bonnes pratiques. Efficacité et pragmatisme. Je dis bravo ! La capacité de stockage de ma messagerie a été revue à la hausse pour un tarif très correct jusqu'à la date anniversaire de mon contrat.