Ich warte vielleicht noch nicht so lange auf meine Bestellung, aber seitdem sind 2,5 Wochen vergangen. Es gibt keinerlei Rückmeldung auf E-Mails und Rückfragen. Ich wollte die Trikots eigentlich als... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider haben mir die zugeschickten Trikots bzw. das Trikot und das Bonusshirt überhaupt nicht gefallen. Man kann ja angeblich die Sachen umtauschen, allerdings reagiert niemand auf meine Anfragen! Seh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe am 22.11.2025 zwei Vintage Mystery Shirts bestellt mit einem Mystery Bonus Item. Auch nach mehrmaligen verschickten Emails, wird man nur vertröstet oder bekommt meist keine Antwort.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich gab eine sehr negative erste Bewertung ab da ich einfach keine Rückmeldung auf meine mails bekommen habe! Ich war mit meinen Shirts nicht zufrieden und sollte sie retour schicken aber es k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MyBallerBox sells mystery boxes filled with authentic football shirts. You choose your size and your tier — we choose the shirt. It could be a current season kit, a club you've followed for years, or something you'd never have picked yourself and end up wearing every week. That's the point of the box. We built MyBallerBox around one idea: every order should feel like opening a surprise, while still meeting the quality, authenticity and service standards serious fans expect. Founded in 2021, we were one of the first football mystery box brands in Europe. Since then we've shipped to over 25,000 happy customers across Europe.
Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kein Paket bekommen, katastrophale Kommunikation. Bloß nichts bestellen! Ich habe eine MysteryBox Mitte Dezember bestellt und sie ist bis heute (August) noch nicht da. Auch nach Mehrmaligen Mails meinerseits habe ich keine Antwort bekommen. Wenn es nicht so viele Bewertungen gäbe, wäre ich sicher, die Seite ist ein Scam.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Support reply times of one business day is an absolute lie. I placed an Order (order #12558) on 25th July, Wrote an e-mail on 01st August asking about it, 5th August again and this Morning without any reply whatsoever. Ive placed an Order for me and my Friends for over 700€ and Need to have the shipment by the end of the Week. Believed they were reliable But guess not…

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Hat alles super geklappt. Super Qualität der Dressen und der Hose. Werde dieses Service sicher wieder in Anspruch nehmen.
Lieferzeit eingehalten,
Gut verpackt und bin sehr zufrieden mit meinen Trikots sehr gerne wieder.
Absolut unseriös! Bestellung aufgegeben am 5. Mai 2026 - von Kreditkarte abgebucht am 6. Mai 2026 - bis heute kein Paket erhalten und auch keine Reaktion im Chat oder auf Mail!
Bestellung #11513

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Lieferverspätung gehabt aber nicht so wild alles. Qualität ist top und alles ordentlich verpackt. Trikots waren eine Überraschung sehen gut aus waren eine richtige Überraschung👍🏻
Am 18. Juli 2026 habe ich das Superpaket bestellt. DPD erhielt die Auftragsdaten am 23. Juli 2026. Heute habe ich 30 Minuten im Chat gewartet, ohne eine Antwort zu erhalten. Auch meine E-Mail blieb unbeantwortet. Es ist unverschämt, von einer Lieferzeit von 2-3 Tagen zu sprechen und dann keine weiteren Informationen zu geben.
Edit: nach der Review hier kam eine Mail wo zumindest transparent über die Probleme gesprochen wurde. Außerdem bot man mir ein 50 Euro Bonus item an als Entschädigung
Warte jetzt seit mehreren Wochen auf meine Bestellung. Scheinbar ist das Paket wohl bei DPD angemeldet aber nicht abgegeben worden. Auf Nachfragen, via Chat, wird nicht reagiert.
Ergänzung: nach der Bewertung wurde Kontakt zu mir aufgenommen und es ging dann Recht fix. Auch eine Nachlieferung ging relativ flott.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Ich hatte 4 WM Trikots bestellt und 2 davon mit Beflockung.
Nachdem die Bestellung mit Verzögerung angekommen ist, gab es direkt den 1. Mangel: Die Boxen kamen kaputt und nur mit Klebeband zusammengeklebt ( ohne extra Karton) bei mir an.
Nachdem ich die Boxen geöffnet hab, gab es direkt den 2. Mangel: Die Qualität der Trikot ist extrem schlecht, hatte nichts mit WM Trikot zu tun und die 2 Beflockungen gab es auch nicht. Für alle 4 (Trikot) habe ich 320€ gezahlt.
Ich warte seit 10.6 auf eine Rückmeldung, von meiner beauftragten Stornierung. Auf Emails wird auch nicht geantwortet, auch nach 3x erneuten geschickten Email.
Ganz schlechter Service, schlechte Qualität. Nicht zu empfehlen.
Geld werde ich trotz beantragter Stornierung nicht mehr sehen.
Die erhaltenen Artikel entsprechen nicht die Benennung als Trikots. Ein Tshirt mit einer bedruckten großen Flacke ist kein Trikot, so wenig ein Poloshirt kann man nicht als Trikot benennen.
Ich bitte um direkten Kontakt: :jonasbeil1@ web.de

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Update: Meine Bestellung kam heute an. Ich hatte zwei super Trikots in meinem Paket. 1x Deutschland Trikot und 1x Rangers Trikot. Beide haben eine tolle Qualität.
Es ist bisschen schade das mir durch die ganzen Unannehmlichkeiten ein extra Trikot versichert wurde und es nachher nur eine Hose ist. Vielleicht hier auch nochmal besser drauf achten was geschrieben wird.
Wenn nächstes Mal die Kommunikation besser ist oder das Paket pünktlich ankommt wird meine Bewertung bei vollen 5 Sternen sein.
Danke an Ilias für die Klärung.
Leider hat sich an der Kommunikation nichts verändert. Mir wurde auf Instagram geschrieben am 22.07 das meine Bestellung in den nächsten zwei Tagen versendet wird. Der Inhalt meiner Bestellung ist bei denen noch nicht angekommen. Dies ist kein Problem, aber eine Info wäre wünschenswert. Nun ist wieder 1,5 Wochen vergangen und meine Bestellung kam immer noch nicht an. Wenn sich das ganze schnell ändert würde ich meine Bewertung anpassen.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Bestellung ist innerhalb einer Woche angekommen und die Trikots waren auch gut, insbesondere das Deutschland Trikot.
We waren zeer tevreden van onze boxen.
We hadden alleen wat langer moeten wachten.
Trikot ist super Mega gut optisch ich bin leider nur enttäuscht über den 2 Artikel da dort ein tshirt drinne war und kein Trikot wie angegeben
Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nieschen Trikot zu bekommen
Dies wird leider meine zweite Bewertung und auch diese fällt negativ aus! Nachdem DPD mein Paket nicht zustellen konnte oder wollte, ging es zurück. Reagiert wurde per Email erst, nach der negativen Bewertung. Daraufhin sollte mein Paket erneut zugestellt werden, allerdings bat ich darum, es doch bitte mit einem anderen Paketdienst zu liefern, gern übernehme ich die Kosten dafür. Nein, wieder mit DPD und es wurde auch ANGEBLICH zugestellt, jedoch kam bei mir nie etwas an! Das habe ich dem Unternehmen auch mitgeteilt, mit der Bitte um Rückerstattung meines Geldes. Eine Antwort? Nein! Unseriös, unglaubwürdig und absolut unprofessionell.

Odpowiedź od MyBallerBox | Mystery Shirts
Trikot schön, jeoch zu klein... Nachdem auf meine Nachrichten zuerst nicht reagiert wurde, wurde als Entschädigung die Rücksendung übernommen. Schneller Versand, einziges Problem ist der Kundenservice, sonst top.