Heute zum zweiten Mal nach einer aufwändigen Haustürsanierung vor einigen Jahren erlebt. An zwei Nebeneingangstüren eine sehr gute, professionelle und saubere Arbeit. Geht allen Problemen aktiv auf de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren schnell vor Ort und haben mir schnell geholfen. Besonders positiv fand ich das freundliche und entgegenkommende Gespräch mit der M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super zufrieden. Selten so einen Handwerker erlebt. Alle Arbeitsschritte ausführlich erläutert. Nur das ausgetauscht was unbedingt an der defekten Mehrfachverriegelung notwendig war. Dass es so heiß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Heute benötige ich zum ersten Mal die Hilfe eines Schlüsseldienstes. Ich bin sehr froh, das Unternehmen Naumann gefunden zu haben. Schon der erste Kontakt am Telefon war freundlich und Vertrauen erw... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schlüssel weg, Tür ins Schloss gefallen, usw.? Wir helfen Ihnen schnell, unkompliziert und professionell bei allen Belangen rund um das Öffnen von Türen, Fenstern und mehr. Das Öffnen und Reparieren von defekten Mehrfachverriegelungen sind mittlerweile eine Spezialität von uns. Auch bei Autoöffnungen geben wir unser Bestes und Sie zahlen nur bei erfolgreicher Öffnung. Darauf unser Wort! Alle Preise, welche wir bereitwillig auf Nachfrage am Telefon nennen, beinhalten grundsätzlich die gesetzliche Mehrwertsteuer. Jeder Kunde von uns bekommt eine Rechnung ausgestellt. Bei uns läuft nichts unter der Hand! Sie haben nach Schlüsseldienst auf Ihrem Smartphone oder PC gesucht und uns gefunden? Sie benötigen Rauchmelder, die den neuesten Standards entsprechen? Ausgelöste Fehlalarme vermeintlich günstiger Rauchmelder aus dem Baumarkt oder Internet können unter Umständen teuer werden, wenn die Feuerwehr ausrückt und ohne Rücksicht auf Verluste die Tür aufbricht. Lieferung, Montage und Wartung, alles aus einer Hand. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrung, wenn es um Türenöffnung und mehr geht. 24/7/365. Aus der Region - für die Region. Garantiert! Wir machen zwar oft aus unserer Öffnungskunst aus gutem Grund ein Geheimnis, nicht jedoch wenn es darum geht, wer wir sind und wo wir unseren Firmensitz haben. Wenn man uns anruft, können sich unsere Kunden darauf verlassen, welche Personen die notwendigen Arbeiten ausführen werden.
Josef-Fischel-Str. 20, 59597, Erwitte, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meine Eltern hatten ihren Schlüssel im Auto eingeschlossen und kamen nicht mehr ins Auto. Da sich das Auto in Soest befand rief ich bei Naumann Sicherheitstechnik an. Nach Nennung des Automodells wurde mir im direkten Gespräch unmittelbar geholfen und 20 Minuten später war die Hilfe am Ort.
So muss das sein!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Habe den Schlüsselnotdienst an einem Montagmorgen in Anspruch nehmen müssen. Super schneller Service und sehr freundlich und wirklich kurze Wartezeit von Anruf bis Ankunft. Und das alles zu einem fairen Preis! Vielen, vielen Dank nochmal!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Super netter und schneller Service, innerhalb von 2std komplett neues Schloss eingebaut. Sehr professionelles auftreten mit Tipps zur Erhaltung des Schlosses. LG Joiss Tankstelle Lippstadt. :)

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Super Service! Schnell zur Stelle und super freundlich. Herr Naumann hilft kompetent und gibt auch nicht so schnell auf. Er hat uns seriös und kundenorientiert geholfen ohne Schäden an der Tür oder Schlossen. Danke!!!!

Super freundlich.
Kompetentes Fachpersonal mit Herz an rechten Fleck. Waren schneller hier als am Anfang geschätzt. Tolle Beratung und herausragender Service

Schnelle Problemlösung
Guter Service
Sehr zu empfehlen

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schnelle Anreise, guter, sehr freundlicher Service, fachmännische Arbeit. Ich bin rundum zufrieden.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Sehr netter Kontakt.Sehr schnelle Anreise,sehr perfekte Arbeit, mit viel Motivation die Arbeit schnell auszuführen ,macht das Unmögliche möglich.Sehr zu empfehlen.Immer wieder gerne.Danke nochmal an Herrn Naumann und seiner Frau.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Uns wurde sehr schnell und professionell geholfen, sehr kompetent, nett aber KEINE Abzoge. Wir können Naumann Sicherheitstechnik bedenkenlos weiterempfehlen.
Danke nochmal.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
War super schnell, professionel und für den Preis kann man nicht bewchwerden
Danke

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schnelle, kompetente Hilfe. Sehr gute Beratung zu fairerem Preis. Top!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich kann diese Firma nur empfehlen, waren zuverlässig, pünktlich und haben kompetente Arbeit geleistet.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Die Firma Naumann ist schnell, kompetent und freundlich. Die Firma ist zu empfehlen, jeder Zeit wieder.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Wir hatten uns ausgesperrt. Daraufhin haben wir Firma Naumann kontaktiert. Nach 30 Minuten war Herr Naumann da, obwohl es Sonntag war. Die Tür war schnell wieder offen und das geschah ohne Beschädigungen. Kurz und knapp: gute, zuverlässig und kompetente Arbeit. Jederzeit wieder!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich habe die Fa. Naumann zu einer Türöffnung kontaktiert. Telefonisch unverzüglich erreichbar gewesen und einen sehr netten Kontakt gehabt. Nach Schilderung der Sachlage wurde ein prognostizierter Preis genannt. Ich wurde nach der Beauftragung per Handy über die Ankunftszeit informiert. Die Wartedauer war sehr kurz. Nach Inspektion der Tür, wurde diese beschädigungsfrei geöffnet. Der anfangs genannte Preis wurde vor Ort noch nach unten korrigiert. Dies zeigt mir, das hier sehr gut im Vorfeld kalkuliert wird. Der Kontakt war äußerst freundlich und fachlich sehr kompetent. Ich kann in einer solchen Situation Herrn Naumann guten Gewissens weiter empfehlen. Den Kostenpunkt erachte ich als sehr fair und lag unter dem, welche Mitbewerber verlangen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
War alles super und die Tür funktioniert einwandfrei danke

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich bin absolut begeistert vom Schlüsseldienst Naumann! Als ich mich heute ausgesperrt habe, war ich zuerst unsicher, welchen Dienst ich rufen sollte. Zum Glück habe ich mich für Naumann entschieden – und das war definitiv die beste Wahl. Schon am Telefon war der Service freundlich und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit: Innerhalb weniger Minuten war Herr Naumann vor Ort.
Die Tür wurde schnell und völlig ohne Schäden geöffnet, und das zu einem absolut fairen Preis. Keine versteckten Kosten, keine unangenehmen Überraschungen – genau so, wie es sein sollte. Naumann war zudem sehr höflich und hat mir alles verständlich erklärt. Ich kann den Schlüsseldienst Naumann nur weiterempfehlen! Wer eine schnelle, professionelle und seriöse Hilfe braucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.