Naumann Sicherheitstechnik Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Heute zum zweiten Mal nach einer aufwändigen Haustürsanierung vor einigen Jahren erlebt. An zwei Nebeneingangstüren eine sehr gute, professionelle und saubere Arbeit. Geht allen Problemen aktiv auf de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren schnell vor Ort und haben mir schnell geholfen. Besonders positiv fand ich das freundliche und entgegenkommende Gespräch mit der M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super zufrieden. Selten so einen Handwerker erlebt. Alle Arbeitsschritte ausführlich erläutert. Nur das ausgetauscht was unbedingt an der defekten Mehrfachverriegelung notwendig war. Dass es so heiß... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Heute benötige ich zum ersten Mal die Hilfe eines Schlüsseldienstes. Ich bin sehr froh, das Unternehmen Naumann gefunden zu haben. Schon der erste Kontakt am Telefon war freundlich und Vertrauen erw... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dorabianie kluczy
  2. Dostawca skrzynek pocztowych
  3. Dostawca systemów ochrony
  4. Dostawca zamków
  5. Instalator systemów bezpieczeństwa
  6. Pogotowie ślusarskie

Napisane przez firmę

Schlüssel weg, Tür ins Schloss gefallen, usw.? Wir helfen Ihnen schnell, unkompliziert und professionell bei allen Belangen rund um das Öffnen von Türen, Fenstern und mehr. Das Öffnen und Reparieren von defekten Mehrfachverriegelungen sind mittlerweile eine Spezialität von uns. Auch bei Autoöffnungen geben wir unser Bestes und Sie zahlen nur bei erfolgreicher Öffnung. Darauf unser Wort! Alle Preise, welche wir bereitwillig auf Nachfrage am Telefon nennen, beinhalten grundsätzlich die gesetzliche Mehrwertsteuer. Jeder Kunde von uns bekommt eine Rechnung ausgestellt. Bei uns läuft nichts unter der Hand! Sie haben nach Schlüsseldienst auf Ihrem Smartphone oder PC gesucht und uns gefunden? Sie benötigen Rauchmelder, die den neuesten Standards entsprechen? Ausgelöste Fehlalarme vermeintlich günstiger Rauchmelder aus dem Baumarkt oder Internet können unter Umständen teuer werden, wenn die Feuerwehr ausrückt und ohne Rücksicht auf Verluste die Tür aufbricht. Lieferung, Montage und Wartung, alles aus einer Hand. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrung, wenn es um Türenöffnung und mehr geht. 24/7/365. Aus der Region - für die Region. Garantiert! Wir machen zwar oft aus unserer Öffnungskunst aus gutem Grund ein Geheimnis, nicht jedoch wenn es darum geht, wer wir sind und wo wir unseren Firmensitz haben. Wenn man uns anruft, können sich unsere Kunden darauf verlassen, welche Personen die notwendigen Arbeiten ausführen werden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich am Donnerstag ausgesperrt…

Ich habe mich am Donnerstag ausgesperrt und zunächst bei einer Hotline angerufen, dort wurde mir kein Preis genannt. Kurz darauf meldete sich Herr Naumann vom Sicherheitsdienst. Er hat mir direkt einen Preis von 200€ genannt, wir haben uns auf 150€ geeinigt. Nach ca. 40 Minuten war er vor Ort, sehr seriös, freundlich und zuverlässig. Die Tür wurde schnell und ohne Probleme geöffnet. Absolut empfehlenswert!

18 września 2025

Guten Tag Herr Arslan.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Sie hatten über einen Vermittler unsere Dienste zu späterer Stunde in Anspruch genommen. Der von uns zuerst genannte Preis wäre angesichts der vorgefundenen Situation sicherlich auch gerechtfertigt gewesen, da es nicht ganz so problemlos war. Es hat schon 20 Minuten gedauert, da wir auf keinen Fall den Profilzylinder zerstören wollten. Wir haben die Tür jedoch mit entsprechender Überlegung aufbekommen. Und wie Sie festgestellt hatten, kann man mit uns reden.
An alle Mitleser!
Manchmal finden die Kunden uns nicht direkt. Wir fahren auch für Vermittler, welche uns dann beauftragen. Da jeder Kunde von uns nach erfolgreicher Leistung eine ordentliche Rechnung mit allen wichtigen Daten ausgestellt bekommt, können wir uns keine Fehler erlauben, was Preise und Ausführung der Arbeiten angeht. Daher freuen sich auch die Telefonisten der Vermittler über Ihre Bewertung.

Mega

Super schnelle Arbeit. Super freundlich. Gute Beratung. Top Preise. Immer wieder gern.

19 września 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Albarran. Vielen Dank für Ihre Servicebewertung auf diesem Portal. Einsätze, die nicht alltäglich sind, bleiben in Erinnerung. Dieser gehört zweifelsohne dazu. Inklusive Erfolgserlebnis für alle Anwesenden.
Es war ein angenehmer Kontakt. Wir bedanken uns ebenfalls für das gegebene "Trinkgeld". Es hat gemundet.

Hilfe am Sonntagabend

Am Sonntagabend nach einem langen Tag ließ sich unsere Wohnungstür plötzlich nicht mehr öffnen: Der Schlüssel drehte sich, aber das Schloss blieb zu. Wir riefen Naumann Sicherheitstechnik an – und obwohl es schon spät war, kam schnell Hilfe. Sehr professionell wurde unsere Tür geöffnet und der defekte Zylinder direkt ausgebaut. Wir sind mit dem schnellen, zuverlässigen und freundlichen Service absolut zufrieden und können Naumann Sicherheitstechnik uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 września 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Frau Gintere. Wir freuen uns sehr über Ihre geschriebenen Zeilen. Ein defekter Profilzylinder ist immer ein Ärgernis, wenn man trotz Schlüssel nicht mehr in die eigenen vier Wände gelangt. Wir wünschen Ihnen mit dem neu erworbenen Produkt für die Zukunft ein einwandfreies Schließerlebnis. Bei dem Profilzylinder eines namhaften Herstellers sind die über 3mm dicken Schlüssel aus Neusilber; mit Not- und Gefahrenfunktion ausgestattet und beinhaltet eine Sicherheitskarte, die es gut aufzubewahren gilt. Ebenfalls wollen wir uns an dieser Stelle wiederholt für die von Ihnen gegebene Zuwendung am Ende unserer Arbeiten bedanken. Das erachten wir nicht als selbstverständlich und wird von uns überaus geschätzt.

Absolut Top

Absolut Top! Schnell, gute Kontakt, günstig.. und super nett :-)

9 września 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank für Ihre Servicebewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeitsweise zufrieden waren. Ebenfalls bedanken wir uns für die gegebene Zuwendung am Ende unserer Dienstleistung!

Top Schlüsseldienst

Top Schlüsseldienst. Keine lange Wartezeit und freundlich.

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, damit auch andere mögliche Kunden ein gutes Gefühl haben können, falls ein Schlüsseldienst benötigt wird.

Sehr schnelle und kompetente Arbeit

Sehr schnelle und kompetente Arbeit. Sehr faire Preise.

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Mause; wir freuen uns sehr über Ihre Servicebewertung auf diesem Portal. Das ehrt uns. Ebenfalls bedanken wir uns an dieser Stelle wiederholt für die am Ende gegebene Zuwendung von Ihnen. Das schätzen wir sehr und betrachten es nicht als selbstverständlich. Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team, wenn es um Türenöffnungen und mehr geht. Aus der Region - für die Region. 24/7/365. Garantiert!

War super freundlich und super schnell

War super freundlich und super schnell

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Wir haben gerne geholfen wieder in die vier Wände zu gelangen. Unsere vorab genannte Ankunftszeit und genannter Preis inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer sind für uns bindend, wenn es um Türenöffnungen ohne Material geht. Alles andere stellt sich ja meist erst vor Ort heraus, aber selten, da wir sehr gezielt nachfragen, was passiert ist.
Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team, wenn es um Türenöffnungen und mehr geht. Aus der Region - für die Region. 24/7/365. Garantiert! Dieser Auftrag wurde uns vermittelt und auch deren Telefonisten freuen sich außerordentlich über Ihre 5 Sterne.

Oceniono na 5 z 5

Der Schlüsseldienst ist sehr schnell…

Der Schlüsseldienst ist sehr schnell gekommen und hat die Tür innerhalb paar Sekunden geöffnet und der Schlüssel Dienst war sehr nett immer wieder gerne

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Miller; wir freuen uns, dass Sie diese Plattform nutzen um unsere Leistung auf diese Weise zu bewerten. Das schätzen wir sehr. Es kann eine Entscheidungshilfe für diejenigen sein, welche sich in einer ähnlichen Lage befinden und schnell Hilfe benötigen.
Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrungen, wenn es um Türenöffnungen und mehr geht. Aus der Region - für die Region. 24/7/365. Garantiert! Dieser Auftrag wurde uns vermittelt und auch deren Telefonisten werden durch Ihre Bewertung motiviert stets im Interesse der Kunden zu handeln.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, saubere Arbeit beim Einbau und sehr fairer Preis. Eine absolute empfehlung

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Thöne. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Manchmal ist es vor Ort doch etwas komplizierter als am Telefon angenommen. Aber wir finden Lösungen, mit denen beide Seiten leben können. Es war ein angenehmer Kontakt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den erworbenen Produkten, welche ein hohes Maß an Sicherheit bieten. Leider haben sich die Zeiten in den Jahrzehnten geändert, man sollte es Unbefugten daher nicht zu einfach machen. Unsere Maßnahmen verhindern das.
Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrungen, wenn es um Türenöffnungen und mehr geht. Nicht immer aus der Region - aber stets für die Region. 24/7/365. Garantiert!
PS: Dieser Auftrag wurde uns vermittelt; auch deren Telefonisten freuen sich, wenn alles "geklappt" hat, von der Auftragsannahme bis zur Verabschiedung!

Schneller Service zum fairen Preis

Dank Herr Naumann war ich schnell wieder in der Wohnung mit schnellem und gutem Service zu einem fairen Preis.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank für Ihre Worte, Herr Kannengießer. Wir konnten, wie sich herausstellte, Ihnen nun zum zweiten Mal helfen. Wir wünschen es Ihnen kein weiteres Mal. Gerne dürfen Sie uns jedoch weiterempfehlen. Auch die gegebene Zuwendung am Ende unserer Arbeit schätzen wir und bedanken uns wiederholt dafür. Ihnen und Ihrer Famile auf diesem Wege wünschen wir alles erdenklich Gute.

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir hatten unsere Haustür hinter uns zugezogen und kamen nun nicht mehr ins Haus. Wir haben Herrn Naumann angerufen, der uns dann vorab auch schon eine Kostenabschätzung gab, und sich auf den Weg machte. Nach etwa 10 Min. konnten wir durch einen Zufall selber Zutritt zum Haus erlangen. Wir riefen wiederum Herrn Naumann an, der schon im Auto unterwegs war. Er hat uns nichts für die Fahrt in Rechnung stellen wollen und wünschte uns noch alles Gute.
So muss Service sein, einfach nur Top, Kundenorientiert und nicht nur auf bloßen Profit getrimmt.
Herzlichen Dank nochmal dafür.
Unsere uneingeschränkte Empfehlung.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank Herr Niggemeier für Ihren Bericht in dieser Form. Wenn Zeit und zurückgelegte Entfernung im Rahmen bleiben, gehört das zu unserer Firmenphilosophie. Das steht auch so auf unserer Webseite. Wir denken, dass wir so in guter Erinnerung bleiben, falls man uns wieder mal selbst benötigen sollte oder im Umfeld von Verwandten, Bekannten, Freunden etc. eine Empfehlung aussprechen kann.

Preis - Leistungsverhältnis

Sehr professioneller Kontakt

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank für Ihre Servicebewertung!

Top!

Schnell, zuverlässig, legitime Kosten, professionell - Klasse!

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Wir sind begeistert über Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen dieses Malheur kein weiteres Mal.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Fa Naumann beauftragt meine…

Ich habe Fa Naumann beauftragt meine Haustür zu öffnen da ich ausgesperrt war. Herr Naumann hat die Tür professionell geöffnet, der Preis ist absolut fair und ehrlich. Toller Service!

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Grewe. Vielen Dank für Ihre Servicebewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie trotz zugegeben sehr langer Wartezeit, Ihr Vertrauen in uns gesetzt haben. Wir waren in der Nähe von Osnabrück tätig und konnten daher nicht so schnell vor Ort sein, wie man es sonst von uns gewohnt ist. Wenn man schon so lange warten muss, haben wir Spielraum bei der Preisgestaltung, den wir im Sinne unserer Kunden nutzen.

Kurzfristige Hilfe

Kurzfristige Hilfe, relativ zügige Türöffnung am Sonntag.

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Ottens, wir bedanken uns für Ihre Servicebewertung. Wir hoffen, dass Ihnen dieses Missgeschick kein weiteres Mal passieren wird. Es war ein angenehmer Kontakt. Wir wünschen Ihnen in Ihrem Geschäftsfeld weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Absolut empfehlenswert

Ich hatte ein Problem mit der Haustür, da der Schlüssel nicht mehr ins Schloss gepasst hat. Die Kommunikation mit Naumann-Sicherheitstechnik war sehr schnell und einfach, nach einem Anruf konnte man über WhatsApp kommunizieren und dort mit Fotos das Problem schildern.
Schon frühzeitig wurde über den Preis aufgeklärt, auch die Ankunftszeit des Schlüsseldienst wurde mitgeteilt und eingehalten.
Das Problem mit der Tür konnte in kurzer Zeit geklärt werden.
Der vorher abgesprochene Preis wurde eingehalten und der Service sehr kompetent. Auch die Überprüfung des Personalausweis gab mir das Gefühl eines kompetenten und ehrlichen Service

Kompetenter, schneller Service - absolut empfehlenswert!

29 lipca 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Steinbrück. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns in dieser Ausführlichkeit zu bewerten und den Ablauf so geschildert haben, wie es sich zugetragen hat.
Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrungen, wenn es um Türenöffnungen und mehr geht. Aus der Region - für die Region. 24/7/365 Garantiert!

Unser Sicherheitsdienst des Vertrauens

Herr Naumann wurde uns empfohlen. Die Kontaktaufnahme gestaltete sich einfach und uns wurde schnell, kompetent und zuverlässig geholfen. Wir sind Familie Naumann sehr dankbar.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank, dass wir das vorab in uns gesetzte Vertrauen nicht enttäuscht haben und Ihnen helfen konnten.
An alle Mitleser dieser mittlerweile 33 durchweg echten Servicebewertungen auf diesem Portal: In unserer Region sind wir so eine Art "kleine aber feine Gemeinschaft" wenn es darum geht schnell und effektiv zu helfen. Können wir selbst nicht in einer angemessenen Zeit vor Ort sein, weil wir verhindert sind, oder unsere Kunden nicht so lange warten wollen oder können, fragen wir bei anderen befreundeten Firmen an. Umgekehrt passiert das ebenfalls, wie in dem oberen Fall geschehen. Alle Kunden können sich darauf verlassen, dass ordentliche Arbeit abgeliefert wird und die Preisgestaltung sich in einem angemessenen Rahmen bewegt. Darauf unser Wort!

Oceniono na 5 z 5

Ganz schnell und professionell!

12 lipca 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank für Ihre Servicebewertung auf diesem Portal. Wir schätzen das als echtes Familienunternehmen sehr.

Pünktlich

Pünktlich, freundlich, schnell, fairer Preis. Zu 100% weiterzuempfehlen!

8 lipca 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Vielen Dank Herr Gierth für Ihre Bewertung. Wie Sie feststellen konnten, setzen wir machmal Transportmittel ein um zu unseren Kunden zu gelangen, mit dem man nicht gerechnet hat. Das hält uns fit und schont obendrein den Geldbeutel unserer Kunden.

Alles verlief reibungslos

Alles verlief reibungslos, der Service war zuverlässig und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top – insgesamt eine rundum positive Erfahrung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

8 lipca 2025

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik

Guten Tag Herr Nadoyan. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung bei Ihnen vor Ort auf diese Weise zu bewerten, schätzen wir als Familienunternehmen sehr.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej