Heute zum zweiten Mal nach einer aufwändigen Haustürsanierung vor einigen Jahren erlebt. An zwei Nebeneingangstüren eine sehr gute, professionelle und saubere Arbeit. Geht allen Problemen aktiv auf de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren schnell vor Ort und haben mir schnell geholfen. Besonders positiv fand ich das freundliche und entgegenkommende Gespräch mit der M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super zufrieden. Selten so einen Handwerker erlebt. Alle Arbeitsschritte ausführlich erläutert. Nur das ausgetauscht was unbedingt an der defekten Mehrfachverriegelung notwendig war. Dass es so heiß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schlüssel weg, Tür ins Schloss gefallen, usw.? Wir helfen Ihnen schnell, unkompliziert und professionell bei allen Belangen rund um das Öffnen von Türen, Fenstern und mehr. Das Öffnen und Reparieren von defekten Mehrfachverriegelungen sind mittlerweile eine Spezialität von uns. Auch bei Autoöffnungen geben wir unser Bestes und Sie zahlen nur bei erfolgreicher Öffnung. Darauf unser Wort! Alle Preise, welche wir bereitwillig auf Nachfrage am Telefon nennen, beinhalten grundsätzlich die gesetzliche Mehrwertsteuer. Jeder Kunde von uns bekommt eine Rechnung ausgestellt. Bei uns läuft nichts unter der Hand! Sie haben nach Schlüsseldienst auf Ihrem Smartphone oder PC gesucht und uns gefunden? Sie benötigen Rauchmelder, die den neuesten Standards entsprechen? Ausgelöste Fehlalarme vermeintlich günstiger Rauchmelder aus dem Baumarkt oder Internet können unter Umständen teuer werden, wenn die Feuerwehr ausrückt und ohne Rücksicht auf Verluste die Tür aufbricht. Lieferung, Montage und Wartung, alles aus einer Hand. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrung, wenn es um Türenöffnung und mehr geht. 24/7/365. Aus der Region - für die Region. Garantiert! Wir machen zwar oft aus unserer Öffnungskunst aus gutem Grund ein Geheimnis, nicht jedoch wenn es darum geht, wer wir sind und wo wir unseren Firmensitz haben. Wenn man uns anruft, können sich unsere Kunden darauf verlassen, welche Personen die notwendigen Arbeiten ausführen werden.
Josef-Fischel-Str. 20, 59597, Erwitte, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Heute benötige ich zum ersten Mal die Hilfe eines Schlüsseldienstes. Ich bin sehr froh, das Unternehmen Naumann gefunden zu haben. Schon der erste Kontakt am Telefon war freundlich und Vertrauen erweckend. Innerhalb einer halben Stunde war die Hilfe vor Ort und der Zugang zur Wohnung geöffnet.
Der Kontakt hab ich abgespeichert. Dieses Unternehmen werde ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Top, Firma! Wenn ich es müsste (hoffentlich nicht😉) würde ich wieder bei der Firma Naumann anrufen.
Wir waren so „clever“ und haben unseren Schlüssel auf der Tür-Innenseite stecken gelassen.
Nach mehren Telefonaten traf ich auf den Betrieb Naumann:
Am Telefon erhielt ich direkt eine ehrliche Einschätzung des Kostenaufwands.
Zusätzlich wurde ich via SMS über die Ankunftszeit des „Schloss-Experten“ informiert.
Als dieser dann trotz langem Anfahrtswegs nach nur einer Stunde (wie angekündigt) eintraf, half mir ein sehr freundlicher Mann, wieder in meine Wohnung zu kommen.
Die Abwicklung war mit Rechnung, Gebühren-Ordnung und der Möglichkeit, Bar oder mit Karte zu zahlen, ebenfalls sehr seriös sowie Unkompliziert.
Alles in einem:
Top Service zu Top Preisen
Dankeschön von mir und meiner Freundin für die schnelle Hilfe!
PS: die Tür und das Schloss sind dabei natürlich auch unversehrt geblieben 😉
-Den Kugelschreiber gab es auch noch dazu😉😂

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich musste den Schlüsseldienst Sicherheitstechnik Naumann rufen, weil ich mich ausgesperrt hatte, und bin wirklich super zufrieden. Sie waren extrem schnell vor Ort, schon am Telefon sehr freundlich und beruhigend. Der Preis war absolut fair und weit entfernt von der ganzen Abzocke, die man sonst leider oft im Internet findet. Alles lief transparent, professionell und ohne Stress. Klare Empfehlung – wenn Schlüsseldienst, dann dieser!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Bei Google es war eine große Auswahl an Schlüsseldienste die mir aber merkwürdig vorgekommen sind. Überall eine Hotline. Und zum Glück fand ich diesen Schlüsseldienst Abends ausgesperrt und schon kurz nach dem Anruf war Hilfe da. Die Tür war ruckzuck offen – schnell, professionell und absolut stressfrei. Preislich ebenfalls völlig fair und transparent, keine bösen Überraschungen. So einen super Service erlebt man selten. Vielen Dank für die schnelle und großartige Hilfe –ich bin wirklich begeistert!
Vielen lieben Dank an Naumann Sicherheitstechnik

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Die Herrschaften waren beide sehr freundlich und höflich. Sie waren zudem auch zügig vor Ort und haben ohne Schäden meine tür öffnen können. Das Preis leistungs Verhältnis stimmt auch. Ich würde Sie immer wieder anrufen. Nur zu empfehlen:)

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Herr Naumann und seine Frau waren schnell vor Ort. Die haben mir telefoniert um ein Photo von der Tür bekommen, um das Problem so schnell wie möglich lösen und haben mir die Möglichkeit gegeben mich woanders warten um nicht frieren undp vor dem ankommen wieder mich telefonisch zu kontaktieren, was sehr nett war. Es war nicht einfach, aber sie haben die Tür ohne Schaden geöffnet. Vorher hatte ich einen anderen Schlüsseldienst angerufen und nach eine und halbe Stunde wollten die, dass ich noch 50 Minuten warte! Echt zu empfehlen, wegen ihrer professionellen Art und Erfahrung und wegen ihrer Menschlichkeit. Die Rechnung war für den Notdienst fair. Ich danke ihnen nochmal!

Wir sind begeistert!!
Nicht nur das Fa. Naumann zeitnah vor Ort war, die sehr kompetenten Mitarbeiter fragten auch direkt nach einem Nachweis, dass wir auch wirklich die Bewohner des Hauses sind.
Da unsere Haustür lediglich ins Schloss gefallen war, hat das Öffnen keine 30 Sekunden gedauert und ging völlig ohne Beschädigung an Schloss oder Tür von statten.
Preislich war die ganze Sache mehr als fair und die Mitarbeiter überaus freundlich und sie verstehen ihr Handwerk.
Auch wenn so eine Angelegenheit immer ärgerlich ist und man sie bestenfalls vermeidet, würden wir jedes Mal wieder Fa. Naumann kontaktieren!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Und war leider unsere Wohnungstür zugefallen und der Schlüssel lag noch innen. Schon bei unserem Anruf bei Naumann wurde und eine Ankunftszeit mitgeteilt und bereits 20 Minuten nach unserem Anruf war unsere Tür absolut schadensfrei geöffnet. Die Preise waren super fair und wurden uns bei Ankunft direkt transparent mitgeteilt. Wir wurden sympathisch und freundlich beraten, was in einer solchen Notlagensituation absolut super war.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schnell vor Ort. Super fair und preislich wie vorher telefonisch vereinbart. Nützliche Tips, wie man in Zukunft selber die Tür öffnet gab’s Gratis dazu. Zusammenfassend lässt sich sagen, super freundliches Unternehmen, welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Sehr netter Kontakt, auch über Whatsapp im Vorfeld, sehr sympathische, freundliche Mitarbeiter, war sehr locker und angenehm. Gerne wieder. Und die Tür ging wie durch Magie auf. 😁

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Mietvertrag von Gewerbe nach Betrugsfall gekündigt.
Fa. Naumann bereits nach einer Stunde in Warstein vor Ort.
Es mussten 6 Schlösser Schlösser geöffnet werden.
Rekord verdächtig hat Fa. Naumann alle Schlösser !!!" ohne Strom und bohren "!!! Mit Abziehern und Dietrich geöffnet.
Dazu gibt es wohl noch ehrliche Schlüsseldienste! Habe für 6 geöffnete Türen keine 280€ zahlen müssen.
Sehr zu empfehlen, weiter so....
Jörg aus Warstein

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Sehr schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe zum fairen Preis.
Sehr sympathisch, kann ich nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Sehr kompetent und vor Allem transparent.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich hatte mich ausgesperrt und der Schlüsseldienst war innerhalb weniger Minuten da. Sehr freundlicher Mitarbeiter, transparente Preise und alles lief schnell und problemlos. Ich hoffe, dass ich den Service nicht so bald wieder brauche – aber wenn doch, dann nur hier!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ich war geschäftlich unterwegs und hatte meine wichtigen Medikamente zu Hause vergessen.
Sonntag Abend schrieb ich sofort eine Mail an Herrn Naumann (der mir meine Schließanlage vor 2 Jahren verkauft und montiert hatte) und unterrichtete meine hilfsbereite Nachbarin.
Herr Naumann war sofort am nächsten Morgen zur Stelle und die Medikamente sind unterwegs zu mir.
Danke, Danke, Danke!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Samstags abend in grossen Not gerettet. Absolut fair, nett, zuverlässig, schnell und kompetent.
Naumanns Sicherheitstechnik kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Der Dienst war richtig super und schnell. Ich habe schnell die Hilfe bekommen und der Preis war auch okay. Würde ich weiterempfehlen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schnelle Hilfe im Notfall!!
Habe mich letzten Samstag ausgesperrt, bin durch Google auf die Firma Naumann Schlüsseldienst gestoßen, innerhalb von 20 Minuten waren sie vor Ort und haben den Fall professionell gelöst!!
Hierfür nochmal recht herzlichen Dank!!
Sehr freundliches Auftreten, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Freundliche und schnelle kontaktieren mit konkreten Angaben zu Dauer, Kosten und Vorgehen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.