SenaHeberg Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service et communication super efficace et agréable. Ont ma répondu très rapidement ! Le problème a aussi été réglé sans problème et avec professionalisme.

Oceniono na 4 z 5

Une équipe à l'écoute qui est pasciente des serveurs de bonne qualité mais un peu plus cher que les concurrents sur certains points autrement très bien 👍

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les personnes qui gèrent ce groupe d’hébergement sont très patiente, très calme dans toutes les situations, des réponses dans des délais très courts. Des réductions sont souvent disponibles sur l'ens... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un hébergeur de confiance depuis des années Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Doręczyciel pism procesowych
  2. Dostawca usług internetowych
  3. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Hébergement de Solutions Web, 𝗩𝗣𝗦 Linux et Windows - 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗷𝗲𝘂𝘅 Minecraft, Gmod, FiveM et RedM - 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐃é𝐝𝐢é𝐬 - Tunnel IP ! SAV 24h/7j Prix très attractif

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un hébergeur de confiance depuis des…

Un hébergeur de confiance depuis des années

Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cet hébergeur, et je suis toujours aussi satisfait. J’ai eu l’occasion d’essayer plusieurs de leurs services, du simple hébergement web aux solutions plus avancées comme les serveurs dédiés, et je dois dire que la qualité est toujours au rendez-vous.

Les performances des serveurs sont excellentes : des temps de réponse rapides, une grande fiabilité, et une disponibilité qui frôle le sans-faute. Peu importe le type de projet, ils ont toujours su répondre à mes besoins avec efficacité.

Leur support client est un vrai point fort. En cas de problème ou de question, l’équipe est réactive, professionnelle et toujours prête à aider. À plusieurs reprises, ils ont résolu mes demandes en un temps record.

En tant que client fidèle, je peux affirmer que cet hébergeur propose une expérience complète et sans surprise : des services de qualité, des prix compétitifs et un excellent accompagnement. Je le recommande vivement à toute personne ou entreprise cherchant un partenaire fiable sur le long terme.

27 listopada 2024

excellent service !

que ce soir au niveau service client ,
livraison de serveur ou vps ,
conseil , aide Olivier et son équipe sont ,réactifs , a l'écoute , bcp de gentillesse et de patience , j'ai passer une journée a leurs demander des choses et j'ai toujours eu une réponse et une aide très utile !
un grand merci a toutes l'équipe ,n'hesitez pas foncer chez senaheberg.com

11 września 2024

Owner au top!!!

Owner au top!!!
le serveur discord est tiptop, la communauté est très active et m'a enseigner beaucoup de chose sur les serveurs et m'a aider a crée mon serveurs.

20 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Meilleur hébergeur au meilleur tarif

Accompagnement, l'hébergeur ainsi que ces employés travaille dans l'accompagnement, dans la résolution des problèmes, très réactif, j'ai moi même en ma possession un serveur FiveM avec 70 connectées, aucun lag, tout marche aussi bien! Je recommande !

23 lutego 2024

Incroyable !

Sincèrement, rien à dire. Un service impeccable, un côté "petit peuple" très agréable, le contact est très humain et est parfait pour utiliser des serveurs sans pression. Les tarifs sont abordables et permettent de de commencer sereinement. Le tout petit plus qui pourrait être sympa, ce serait de donner la possibilité de pouvoir réinitialiser le serveur depuis le panel pour pouvoir facilement recommencer à zéro dans le cadre d'entrainement sur Linux mais sinon les VPS sont parfait !

3 lutego 2024

Licence WHMCS

J'ai commandé une licence WHMCS pour mon propre hébergeur et je n'ai rien à redire elle a été livrée en moins de 48h et validée officiellement par whmcs le 1er novembre (délais normaux vu que c'est validé manuellement)

vous pouvez vérifier par vous-même sur le système de vérification de whmcs pour "clients.solidheberg.fr"

23 października 2023

Au top !!!

Nous avons commander un serveur dédiés sur mesure, la qualité est là nickel, nous avons eu un peu de retard mais SenaHeberg nous on dépanner avec un VPS le temps de la livraison du produit juste nickel !

19 listopada 2023

Super Hebergeur !!!

Super Hebergeur !!!
Rien à dire, qualité au rendez-vous et SAV réactif et très vite disponible pour de l'aide.
A conseiller !!!

22 października 2023

Forfait gratuit

J’ai commandé un forfait récemment chez SenaHeberg, et j’avoue que leur service d’hébergement web est très intéressant et qualitatif (concernant l’offre gratuite par exemple).

De plus, la réactivité du support est au rendez-vous.

Je recommande vivement, service au top 👍

1 sierpnia 2023

Allez chez eux !

Que dire? C'est juste incroyable pour un serveur Minecraft de 4GB et 100% de CPU ca tourne super bien avec aucun lag ! Je recommande !

13 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej