Ich warte vielleicht noch nicht so lange auf meine Bestellung, aber seitdem sind 2,5 Wochen vergangen. Es gibt keinerlei Rückmeldung auf E-Mails und Rückfragen. Ich wollte die Trikots eigentlich als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider haben mir die zugeschickten Trikots bzw. das Trikot und das Bonusshirt überhaupt nicht gefallen. Man kann ja angeblich die Sachen umtauschen, allerdings reagiert niemand auf meine Anfragen! Seh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe am 22.11.2025 zwei Vintage Mystery Shirts bestellt mit einem Mystery Bonus Item. Auch nach mehrmaligen verschickten Emails, wird man nur vertröstet oder bekommt meist keine Antwort.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich gab eine sehr negative erste Bewertung ab da ich einfach keine Rückmeldung auf meine mails bekommen habe! Ich war mit meinen Shirts nicht zufrieden und sollte sie retour schicken aber es k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MyBallerBox sells mystery boxes filled with authentic football shirts. You choose your size and your tier — we choose the shirt. It could be a current season kit, a club you've followed for years, or something you'd never have picked yourself and end up wearing every week. That's the point of the box. We built MyBallerBox around one idea: every order should feel like opening a surprise, while still meeting the quality, authenticity and service standards serious fans expect. Founded in 2021, we were one of the first football mystery box brands in Europe. Since then we've shipped to over 25,000 happy customers across Europe.
Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell geliefert, keine Komplikationen. Gutes Produkt
Hat alles bestens funktioniert und angegebene Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Abwicklung von Bestellung bis Versand ging sehr zügig
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden, werde wieder bestellen.
Von 4 gelieferten Produkten waren 2 auf meiner Ausschlußliste (habe extra angegeben, welche Vereine/Länder ich nicht haben will, was ja ausdrücklich gewünscht wird).
Auf meine email wurde sich nicht zurückgemeldet.
Habe es dann per Chat auf der Seite versucht...keine Rückmeldung.
Daher habe ich dann eine Rücksendung beantragt...und warte seit 2 Tagen auf eine Rückmeldung.
Seit meiner ursprünglichen Kontaktaufnahme ist jetzt 1 Woche vergangen...da kann man schon mal eine Reaktion erwarten.
Ich habe jetzt Shirts hier liegen, die ich nicht haben will, und mein Geld scheint weg.
Order #12418
Bestellt wurde eine Vintage Mystery Ballerbox, angekommen ist jedoch ein altes ausgewaschenes Marseille Trikot von 2016/17, das Trikot ist absolut räudig stinkt und hat überall Flecken und auf meine Mail wird auch nicht geantwortet

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Order #12323 (placed 5 July) was marked as "shipped" 10 days ago – but nothing has arrived and the tracking shows no movement. My second order #12419 (placed Sunday) is still sitting unfulfilled.
No reply to my emails so far. I'd like a working tracking number for #12323 or a refund, and a clear status on #12419. Happy to update this review once it's resolved.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Habe ein Trikot bestellt. Wurde auch relativ schnell geliefert. Leider hat das Trikot nicht gepasst und ich habe es zurückgeschickt, so wie es auf der Website im Rückgaberecht (das soll 90 Tage umfassen) beschrieben ist. Habe nichts gehört, dann mit diversen Mails versucht jemanden zu erreichen, aber es wird sich tot gestellt. Geld ist weg, Trikot auch, also eher einfach nur Betrug.
Ps.: man hat sich zwar aufgrund meiner Bewertung hier gemeldet, Geld habe ich immer noch keins zurückbekommen obwohl zugesichert, auf weitere Mails wird seit knapp einem Monat nicht mehr reagiert… läuft.
Pps.: Ich habe heute, ca. 10min vor Anpassung meiner Bewertung nochmals eine Mail bekommen. Kurz nach meiner Bewertungsanpassung kam dann die Storno und das Geld kam zurück…

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Update: Contact gekregen met een goed nieuw aanbod. Deze wordt deze week bezorgd.
-------------------
Kreeg het vintage shirt snel toegestuurd. Was een serie D club(dat risico loop je natuurlijk bij een mysteryshirt). Bonus item was het bijbehordende broekje, ik had een extra shirt verwacht. Op vragen over retour reageert men niet. Niet via mail of socials.
Bijna 2 maanden aan het wachten tot mijn bestelling klaar is. Duurde eerst meer dan een maand voordat ik het überhaupt kreeg. Toen kreeg ik het en kreeg ik exact hetzelfde shirt als de keer ervoor terwijl ik aangaf die al gehad te hebben. Meermaals een mail gestuurd om het te retourneren voor een ander shirt, maar een reactie blijft uit na weken..
Een van de producten is ook kapot.
Een keer eerder al besteld hier, toen was de levering ook al traag en reactie snelheid ook uitermate slecht. Maar wel leuke producten dus gaf ze nog een kans.
Ondertussen helemaal klaar hiermee. Echt diep en diep triest dat je niet in staat bent binnen meerdere weken op een email te reageren, waar het alleen maar gaat om het omwisselen van een shirt.
Mag hopen dat er binnenkort nog eens een reactie komt op mijn emails??

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Lieferung war ging schnell, die Frühlingsbox hat ihr Versprechen gehalten.
Leider war das vintage mysterytrikot nicht wie beworben aus 2018/19 oder älter, sondern aus der Saison 2022, dafür wurde mir die Erstattung oder ein weiteres Trikot angeboten.
Service war zufriedenstellend.
Hab mir 2 mal dieses Frühlings Superpaket geholt. Coole Shirts und auch Longsleeves dabei gewesen. Cool fand ich auch das Nationen dabei sind die man jetzt nicht direkt aufm Schirm hat. Das eine Shirt war mir zwar leider zu schmal aber ich hoffe das die Retoure genau so ohne Probleme verläuft wie auch der Versand zu mir. Werde definitiv nochmal bei MyBallerBox bestellen.
I've ordered a punch of vintage Shirts for over 500€. Im waiting for over 2 months now, Nothing! They didn't answered my email, but the money is gone.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Tja, nun hat sich der freundliche Ilias wieder gemeldet. Ich habe geantwortet und dann: wieder GAR NICHTS!!!

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Habe jetzt heute im Juli die Bestellung aus Dezember bekommen. Die angegebenen ,,Vintage“ trickots, waren aus 2022 und 2021 ca. Also insgesamt sehr enttäuscht, werde ich überall so weiter tragen, damit dort niemand mehr bestellt!!

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Ich habe das Frühlingsangebot mit zwei mystery Trikots bestellt und bin sehr zufrieden. Die Trikots sind in einem top Zustand angekommen und der ganze Versand ging super schnell. Gerne wieder :)
We ordered World cup mystery Match shirts boxes.
1x XL
2x XXL
The package came from Netherlands to Denmark, within 4 business days - Great and fast delivery!
We got 2 of the same shírt in XXL, that not even are a Match shirt from germany. It's not even a match shirt...
Then for the XL, was a dirty, worn, and overly perfumed Columbia shirt...
A disapointing event of mystery boxes...
Update: 02/7
Ilias Reach out to me, offering at great compromise free of charge. Really quick respond. looking forward to receive the new shirts. It have change my perspective of the experience to 4 stars, and will re-evaluate on the next products coming with the return flow.
But a pleasure to have this reaction from the customer support! huge kudos to Ilias!!

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Top, habe das Frühlingsspezial für 69,99€ bestellt. 2 Trikots plus eine kurze Hose on Top. Das ist ein super Preis wenn man weiß das Originale Trikots zwischen 80 und 100 Euro kosten. Meine Erwartung war Mannschaften die keiner kennt, ich bin Sammler und freue mich auch über exotische Trikot. Drin war ein Feyernoord Rotterdam Trikot so wie das 3 Trikot von Arsenal London, beide aus der Saison 24/25. jetzt das Highlight, eine Hose von der Nationalmannschaft Andorra. Ich bin begeistert von der Bestellung. 5 Sterne definitiv. Nur kurz 69,99€ Ausgaben, Wert ; für die drei Teile ca. 120€. Das lohnt sich. Vielen Dank
Don’t buy from this place guys, you are won’t necessarily get anything of good quality.