Emballage top et colis reçu rapidement par contre j’ai reçu un collier à la place de la bague 🤷🏽♀️. J’ai envoyé un mail au service client avec la photo et j’attend une réponse et qu’on m’envoie le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ascenseur émotionnel lorsque j’ai reçu ma commande, ravie de la recevoir et déçue à l’ouverture du paquet (erreur dans la commande). Même si l’équipe a su réagir, cette première expérience fut désagr... Zobacz więcej
Qualité dans les détails,la couleur et la brillance laissant penser que ce bijou est réellement en or pur.Finesse,raffinement et ressemblant parfaitement à la photo sur votre site! J’ai impressionné... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nilaï Paris est une marque de bijoux créateur jouant avec grâce et allure sur les tendances du moment. Aux accents rock et bohème chic, les collections sont travaillées avec délicatesse et raffinement, dorées à l’or fin 24k, or rose ou argentées. Définitivement inspirée par le style parisien, ses voyages au bout du monde et surtout par les rives du Bosphore où elle a grandi, Nilaï (“La lune du Nil” en Turc) aime mixer les chaines, les perles et les pierres avec sensibilité et poésie afin d’atteindre l’alchimie. Elle vous invite à superposer les bracelets perlés, les colliers ornés de pierres, les joncs lisses ou martelés, les manchettes ou encore les sautoirs. On s’approprie le bijou, on le porte au quotidien comme une seconde peau, un talisman, un porte-bonheur. Présente dans 15 pays et dans plus de 600 points de vente dont de prestigieux grands magasins et des compagnies aériennes, la marque séduit tout autour de la planète. Nos créations sont réalisées à la main dans l’atelier parisien de St-Germain-des-Prés, chaque pièce a donc quelque chose d’unique.
Rue du Vieux Colombier, 75006, Paris, Francja
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
La bague que j’ai achetée est tout à fait conforme à sa présentation sur site.
Délicate, fine et joliment finie.
Bonne expérience globale avec une remise du catalogue à mon épouse lors de sa visite dans la boutique par la creatrice, ce fut appréciable.
Ensuite, suite à la commande passée sur le site Nilai, récupération fluide à la boutique avec un bémol qui m’a dérangé avec la personne qui était à la caisse car je lui ai demandé si tous les articles souhaités étaient bien dans le sac.
Elle m’a répondu oui alors même que j’avais encore 2 articles à payer que j’avais rajouté en complément de ma commande sur internet.
D’autant plus qu’un post it avec les 2 articles supplémentaires se trouvaient sur le comptoir où était positionné cette demoiselle que je devais régler.
Dommage qu’avec une commande de presque 800€, cette personne n’est pas pris le soin de vérifier et être plus attentive..
D’autre part quand j’ai demandé qu’elle puisse checker devant moi que tous les articles commandes sur internet étaient bien dans le sac, j’ai senti comme un agacement.
A contrario, une autre personne beaucoup plus expérimenté et agréable m’a bien reçu dans la boutique et apporter les conseils nécessaires.
Globalement, cela reste une bonne expérience.
Ravi de mon achat et envoie rapide! Joliment emballé! Je recommande
Produit de qualité mais taille bien plus petite que prévue. Taille non indiquée précisément sur le site.

Odpowiedź od Nilaï Paris
Erreur de livraison, ce n’est pas le bon collier qui a été livré. J’ai dû envoyer 2 mails et finalement contacter le service clients pour avoir une réponse. On me demande une photo et depuis j’attends… délai anormalement long et surprise pour ma fille gâchée.

Odpowiedź od Nilaï Paris
Envoi soigné, l'article correspond parfaitement à mes attentes, je recommande.
Franchement les bijoux sont magnifiques et de qualité
Je suis entièrement ravie de ces achats chez vous.
Je n’ai aucune réponse de votre part depuis plus d’une semaine pour retourner des articles!!

Odpowiedź od Nilaï Paris
Après avoir contacté le service client par le biais d'un formulaire de contact, directement sur le site internet, je n'ai pas eu de réponse. Cependant, ils m'ont rapidement contacté par téléphone pour régler le problème et m'ont envoyé un bon de retour gratuit afin de réparer le bijoux. N'hésitez pas à les contacter directement par téléphone auprès d'une boutique, car les messages laissés par le biais du formulaire de contact ne leur parviennent pas.

Odpowiedź od Nilaï Paris
En fait j’ai adoré les deux bracelets achetés mais les deux mousquetons se desserrent au fur et à mesure de la journée du coup j’en ai déjà perdu un je suis dégoûtée 🥺

Mauvais service client.
Livraison déplorable
Je ne recommande pas

Odpowiedź od Nilaï Paris
Joli choix de modèles et prix corrects
Par contre les bijoux paraissent très fragiles
J’adore ce que vous faites je aurais aimé le collier coquillage simple mais vous ne le faites plus
Plus de 15 jours pour être remboursé, nouvelle commande collier arrivé cassé, demande d'échange cela fait une bonne semaine toujours rien reçu.

Odpowiedź od Nilaï Paris
Très satisfaite de mon achat de bague.
Identique à la description.
Commandée sur le site et livrée rapidement !
Merci.
Ça n’est pas la première fois que j’achète un bijou de la marque et jamais déçue!
Satisfaite ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très joli bracelet conforme au descriptif.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.