J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique
9 rue Grandet, 49100, Angers, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Interface moderne et facile à utiliser.
Les tarifs sont raisonnables et le service proposé reste efficace au quotidien.

Odpowiedź od Nom Domaine
Bien qu'autodidacte, très simple à comprendre et à utiliser.
Bon week-end.
Pat MORANE

Odpowiedź od Nom Domaine
Une superbe équipe, des personnes toujours disponibles et agréables pour accompagner leur clients. Merci!

Odpowiedź od Nom Domaine
Migration effectuée sans problème. Excellent accompagnement. Le site est totalement opérationnel.

Odpowiedź od Nom Domaine
Mise en place rapide de l'hébergement. Utilisation de l'interface client pour créer le dossier du site (VHOST) puis la base de données. Echanges fluides et rapides. J'ai pu tout charger en quelques minutes.
J'attends le transfert du nom de domaine pour pouvoir vérifier que tout fonctionne. Le délai n'est pas imputable à VIADUC.
Echanges avec Marie-Thé toujours très fluides et agréables.

Odpowiedź od Nom Domaine
Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contacter le service clientèle, l'accueil et les conseils étaient vraiment appréciables. Petite appréhension pour la mise en place du nom de domaine mais rien de compliqué, facile d'utilisation Vraiment satisfaite, je recommande !

Odpowiedź od Nom Domaine
Je conseille Viaduc pour sa réactivité et le professionnalisme

Odpowiedź od Nom Domaine
Personnels joignables rapidement, à l’écoute. Très professionnel.

Odpowiedź od Nom Domaine
Je recherchais une entreprise française pour mon futur nom de domaine. J'ai eu Mme Robin ce jour au tel. Pas d'attente au tel. Excellent contact. De bons conseils. Pas de e-robot pour vous répondre... Tarif d'abonnement annuel raisonnable avec une année offerte pour un engagement de 3 ans. Je vous recommande vivement 😊

Odpowiedź od Nom Domaine
Réservation Domaine et configuration facile.
Si on a besoin le service client répond assez vite.
Je recommande par contre les mails intempestif pour des créations de site et autres c'est vraiment très embêtant.

Odpowiedź od Nom Domaine
J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et accessible même pour les débutants. L’équipe est réactive et disponible pour répondre à mes questions, ce qui donne une vraie impression d’accompagnement personnalisé. C’est une solution fiable et conviviale pour sécuriser son nom de domaine et lancer son projet web.

Odpowiedź od Nom Domaine
Je suis bloquée et ce depuis une bonne semaine alors que je viens d'acheter un nom de domaine pour 10 ans

Odpowiedź od Nom Domaine
Tarif qualité prix intéressants. Interface utilisateur qui commence à dater avec quelques fonctionnalités à améliorer. Expérience toutefois fluide.

Odpowiedź od Nom Domaine
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.