Mir wird immer kompetent bei Fragen geholfen ich kam super schnell durch am Telefon und bin sehr zufrieden mit dem Anbieter. Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kurze Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin Frau Mütz. Wir konnten innerhalb von 15 Minuten alle meine Anliegen erledigen. Superservice. Leider in Deutschland nicht mehr Stand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Dane kontaktowe
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Niemcy
- +49 7623 92 1200
- kundenservice@naturenergie.de
- naturenergie.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Katastrophales Telefonat
Ich hatte soeben beim Kundenservice angerufen, um lediglich meine Adresse ändern zu lassen. Als ich verbunden wurde, konnte ich meinen Ansprechpartner erst kaum verstehen und danach hatte ich das Gefühl, dass er Drogen genommen hat oder Ähnliches. So hat er auf jeden Fall geredet. Zu verstehen war er überhaupt nicht und weiterhelfen konnte er mir dadurch natürlich auch nicht.
Ich habe mich dann dafür entschieden, das Ganze über das Onlineportal zu erledigen

Odpowiedź od naturenergie
Sehr freundliche und Kompetente…
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter.
Schnelle Bearbeitung.

Schnelle Bearbeitung
Bisher immer gute Erfahrung gemacht, angerufen, mein Anliegen geäußert und schnelle Antwort bekommen.
Immer freundlich und kompetent.

Odpowiedź od naturenergie
Es war ein angenehmes Gespräch alles…
Es war ein angenehmes Gespräch alles zur Zufriedenheit erreicht.

Odpowiedź od naturenergie
Mein Anliegen habe ich telefonisch…
Mein Anliegen habe ich telefonisch schnell erledigen können, ohne Wartezeit

Guter und freundlicher Kontakt
Guter und freundlicher Kontakt zu und mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Gute Auskunft.

Schnelle Weiterleitung an kompetente Gesprächspartnerin
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Ansprechpartnerin verbunden.
Mit der Angabe meiner Daten (KD.Nr., Vertr.Nr. etc.), welche ich mir zuvor parat legte, konnte mir die Mitarbeiterin schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiterhelfen. Danke !

Odpowiedź od naturenergie
Sachbezogene schnelle und kompetente…
Sachbezogene schnelle und kompetente Hilfe

Odpowiedź od naturenergie
Bei mir ging es um Umzug und die…
Bei mir ging es um Umzug und die Abmeldung von der alten Wohnung. Ich wurde sehr gut beraten, auch wegen Aufstellung von Lüftern nach Wasserschaden.

Meine Fragen wurden genau beantwortet
Meine Fragen wurden genau beantwortet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat einen kompeten-
ten Eindruck gemacht. Das mir gemachte Angebot ist
für mich ein Entgegenkommen. Es war ein nettes Gespräch. Danke

Guter Service und nette Mitarbeiter
Guter Service und nette Mitarbeiter ! Schnelle Antworten und Hilfe bei Fragen völlig unkompliziert.

Odpowiedź od naturenergie
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon.
Immer wieder gerne.

Erhöhung Abschlag telefonisch.
Erhöhung Abschlag telefonisch.
Die Dame am Telefon war sehr nett und kompetent.
War ruck zuck erledigt.

Odpowiedź od naturenergie
Das geschilderte Problem wurde…Das geschilderte Problem wurde unbürokratisch und kompetent gelöst, was will man mehr.
Ein neuer Zähler musste auf einen anderen Vertragspartner umgestellt werden.

Odpowiedź od naturenergie
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Odpowiedź od naturenergie
Personal sehr freundlich gewesen und…
Personal sehr freundlich gewesen und schnell meine probleme gelöst

Odpowiedź od naturenergie
Alle Erwartungen erfüllt und sehr…
Alle Erwartungen erfüllt und sehr Kundenfreundlich.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.