Reakcja na opinię
Super zufrieden. Selten so einen Handwerker erlebt. Alle Arbeitsschritte ausführlich erläutert. Nur das ausgetauscht was unbedingt an der defekten Mehrfachverriegelung notwendig war. Dass es so heiß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Heute benötige ich zum ersten Mal die Hilfe eines Schlüsseldienstes. Ich bin sehr froh, das Unternehmen Naumann gefunden zu haben. Schon der erste Kontakt am Telefon war freundlich und Vertrauen erw... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schlüssel weg, Tür ins Schloss gefallen, usw.? Wir helfen Ihnen schnell, unkompliziert und professionell bei allen Belangen rund um das Öffnen von Türen, Fenstern und mehr. Das Öffnen und Reparieren von defekten Mehrfachverriegelungen sind mittlerweile eine Spezialität von uns. Auch bei Autoöffnungen geben wir unser Bestes und Sie zahlen nur bei erfolgreicher Öffnung. Darauf unser Wort! Alle Preise, welche wir bereitwillig auf Nachfrage am Telefon nennen, beinhalten grundsätzlich die gesetzliche Mehrwertsteuer. Jeder Kunde von uns bekommt eine Rechnung ausgestellt. Bei uns läuft nichts unter der Hand! Sie haben nach Schlüsseldienst auf Ihrem Smartphone oder PC gesucht und uns gefunden? Sie benötigen Rauchmelder, die den neuesten Standards entsprechen? Ausgelöste Fehlalarme vermeintlich günstiger Rauchmelder aus dem Baumarkt oder Internet können unter Umständen teuer werden, wenn die Feuerwehr ausrückt und ohne Rücksicht auf Verluste die Tür aufbricht. Lieferung, Montage und Wartung, alles aus einer Hand. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihr Naumann Sicherheitstechnik Team. 35 Jahre eigene Erfahrung, wenn es um Türenöffnung und mehr geht. 24/7/365. Aus der Region - für die Region. Garantiert! Wir machen zwar oft aus unserer Öffnungskunst aus gutem Grund ein Geheimnis, nicht jedoch wenn es darum geht, wer wir sind und wo wir unseren Firmensitz haben. Wenn man uns anruft, können sich unsere Kunden darauf verlassen, welche Personen die notwendigen Arbeiten ausführen werden.
Josef-Fischel-Str. 20, 59597, Erwitte, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Heute zum zweiten Mal nach einer aufwändigen Haustürsanierung vor einigen Jahren erlebt. An zwei Nebeneingangstüren eine sehr gute, professionelle und saubere Arbeit. Geht allen Problemen aktiv auf den Grund und löst auch die kleinsten Ungenauigkeiten, die eine Tür oder ein Schloss nicht hundertprozentig arbeiten lassen. Kann zudem flexibel schnell und lösungsorientiert zusätzliche Kundenwünsche erfüllen. Da ist ein Kunde in der Tat König.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Waren sofort zur Stelle, super freundlich und hervorragende Leistung. Immer wieder so!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Wahnsinnig schnelle Hilfe und sehr sympathisch. Vielen Dank für die Rettung auf einem Sonntag Vormittag!

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Tür zugefallen, angerufen, Tür ohne Beschädigung geöffnet. Freundlich und top Service. Bleibt kein Wunsch offen. Danke.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Der Schlüsseldienst ist in seiner Arbeit kompetent. Er arbeitet nachhaltig, versucht möglichst materialerhaltend zu arbeiten. Seine Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei der Einhaltung von Terminen möchte ich besonders hervorheben. Die Mitarbeitenden freundlich und auch das Preis-Leistungsverhältnis sind top.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren schnell vor Ort und haben mir schnell geholfen. Besonders positiv fand ich das freundliche und entgegenkommende Gespräch mit der Mitarbeiterin am Telefon. Sie konnte mir vorab eine ungefähre Summe nennen, mit der ich rechnen konnte und hat mir zusätzlich den hilfreichen Tipp gegeben, erst bei den Nachbarn zu klingeln, falls sich die Situation anderweitig lösen lässt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Fairer Preis, Schnelle Hilfe Vielen Dank sie haben meinen abend gerettet:)

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Super zufrieden. Selten so einen Handwerker erlebt. Alle Arbeitsschritte ausführlich erläutert. Nur das ausgetauscht was unbedingt an der defekten Mehrfachverriegelung notwendig war. Dass es so heißt, wusste ich
vorher auch nicht. Ich bin begeistert. Klare Empfehlung für diese Firma, die ich so nicht vorher kannte.

Voll zufrieden!
Die Türe war schnell geöffnet.
Wartezeit akzeptabel.
Personal freundlich.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Ein riesengroßes Dankeschön für diesen unglaublich freundlichen und menschlichen Service!
Wir hatten heute eine etwas ungewöhnliche Situation: Unser kleiner Welpe hat es tatsächlich geschafft, uns auf dem Balkon auszusperren. 😅 Wir standen draußen fest und waren natürlich erstmal ziemlich aufgeregt. Von Anfang an wurde uns aber mit so viel Ruhe, Verständnis und Freundlichkeit begegnet.
Was uns besonders in Erinnerung bleibt: Es wurde nicht einfach nur der Auftrag gesehen, sondern es wurde sich wirklich um uns als Menschen gekümmert. Es wurde sogar von selbst gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist.
Statt genervt oder gestresst zu reagieren, wurde uns mit Geduld, guter Laune und viel Verständnis begegnet. Gerade in so einem Moment, in dem man selbst etwas panisch ist, ist es unglaublich beruhigend, jemanden am Telefon zu haben, der so ruhig und freundlich bleibt. Richtig Menschlich wurde uns gegenüber getreten, einfach super .
Zum Glück haben wir es am Ende geschafft, wieder in die Wohnung zu kommen unser kleiner Vierbeiner hat uns also wieder reingelassen. 🐾 Besonders positiv möchten wir auch hervorheben, dass trotz der bereits fast erfolgten Anfahrt keine Stornogebühren verlangt wurden diese Kulanz und das Verständnis waren für uns alles andere als selbstverständlich.
Eine absolute Empfehlung für diesen Service vielen Dank für diese positive Erfahrung!
Vielen Vielen Dank!

Ich kann den Schlüsseldienst Naumann uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍🏼
Nach meinem Anruf heute Morgen um 11:30 Uhr wurde direkt auf meinen Wunschtermin eingegangen – pünktlich um 16:30 Uhr, direkt nach meinem Workshop bei Thyssen Krupp Rothe Erde, war Her Naumann wie vereinbart vor Ort. Genau so wünscht man sich Verlässlichkeit. 🏠📆✅
Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame, freundliche und absolut kundenorientierte Auftreten. Hier wird nicht lange herumprobiert, sondern lösungsorientiert gearbeitet: Das Problem wurde sofort erkannt, eine passende Lösung präsentiert und direkt professionell umgesetzt.💪🏼💭💡
Ein echtes Highlight war der zusätzliche Service: Mein Extrawunsch nach zwei weiteren Schlüsseln wurde innerhalb von nur zwei Stunden erfüllt und persönlich vorbeigebracht – das ist Service auf höchstem Niveau! 👏🏼
Preis-Leistung: großartig! 😎
Service: phänomenal! 😍
So stelle ich mir einen optimalen Dienstleister vor – schnell, effizient und absolut kundenfokussiert. Klare Empfehlung! 💯

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schon das zweite Mal das die beiden mir aus der patsche geholfen haben🙈
Die beider sind super nett, sehr schnell und zuverlässig.
Kann man wirklich nur weiter empfehlen, sollte es mir nochmal passieren weiß ich aufjedenfall an wen man sich wenden kann😅

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Die Handwerker, die mir bei meiner verschlossenen Tür geholfen haben, waren sehr freundlich und wissen was sie machen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Schnelle und professionelle Hilfe! Ich kann den Schlüsseldienst nur empfehlen, keine Abzocke und sehr faire Preise. Vielen Dank nochmal!

Super freundliche Leute.
Sehr hilfsbereit gewesen und das Problem schnell behoben.
Sehr zu empfehlen.

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Super schnell, super freundlich, sehr. Kompetent,

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Die Haustür meiner Mutter war kaputt, Schlüsseldienst habe ich gegoogelt, nach einem Anruf kam direkt eine Rückmeldung wir sind um die Uhrzeit vor Ort. Super pünktlich. Hohes Fachwissen des Monteurs, weil es sehr kompliziert war. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.
Rundum alles perfekt. 👍🏻👍🏻👍🏻

Odpowiedź od Naumann Sicherheitstechnik
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.