Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Ascenseur émotionnel lorsque j’ai reçu ma commande, ravie de la recevoir et déçue à l’ouverture du paquet (erreur dans la commande). Même si l’équipe a su réagir, cette première expérience fut désagr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité dans les détails,la couleur et la brillance laissant penser que ce bijou est réellement en or pur.Finesse,raffinement et ressemblant parfaitement à la photo sur votre site! J’ai impressionné... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir contacté le service client par le biais d'un formulaire de contact, directement sur le site internet, je n'ai pas eu de réponse. Cependant, ils m'ont rapidement contacté par téléphone p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Producent biżuterii
  3. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Nilaï Paris est une marque de bijoux créateur jouant avec grâce et allure sur les tendances du moment. Aux accents rock et bohème chic, les collections sont travaillées avec délicatesse et raffinement, dorées à l’or fin 24k, or rose ou argentées. Définitivement inspirée par le style parisien, ses voyages au bout du monde et surtout par les rives du Bosphore où elle a grandi, Nilaï (“La lune du Nil” en Turc) aime mixer les chaines, les perles et les pierres avec sensibilité et poésie afin d’atteindre l’alchimie. Elle vous invite à superposer les bracelets perlés, les colliers ornés de pierres, les joncs lisses ou martelés, les manchettes ou encore les sautoirs. On s’approprie le bijou, on le porte au quotidien comme une seconde peau, un talisman, un porte-bonheur. Présente dans 15 pays et dans plus de 600 points de vente dont de prestigieux grands magasins et des compagnies aériennes, la marque séduit tout autour de la planète. Nos créations sont réalisées à la main dans l’atelier parisien de St-Germain-des-Prés, chaque pièce a donc quelque chose d’unique.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Commande faite le 15 novembre toujours…

Commande faite le 15 novembre toujours pas arrivée le 3 décembre

Aucune réponse sauf des mails automatiques

15 listopada 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous vous informons que votre colis a été livré en date du 29/11/2023 d'après le suivi, auprès du transporteur.

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions par mail en complétant le formulaire de contact sur notre site internet ou par téléphone au 01 86 76 69 20.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Nilaï vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Beau bijoux mais…….

Emballage top et colis reçu rapidement par contre j’ai reçu un collier à la place de la bague 🤷🏽‍♀️. J’ai envoyé un mail au service client avec la photo et j’attend une réponse et qu’on m’envoie le bon produit on verra bien. J’avais commandé plusieurs bijoux de marque différente pour pouvoir faire ma vidéo YouTube mais bon au vu de certains avis ça me met un peu le doute sur le fait que mon problème sera réglé 😅.

21 listopada 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Suite à votre réclamation, nous avons transmis au service en charge de votre dossier une demande d'échange pour le bon article commandé.

Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et faisons le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus.

Merci pour votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais depuis un moment une bague…

Je cherchais depuis un moment une bague assez imposante avec une pierre semi précieuse rouge.
Et je suis tombée sur cette belle bague et en plus avec
Une taille adaptable et la cerise sur le gâteau à un prix
Très démocratique du fait un peu du Black Friday…
J’en suis très contente.
Je la recommande car elle a un très bel effet..

24 listopada 2023

Deception

Les boucles d oreilles étaient annoncées plus de 4 cm.Elles sont beaucoup plus petites et trop petites pour moi.Cependant jolies.

21 listopada 2023

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos boucles d'oreilles jolies, bien que nous regrettions que leur taille ne corresponde pas à vos attentes.

Nous avons pris note de votre préoccupation et avons déjà pris contact avec vous par e-mail pour discuter de cette situation plus en détail. Nous sommes déterminés à trouver une solution et à vous offrir une expérience d'achat satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé deux colliers et n'en ai…

J'ai commandé deux colliers et n'en ai reçu qu'un pour le moment.
J'ai adressé un mail à réception de la commande, sans réponse à ce jour

15 listopada 2023

Bonjour.

Nous avons soumis une demande de vérification auprès du service compétent concernant votre commande de deux colliers. Veuillez noter que notre équipe du service client vous a envoyé un e-mail dans le but de vous assister au mieux.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer et vous remercions de votre patience.

Les bijoux sont très jolis mais un seul emballage cadeau pour 3 bijoux

Les bijoux sont très jolis, mais présentés tous les trois dans une seule boîte, alors que ce sont des cadeaux pour trois personnes différentes.
J'ai donc envoyé un mail pour demander s'il était possible de m'envoyer des boîtes supplémentaires, mais mon mail est resté sans réponse...

7 listopada 2023

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir choisi nos bijoux et sommes heureux que vous les trouviez très jolis. Nous sommes désolés pour l'inconvénient lié à la présentation des bijoux. Cependant, nous n'avons malheureusement pas reçu de courriel de votre part concernant cette demande. Afin de résoudre ce problème, nous vous avons envoyé un e-mail en réponse à votre demande de boîtes supplémentaires.

Veuillez vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier de courriers indésirables, pour vous assurer de recevoir notre message.

Oceniono na 2 z 5

fermoir fragile

Heureuse de recevoir mon achat, j'ai déchanté quand j'ai voulu mettre un des bracelet, le fermoir s'est détaché du bracelet m’obligeant a me rendre chez un bijoutier pour réparation qui a une la gentillesse de faire. Selon lui le fermoir d'origine était fragile puisqu'il s'est cassé à sa manipulation et la gracieusement changé. C'est le 2 eme achat chez Nilaï, puisque j'avais été satisfaite du premier.

27 października 2023

Bonjour.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous, et nous sommes ravis que votre premier achat ait été une satisfaction.

Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le fermoir du bracelet lors de votre deuxième achat.

Nous sommes reconnaissants envers le bijoutier qui a eu la gentillesse de réparer le bracelet, et nous apprécions votre compréhension dans cette situation.

Pourriez-vous nous répondre au mail qui vous a été envoyé par notre service client avec les détails de votre commande ? Nous aimerions en savoir plus sur ce problème spécifique et aussi vous donner satisfaction.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande, j ai commandé le collier Julia il est au delà de mes attentes, un suivi excellent et un envoi rapide…
Si je devais mettre un petit bémol, les frais de livraison sont un peu cher…

24 października 2023

parfait

Commande rapide et bijoux de qualité ! Je recommande ce site les filles

19 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej