MUSE | Book Club Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise qualité. Même en solde a 39.90 la salopette ça ne les vaut pas.. direct poubelle. Inrevendable même sur les sites d'occasions. A fuire

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert le sweat "Femme de Lettres" dans le magazine Avantages, qui reprenait des idées cadeaux. Non seulement, la qualité du sweat est hors pair (chaud, belles finitions et impressions... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enseigne sérieuse, service client efficace, colis emballé avec soins. Les articles sont fidèles aux photos présentées sur le site internet et de qualités. J'adore cette enseigne connue par beaucou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Vêtements et accessoires littéraires et poétiques

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Je recommande cette marque

J'ai deux sweat et un t-shirt de la marque. Les 3 sont de super qualité, taillent parfaitement. Ils sont tous passé au lavage plusieurs fois et n'ont pas du tout bougé.
Le service client est impeccable.

Manon Nizet

19 lutego 2023

Parfait ✨✨✨

J'ai acheté un t-shirt brodé Marple et un sweat Agatha. D'un texture absolument trop douce et d'une qualité excellente, je n'ai que à louer ce site. Parfait sur toute la ligne 👏🏻✨

28 lipca 2023

Belle expérience

Bonjour , par le biais d'une personne proche ! Jai pu découvrir la marque sur Instagram ? Que je suis actuellement . Ce qui m'a amené à faire l'acquisition d'un tee-shirt "GOOD VIBES ET BEAUCOUP D'AMOUR". Que j'ai reçu rapidement , et qui me va parfaitement . Merci Musebook.club pour cette magnifique découverte .

20 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

J'ai beaucoup aimé les designs

J'ai beaucoup aimé les designs, l'originalité jumelé à l'élégance. Le service client est joignable facilement j'ai eu un soucis au niveau de la livraison et on m'a répondu dans l'heure
C'est une jolie marque

4 sierpnia 2023

Avis Muse

J’ai acheté des tee-shirts en coton bio et la qualité était superbe! J’ai reçu mon colis assez rapidement avec aucun problème! En tant que grande lectrice, j’adore le concept de cette boutique! 😊

19 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Un super choix de vêtements

Un super choix de vêtements, des coloris simples mais qui font leur effet et les motifs sont incroyables ! J'ai adoré et je renouvellerai mes achats. Je recommande à 100%

15 marca 2023

Amour des mots

Ravie de mes achats, les t.shirts sont de bonne qualité, originaux surtout! Un peu de littérature tjs sur soi

Pull Muse

Livraison rapide, broderie de qualité et un tissu doux et résistant. Bon rapport qualité-prix ! Et qu’est ce que ces pulls sont funs ! Tout le monde me demande où j’ai acheté le mien :)

8 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

De supers produits de qualité

De supers produits de qualité, avec un large et vaste choix. Impossible de ne pas craquer. Déjà 4 achats effectués et il y en aura encore d’autres. De nouvelles collections très fréquemment
Prévoir taille inférieure si doute

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu le tee-shirt « Reader…

J’ai reçu le tee-shirt « Reader Things » il y a un an déjà (envoi rapide) La qualité est au rendez-vous malgré le nombre de lavages depuis. La taille L est parfaite pour mon 42 et non transparente (pour le blanc) merci :)
Je pense renouveler d’ici peu car les citations sont superbes pour les amateurs de littérature.

10 października 2022

Pro-mots Muse

Des touches de créativité autour du livre et de là lecture sur des basiques et les tee-shirts et les sweat-shirts deviennent « pièces uniques » ! A porter autant les dimanches que les soirées, à chacune son style ! Je m’y retrouve totalement. Merci Muse !

Sweet Alice

J'ai acheté un sweet Alice gris en octobre 2022. J'ai forcément eu l'occasion de le mettre de nombreuses fois et donc de le laver de nombreuses fois.
Le sweet n'a pas bougé, les imprimés ne sont ni décolorés ni décollés. Le molleton a l'intérieur est toujours aussi doux.
Inutile de vous dire que ce sweet est devenu mon sweet doudou

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej