Mir wird immer kompetent bei Fragen geholfen ich kam super schnell durch am Telefon und bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kurze Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin Frau Mütz. Wir konnten innerhalb von 15 Minuten alle meine Anliegen erledigen. Superservice. Leider in Deutschland nicht mehr Stand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Dane kontaktowe
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Niemcy
- +49 7623 92 1200
- kundenservice@naturenergie.de
- naturenergie.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Problemlose Abwicklung
Bin sehr zufrieden mit dem Service, online läuft immer alles gut und auch beim persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich sind klappt alles.

sehr freundlich
sehr freundlich, sehr kompetent und schnell auf mein Problem reagiert.

Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice. Hat alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od naturenergie
War sehr kompetent und freundlich und…
War sehr kompetent und freundlich und konnte mir weiterhelfen

freundliche Ansprechpartner
freundliche Ansprechpartner, aktive Hilfsangebote
durch Frau Kierig

Tolle Beratung
Sehr nette, sympathische und sehr kompetente Beratung. Vielen Dank!

Odpowiedź od naturenergie
Mir konnte sofort und unkompliziert…
Mir konnte sofort und unkompliziert weiter geholfen werden.Es war ein sehr angenehmes Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der geduldig auf alle meine Fragen eingegangen ist.

Höfliches Personal
Das Personal war höflich und hilfsbereit.
Was mir nicht gefallen hat, war die mühsame telefonische Erreichbarkeit.

Freundliche Mitarbeiterin…
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mich zuvorkommend und kompetent bedient. Vielen Dank!

gute telefonische Erreichbarkeit,
gute telefonische Erreichbarkeit,
freundliche und nette Ansprechpartnerin
fachlich kompetent

Odpowiedź od naturenergie
Weil ich im Kundenportal auf ein…
Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ich digital nicht durchführen konnte, für mich manuell erledigt. Ich schätze den persönlichen Kontakt sehr und bin dankbar, dass ich bei Naturenergie am Ende der Leitung mit einem echten Menschen sprechen kann und weiß, dass das Telefonat erst beendet wird, wenn alle Anliegen erledigt sind.

Odpowiedź od naturenergie
Meine Anliegen wurden schnell und…
Meine Anliegen wurden schnell und unkompliziert behandelt so wie es sein sollte besser geht es nicht

Anruf erhalten und zurückgerufen
Anruf erhalten und zurückgerufen, mässig freundliche Dame am Telefon. Es liegt wohl eine Verwechslung der Eigentümer einer Wohnanlage vor. Es wurde mehrfach darauf angesprochen, dass mein Name auf sechs Stromzählern steht, was nicht sein kann. Trotz meiner ausführlichen Erklärung, dass ich eine Wohnung besitze und dort weder Mieterwechsel noch Leerstand ist war die Dame nicht sehr freundlich

Gute Betreuung
Sehr freundliche Kundenberaterin hilfsbereit...und kompetent..

Odpowiedź od naturenergie
Ein sehr informatives und sympathisches…
Ein sehr informatives und sympathisches Gespräch! Frau Zeh war sehr kompetent!

Odpowiedź od naturenergie
Bin sehr zufrieden mit dem…
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice , alles wird immer sofort erledigt , weiter so 👍

Odpowiedź od naturenergie
Ich bin sehr zufrieden und habe ein super Gespräch gehabt
Im letzten Jahr mussten wir aufgrund einiger neuer Geräte sehr viel Strom nachzahlen, darum habe ich um sicher zu gehen nun zum Ende des Verbrauchsjahres den Zählerstand durchgegeben und die unglaublich freundliche Mitarbeiterin hat für mich extra fein säuberlich die Daten geprüft und mir ausgerechnet was auf mich zukommen wird.
Meine Meinung über naturenergie war schon immer gut, aber nun erhielt ich nach diesem tollen Gespräch auch ein neues günstigeres Angebot und die Mitarbeiterin war die bisher freundlichste. Vielen lieben Dank für das unglaublich nette Gespräch. Bin gerne Kunde bei naturenergie, bester Kundenservice und eine sehr gut strukturierte Website 😊

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.