Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Emballage top et colis reçu rapidement par contre j’ai reçu un collier à la place de la bague 🤷🏽‍♀️. J’ai envoyé un mail au service client avec la photo et j’attend une réponse et qu’on m’envoie le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Ascenseur émotionnel lorsque j’ai reçu ma commande, ravie de la recevoir et déçue à l’ouverture du paquet (erreur dans la commande). Même si l’équipe a su réagir, cette première expérience fut désagr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité dans les détails,la couleur et la brillance laissant penser que ce bijou est réellement en or pur.Finesse,raffinement et ressemblant parfaitement à la photo sur votre site! J’ai impressionné... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir contacté le service client par le biais d'un formulaire de contact, directement sur le site internet, je n'ai pas eu de réponse. Cependant, ils m'ont rapidement contacté par téléphone p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Producent biżuterii
  3. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Nilaï Paris est une marque de bijoux créateur jouant avec grâce et allure sur les tendances du moment. Aux accents rock et bohème chic, les collections sont travaillées avec délicatesse et raffinement, dorées à l’or fin 24k, or rose ou argentées. Définitivement inspirée par le style parisien, ses voyages au bout du monde et surtout par les rives du Bosphore où elle a grandi, Nilaï (“La lune du Nil” en Turc) aime mixer les chaines, les perles et les pierres avec sensibilité et poésie afin d’atteindre l’alchimie. Elle vous invite à superposer les bracelets perlés, les colliers ornés de pierres, les joncs lisses ou martelés, les manchettes ou encore les sautoirs. On s’approprie le bijou, on le porte au quotidien comme une seconde peau, un talisman, un porte-bonheur. Présente dans 15 pays et dans plus de 600 points de vente dont de prestigieux grands magasins et des compagnies aériennes, la marque séduit tout autour de la planète. Nos créations sont réalisées à la main dans l’atelier parisien de St-Germain-des-Prés, chaque pièce a donc quelque chose d’unique.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Commande passée en Avril 2023

Commande passée en Avril 2023 , jamais reçue. Apres plusieurs démarches pour contacter le service client je n'ai réussi à avoir une personne au téléphone qu'au mois de septembre. On me confirme ma commande et la réception de mon paiement et on me promet l'envoi de mes articles . 15 jours après toujours rien , on m'affirme que ma commande est partie le matin même. Je patiente encore ... fin septembre lorsque je réclame ma commande ou son remboursement on me raccroche au nez et bloque mon numéro. Site a fuire, malhonnête.

2 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous venons de faire la vérification à partir de votre nom, et nous n'avons trouvez aucun compte client.

Sachez que toutes les commandes passée sur notre site WEB sont bel et bien livrées, selon les modes de livraison choisi, sinon automatiquement remboursée. Il n'est donc pas possible que vous ne soyez ni livrée, ni remboursée, d'une commande datant du mois d'Avril.

Nous vous invitons à contacter notre service client qui traite vos demandes du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Contactez-nous par téléphone au +33 9 78 45 06 01 (appel non surtaxé) ou via le formulaire disponible sur notre site internet.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Nilaï vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très satisfaite!

Tout s'est bien passé. Je suis très satisfaite de ma commande qui a été bien soignée. Les colliers sont très jolis. Je recommande vivement.

29 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Livraison incomplète et un article ne…

Livraison incomplète et un article ne correspond pas à la commande
Je vous ai adressé un mail.avec les photos de la facture et les produits livrés sans réponse à ce jour

2 października 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part.

Notre service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de détail concernant votre réclamation.

Nous vous invitons à bien vouloir faire un retour à ce mail afin que le nécessaire soit fait rapidement.

En vous remerciant pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

2ème collier défectueux suite à un…

2ème collier défectueux suite à un premier échange et on daigne me répondre pour que je puisse le renvoyer contre remboursement cette fois.

19 września 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne. occasionnée.

En effet, nous vous avons proposé un retour contre remboursement car nous avions déjà procédé à un échange suite à votre demande.

Sachez que nos services font toujours le nécessaire afin que vos demandes soient traitées au mieux, en respectant les conditions générales de vente annoncées.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément.

Merci pour votre compréhension.

Superbe achat

Je suis ravie de mes achats! Cependant le bracelet jonc avec l'œil de la chance, n'est pas simple à attacher. Il faut s'entraîner un peu pour prendre le coup de main. Livraison assez rapide, rapport qualité-prix indéniable, je vous dis donc à très vite 🙂. Céline

26 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Bijoux de qualité et très originaux

Bijoux de qualité et très originaux. service client au top et très humains.

J’ai reçu un cadeau d’anniversaire et j’ai effectué un échange avec un complément de commande car j’ai eu un coup de cœur pour ces bijoux.

J’ai recommandé à plusieurs personnes autour de moi qui valident également.

Même les personnes m’ayant offert ce cadeau on craqué également et on effectué une commande.

J’espère que la qualité restera dans le temps mais en tout cas le bijou ne bouge pas au contact de l’eau.

12 września 2023
Oceniono na 2 z 5

moyennement satisfaite livraison trop…

moyennement satisfaite livraison trop longue et le bijou ne correspondait pas trop à ce que je souhaitais

8 września 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous sommes désolés que le collier ne vous plaise pas.

Sachez que nous proposons des retours pour remboursement.

Concernant le délai de livaison, votre commande a été traitée et expédiée dans un délai de 48H. Le colis lors de son acheminement par le transporteur a subi un ralentissement.

Sachez que notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h par téléphone au +33 9 78 45 06 01 (appel non surtaxé).

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, magnifiques et résistants. Service Client adorable et réactif. Je suis très satisfaite.

31 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

1 de mes bagues s’est cassée + le…

très bonne prise en charge de l’équipe du service client, merci pour cela !

20 sierpnia 2023

Odpowiedź od Nilaï Paris

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés du problème que vous rencontrez sur votre commande.

Suite à notre conversation téléphonique. Notre service client vous a envoyé un mail afin de trouver une solution à ce souci.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à ce courrier électronique afin que nous puissions traiter votre réclamation avec la plus grande célérité possible.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai reçu qu'un bijou au lieu de…

Je n'ai reçu qu'un bijou au lieu de trois

13 sierpnia 2023

Merci de votre message.

Suite à votre mail adressé à notre service client du 22/08, nous avons transmis votre demande à notre service logistique.
Si il y a eu une rupture de stock, nous procéderons à votre remboursement si c'est un oubli nous effectuerons un nouvel envoi.

Nous reviendrons à vous dans les meilleurs délais par mail.

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej